PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
hiki
Basic Member

加入日期: Jun 2003
您的住址: 台北
Question 請問用acer tm801的人

請問一下用acer tm801的人
我在螢幕偏左上的地方 就是開螢幕那條開關的左邊
在螢幕邊緣那有一條好像沒有密合 有一條縫
看起來好像是裂開的樣子
關螢幕那有兩個卡損 位置就在左邊那卡損的上面那
不知道你們的有沒有這樣 還是我的真的有問題 謝謝回答

另外 acer tm801這台acer寫可以用5.5小時
請問你們的可以用多久呢?真的有那麼久嗎
電源管理是選哪種?
還有螢幕的亮度又是如何?

謝謝嘍 ^^

舊 2003-07-29, 06:21 PM #1
回應時引用此文章
hiki離線中  
ravine1210

加入日期: Mar 2003
hiki你好

我是用TM803
如果我是使用"一直開啟"
看DVD
LCD亮度最亮

最久的三個小時(電池全滿)

所以 我也想問 有人真的有5.5小時嘛?

舊 2003-07-29, 08:06 PM #2
回應時引用此文章
ravine1210離線中  
wtn1126

剛剛檢查了一下我的 801 ....並沒有你所說的裂縫!!! 或許你拿去檢查一下會比較好

另外關於電池的問題, 我在正常使用中, 上上網, 聽聽音樂...曾經跑過四個多小時

其他設定都是預設值....感覺還蠻耐久的!!!

我想要省電的話有些小地方或許也可以注意一下.....像紅外線傳輸, 無線上網, 1394

等...沒在使用的話可以先關閉, 應該也能省下不少電吧!!!
舊 2003-07-29, 10:05 PM #3
回應時引用此文章
wtn1126離線中  
hiki

您的住址: 台北
謝謝你們的回答
我剛剛把那個縫硬壓了一下 喀的一聲 現在已經密合了-_-
本來還在煩惱 我買五天的notebook怎麼會這樣
不過acer真是不知道在幹麻 這台已經是我拆的第六台了 居然有這種怪問題

電池方面我的環境如下:
電源用攜帶型/膝上型
螢幕用中等亮度
上網而已
其他應該也是預設

大約用了4:15分鐘
我覺得太少了,我看電源百分比沒多久就降1%
而且我只有上網、打bb而已
若是密集使用那不就用不了多久
我該去換電池嗎? 我才買第五天
acer寫可用5.5小時,不知道是怎麼測的

請問我要怎麼調電源內容才能讓cpu在最低時脈下執行
讓電池可以用最久呢 謝謝回答
舊 2003-07-29, 11:58 PM #4
回應時引用此文章
hiki離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:26 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。