PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
神續
Junior Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 有食物的地方
冬天進補的忠告(搞笑!!)

在下現上一首詩:

實驗首選白老鼠,其次愛用小白兔
小蛙解剖必備之,無奈可憐被荼毒
千般折磨皆能忍,只為群眾謀大福
勸君務必要三思,莫再肖想此三物

各位大哥,雖然鼠兔蛙肉質肥嫩可口
但是我們已受到化學產品的迫害...
所以為各位健康著想,吃別的吧
尤其是虎大

情悲哀 恨似海 心事免了解 RD生涯 有現在 沒未來

此文章於 2001-12-10 05:53 AM 被 神續 編輯.
舊 2001-12-10, 05:43 AM #1
回應時引用此文章
神續離線中  
蛙工祥
Major Member

蛙工祥的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 樹路花巷草弄井底內...... ☉.☉
請各位大大愛護我們呦..
愛護=>1.3.5帶我們去"瞎拼"..京華城.
2.4.6帶我們去看電影..華那威秀.
禮拜天去吃"粉味"....
這樣我們就心滿意足ㄌ..

人間喜與凶,不在鳥聲中.
舊 2001-12-10, 05:50 AM #2
回應時引用此文章
蛙工祥離線中  
xtreme
Master Member

xtreme的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 木柵動物園
Re: 冬天進補的忠告(搞笑!!)

引用:
最初由 神續 發表
在下現上一首詩:

尤其是虎大

您是說...進補改吃別的...例如吃虎鞭也不錯是吧...
舊 2001-12-10, 06:34 AM #3
回應時引用此文章
xtreme離線中  
MIGHTY MOUSE

MIGHTY MOUSE的大頭照

加入日期: Oct 2000
Re: Re: 冬天進補的忠告(搞笑!!)

引用:
最初由 xtreme 發表

果然是內行人...一點就通...
舊 2001-12-10, 07:32 AM #4
回應時引用此文章
MIGHTY MOUSE離線中  
清寒求學者
Advance Member

清寒求學者的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台南

引用:
最初由 xtreme 發表

肚子好餓喔!
舊 2001-12-10, 07:35 AM #5
回應時引用此文章
清寒求學者離線中  
jackcpc
Elite Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 強酸與強鹼混合所發生的化學反應名稱
Re: 冬天進補的忠告(搞笑!!)

引用:
最初由 神續 發表
在下現上一首詩:

實驗首選白老鼠,其次愛用小白兔
小蛙解剖必備之,無奈可憐被荼毒
千般折磨皆能忍,只為群眾謀大福
勸君務必要三思,莫再肖想此三物

各位大哥,雖然鼠兔蛙肉質肥嫩可口
但是我們已受到化學產品的迫害...
尤其是虎大

白老鼠哪有肉? 三杯鼠都是用田鼠, 田鼠才是肉質肥嫩可口....
#0F559A #014990
舊 2001-12-10, 08:16 AM #6
回應時引用此文章
jackcpc離線中  

引用:
最初由 jackcpc 發表

白老鼠哪有肉? 三杯鼠都是用田鼠, 田鼠才是肉質肥嫩可口....

你你你...居然........

如此了解鼠肉的美味....

算了,我也常吃叉燒的..歐依嘻...
舊 2001-12-10, 08:35 AM #7
回應時引用此文章
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
請溫柔一點喔!
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2001-12-10, 08:40 AM #8
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
城市獵人
Senior Member

城市獵人的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 亞利安星球
哈哈!全都被"人"給吃了~喔呵呵呵呵.......
舊 2001-12-10, 08:52 AM #9
回應時引用此文章
城市獵人離線中  

哈哈哈....都到齊了...

開飯!!

虎豬兔蛙鼠,一起去吃人吧...

ps:小蛙,只有你不屬於十二生肖之一耶...
舊 2001-12-10, 09:28 AM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:43 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。