PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
站長
Administrator

站長的大頭照

加入日期: Nov 1999
1111電視選購請益

對岸1111各大品牌好像都有不錯的優惠,60吋4k不用台幣兩萬........

有沒有哪位大大比較了解這塊的?
預算三萬台幣內,60吋,畫質好,內建系統不管,基本上都用機上盒

感恩

我的全支付帳戶,全支付(389) 11016033425340,
或是點擊連結開啟全支付APP轉帳給我喔!點此進入全支付
舊 2017-11-08, 02:41 AM #1
回應時引用此文章
站長離線中  
abist
Junior Member

加入日期: Oct 2003
Toyota這個月送65" JVC 4K
網拍一定會跑出很多便宜貨又有保固
不考慮嗎?

舊 2017-11-08, 08:01 AM #2
回應時引用此文章
abist離線中  
sutl
Elite Member

sutl的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 閃亮亮的永和*~
JVC已經搞定接電腦HDMI紅色字溢色的問題了嗎?
站內特別推薦連結 yahoo賣片被抓 由於著作權法第八十七條第四款的緣故 賣海外正版是違法的喔(刪除紀念) 又有人受害了
好書推薦:快樂為什麼不幸福? 本書不討論快樂更不討論幸福,講的是大腦如何理解世界。
好書推薦:大腦決策手冊 該用腦袋的哪個部分做決策? 了解自己與別人怎麼使用腦袋瓜(因被發現是抄襲的所以下架了喔)
好書推薦:販賣債務的銀行 了解銀行如何使一般人建立錯誤的借貸觀念,讓老百姓成為金融佃農,一輩子替銀行工作
好書推薦:企業的性格與命運 企業的本質是無道德的,企業努力的把自身成本轉嫁成社會成本,以大幅提高獲利。 DVD
好書推薦:沒有中國模式這回事! 雖然書名有中國,但其實是講近代全球經濟史,讓你從經濟學的角度理解歷史。
好書推薦:搶救35歲 十五張證照找不到好工作、四十歲結婚成家是常態、雙薪家庭也只敢生一胎、房貸要背到七十歲…
舊 2017-11-08, 10:35 AM #3
回應時引用此文章
sutl離線中  
非常奇怪
Advance Member

非常奇怪的大頭照

加入日期: Oct 2017
您的住址: 我會遵守版規,並保持禮貌
站長預算3萬可以買Sharp 70吋了

不過一分錢一分貨這台應該普普

https://detail.tmall.com/item.htm?s...d=3649419331356
舊 2017-11-08, 10:39 AM #4
回應時引用此文章
非常奇怪離線中  
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
這個時候有人想賭樂視嗎?
前幾天一個同事在抱怨說擔心他交的兩年樂視超級會員服務會跳票,
另一個同事安慰他就算樂視網倒了他還是有一台不錯的螢幕。
不過如果是我,這時候我寧願買小米或夏普.
舊 2017-11-08, 10:54 AM #5
回應時引用此文章
Hermit Crab離線中  
老老濕
Senior Member

老老濕的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者abist
Toyota這個月送65" JVC 4K
網拍一定會跑出很多便宜貨又有保固
不考慮嗎?

這台用的是VA面板

https://www.mobile01.com/topicdetai...7&t=5307685&p=1

此文章於 2017-11-08 11:22 AM 被 老老濕 編輯.
舊 2017-11-08, 11:16 AM #6
回應時引用此文章
老老濕離線中  
lifaung

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中or桃園
引用:
作者sutl
JVC已經搞定接電腦HDMI紅色字溢色的問題了嗎?

我以為這個問題已經被解決很久了
我最新的一萬三的飛利浦43吋4K就已經沒這個問題了(BENQ PQ4242有, 古早的三洋32吋FHD有, VIZIO 471XVT沒有)
舊 2017-11-08, 02:20 PM #7
回應時引用此文章
lifaung離線中  
lifaung

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中or桃園
引用:
作者非常奇怪
站長預算3萬可以買Sharp 70吋了

不過一分錢一分貨這台應該普普

https://detail.tmall.com/item.htm?s...d=3649419331356

加運費稅金就爆表了
不考慮小米電視4嗎?

我是很想買, 只是運回來有點麻煩
舊 2017-11-08, 02:25 PM #8
回應時引用此文章
lifaung離線中  
chai
Advance Member

chai的大頭照

加入日期: Feb 2005
沒人來拜神嗎?

天啊~ 居然是站長本尊~~~~~

快拜~
舊 2017-11-08, 02:39 PM #9
回應時引用此文章
chai離線中  
glen246

glen246的大頭照

加入日期: Apr 2011
引用:
作者lifaung
加運費稅金就爆表了
不考慮小米電視4嗎?

我是很想買, 只是運回來有點麻煩

看過對岸的評測
小米4A很多地方還不如爛硬體+神調校的SONY X7000D,人家7000D還只是最低階入門的4K電視而已
http://www.bilibili.com/video/av11179995

不過SONY有在對岸設廠,同型號價格幾乎都是台灣的一半而已
也難怪有人寧願從對岸運回KD-55X90000E (據他說含運費稅金總共3萬多台幣)
因為台灣同型號根本是兩倍售價
賭上人品的一淘:SONY KD-55X9000E

此文章於 2017-11-08 07:33 PM 被 glen246 編輯.
舊 2017-11-08, 07:32 PM #10
回應時引用此文章
glen246離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:09 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。