PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
QkoalaQ
Major Member

QkoalaQ的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 木柵某套房
抱歉,很急迫,8月1日就要帶筆記型電腦出國

我姐姐出國要用筆記型電腦,8月1日就要出發了

因為問遍各方,評價最好的是toshiba,而現在也決定型號了

瞎咪:行動法拉利 bluetooth portege 4010-0TEL9

型號已經決定嚕!要請教各為網友大大先進前輩的問題是<<<<<<價錢>>>>>>>

我家在台南,問遍整條北門路,只有[燦坤].[明日世界]有賣toshiba

燦坤沒有我們要的型號,請他調貨他也說不行

所以目前就只有明日世界

我剛剛跟我姐去,他的態度實在讓我有點..................

大概是因為他們也知道整條北門路只有他們在賣toshiba吧

所以想殺價也不給殺,還說我們殺價他就要自己掏錢貼了

要買便宜只有買贓貨才便宜

我想問:

$56300元 送一顆原廠鋰電池(據說是因為toshiba剛要開始在台灣打知名度才送的)

保固3年,made in japan

該型號這樣算貴嗎????????

因為.........之前明日世界賣口罩被罰200萬,所以我對他的印象...............

所以想問各為網友大大這個價錢合理嗎???

如果有更便宜的地方能煩請告知一下嗎???

ps.能請各為大大直接留言嗎???哪個縣市?哪一家???賣多少????

不要pm給我(這讓我感覺.........ㄎㄎㄎ)

因為我也知道有一種特殊管道,認識特殊的人,他會帶你到小巷子裡,在那裡全新

的nb都只有五六成價格...........(對不起,我不是想侮辱任何人,但是我怕他們

的業務已經延伸到網路上外賣,所以我也怕遇到........)

舊 2003-07-28, 09:01 AM #1
回應時引用此文章
QkoalaQ離線中  
ROBERT123
Regular Member

加入日期: May 2003
您的住址: 台北,台中,高雄
回覆: 抱歉,很急迫,8月1日就要帶筆記型電腦出國

引用:
Originally posted by QkoalaQ
我姐姐出國要用筆記型電腦,8月1日就要出發了

因為問遍各方,評價最好的是toshiba,而現在也決定型號了

瞎咪:行動法拉利 bluetooth portege 4010-0TEL9

型號已經決定嚕!要請教各為網友大大先進前輩的問題是<<<<<<價錢>>>>>>>

我家在台南,問遍整條北門路,只有[燦坤].[明日世界]有賣toshiba

燦坤沒有我們要的型號,請他調貨他也說不行

所以目前就只有明日世界

我剛剛跟我姐去,他的態度實在讓我有點..................

大概是因為他們也知道整條北門路只有他們在賣toshiba吧

所以想殺價也不給殺,還說我們殺價他就要自己掏錢貼了

要買便宜只有買贓貨才便宜

我想問:

$56300元 送一顆原廠鋰電池(據說是因為toshiba剛要開始在台灣打知名度才送的)

保固3年,made in japan

該型號這樣算貴嗎????????

因為.........之前明日世界賣口罩被罰200萬,所以我對他的印象...............

所以想問各為網友大大這個價錢合理嗎???

如果有更便宜的地方能煩請告知一下嗎???

ps.能請各為大大直接留言嗎???哪個縣市?哪一家???賣多少????

不要pm給我(這讓我感覺.........ㄎㄎㄎ)

因為我也知道有一種特殊管道,認識特殊的人,他會帶你到小巷子裡,在那裡全新

的nb都只有五六成價格...........(對不起,我不是想侮辱任何人,但是我怕他們

的業務已經延伸到網路上外賣,所以我也怕遇到........)

台北電腦展已經開始了

不嫌遠的話是可以去看

舊 2003-07-30, 12:36 PM #2
回應時引用此文章
ROBERT123離線中  
ciajeff
Senior Member

ciajeff的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 加州,聖河西(San Jose.CA)
可以在當地購買!!

如果是來加州的話可以到當地購買會比較便宜
當然要先比價一下!!

當然買Toshiba會有全球保固也是不錯的選則!
但下下認為ASUS的也不錯歐!!

參考一下!
還有買NB要注意一下當地的電壓!!
舊 2003-07-30, 01:38 PM #3
回應時引用此文章
ciajeff離線中  
tsengweilun
Major Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 福爾摩沙共和國
回覆: 可以在當地購買!!

引用:
Originally posted by ciajeff
參考一下!
還有買NB要注意一下當地的電壓!!

還好啦
現在新的NB變壓器幾乎都已經是萬用電壓了(100v-240v)
如果哪一台還在用單電壓變壓器的話
那我覺得還是不要買好了....連這一點基本的條件都做不到.....
不過多注意一下總是比較好的
舊 2003-07-30, 05:40 PM #4
回應時引用此文章
tsengweilun離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。