PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
lzarconlony1
*停權中*

lzarconlony1的大頭照

加入日期: Jun 2015
您的住址: 金一十大女支三
振華leadex

產品口碑需要長期使用 靠網友回報來驗證
一堆Antec還沒壞 想換振華也沒辦法 請其他用很久的來說說吧

舊 2015-10-30, 11:50 PM #201
回應時引用此文章
lzarconlony1離線中  
❤Sasha
New Member

❤Sasha的大頭照

加入日期: Jan 2014
您的住址: 桃園縣八德市
引用:
作者glen246
這顆全新裸裝品網拍價不是才550元? 盒裝價則是890~990元
買到1500也太....

要大廠喔...你也可以跟我一樣買這顆500W呀
巴德還有在賣

不過這顆是8CM風扇、非模組化、80Plus白牌就是了

原來如此~

而另外還有2款的Power 評價是如何呢?

紫雷 400W 80Plus

藍魅 450W 這個和索雷都沒有80Plus

另外一個品牌戰雷好像也沒有80Plus ...

舊 2015-11-01, 02:04 AM #202
回應時引用此文章
❤Sasha離線中  
oodin.
Power Member

oodin.的大頭照

加入日期: Apr 2014
請挑大廠
你先前壞的 店家幫你換 你自己看的
都是爛貨
舊 2015-11-01, 09:39 AM #203
回應時引用此文章
oodin.離線中  
❤Sasha
New Member

❤Sasha的大頭照

引用:
作者oodin.
請挑大廠
你先前壞的 店家幫你換 你自己看的
都是爛貨

被發現了~

其實我是看預算. 最低門檻就是雜牌紫雷 藍魅 ..那種

如果買大廠..我可能會選振華

蝴蝶很漂亮. 評價的如何呢?

白金靜蝶

可是只有500W的,他的多輸出感覺那個會發亮.亮紫色的樣子.
有人用過嗎? 那個輸出接頭會不會真的發亮?

冰山藍蝶

大概蝶系中,我比較想選的一種..

冰山彩蝶

這和藍蝶一樣,我比較想選的.

不過最推薦的好像是冰山金蝶. 金牌 80plus的
400W 露天有人賣快2000而已.

金蝶貌似是預算低最好的選擇
舊 2015-11-01, 12:06 PM #204
回應時引用此文章
❤Sasha離線中  
bureia
Golden Member

加入日期: Dec 2001
引用:
作者❤Sasha
被發現了~

振華我親戚有被店家推銷過,冰山藍蝶吧,外殼覺得很薄,插3pin電源線時還會凹下去
不過到現在也用了2年多,沒聽到災情

之前爬文是看到說振華的保護項目較少,但也有意見說保護項目很多是用不到的,
個人對這些不是很懂,但是也不會想買這家的
舊 2015-11-01, 04:25 PM #205
回應時引用此文章
bureia離線中  
Louis Lin
Major Member

加入日期: Oct 2004
您的住址: Not on the earth
引用:
作者❤Sasha
被發現了~

振華的高階產品在國外評價很好
可參考 http://www.tomshardware.com/forum/i...-tier-list.html

Tier One 品質和表現最好,包含:
Leadex Gold / Platinum系列、白金靜蝶、白金冰蝶

Tier Two 稍遜一點,但表現穩定可以安心使用,包含:
冰山金蝶 模組化 / 非模組化 系列

國外評測Tier One那幾款,優點都提到品質好、CP值高。
舊 2015-11-01, 09:09 PM #206
回應時引用此文章
Louis Lin離線中  
❤Sasha
New Member

❤Sasha的大頭照

引用:
作者Louis Lin
振華的高階產品在國外評價很好
可參考 http://www.tomshardware.com/forum/i...-tier-list.html

Tier One 品質和表現最好,包含:
Leadex Gold / Platinum系列、白金靜蝶、白金冰蝶

Tier Two 稍遜一點,但表現穩定可以安心使用,包含:
冰山金蝶 模組化 / 非模組化 系列

國外評測Tier One那幾款,優點都提到品質好、CP值高。

時間過的真快 , 很快就邁入了第七年. 從2015年回復至今

我以前對電腦硬體很多都不懂 .

而目前對POWER 、顯示卡已經開始了解不少。

以下是兩台電腦後至今的設備。

YAMA 德隆 - 藍極光III 420W 2011年 ~ 2015年 4年燒壞

i-CooLTW 方美方 - 索雷 450W 2015年 ~ 2017年 2年半使用中
最近玩拳皇XIV + 顯示卡換過
(ASUS主機板偵測到power電供不穩) 後來設定偵測關閉,暫時還可以用。

以上兩個都沒有80PLUS. 算是很普通的POWER.
德隆好像是國產的無名牌. 國外不是很有名.
方美方我只知道電腦機殼的水玲瓏評價還不錯, power我還是頭一次聽到.

以下是未來的候選人 CP值高 預算不高 550W

1.訊景 XTR 550W 80+金牌 2590元

2.振華 Leadex 550W 80+金牌 2390元

3.利豹 巨能銅魔 550W 80銅牌 2000元左右

我可能會選振華 , 因為他評價很高, 最重要的是他有蝴蝶圖案.
(雖然圖案沒有封面大) 但原價屋也有賣.

白金靜蝶太貴了,就放棄了.
選個女性商品的振華了.

訊景的風扇據說是蜂巢式+靜音.
對於蜂巢式我會先想到彈簧床墊. 那是比獨立筒還要高一個檔次的東西.
但有點時尚..

我很喜歡貓咪 ,但利豹的品牌評價不高(聽說與保銳有點關係) . 而且還是大型貓科
我還是喜歡小貓咪 , 就放棄了...

現在我的方美方的power已經有警報了..

很可能下個就是買振華喵 ~

此文章於 2017-09-02 02:10 AM 被 ❤Sasha 編輯.
舊 2017-09-02, 02:05 AM #207
回應時引用此文章
❤Sasha離線中  
supermaxfight
Golden Member

supermaxfight的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 地獄18層
颱風我不太行
但是選POWER這邊就專門科的
台達550(銅)
振華Ledex 550
這兩顆都可以入選
-------------
很海韻扯上關係的請跳過
舊 2017-09-02, 02:31 AM #208
回應時引用此文章
supermaxfight離線中  
DJ-Kimula
Master Member

加入日期: May 2004
您的住址: 桃園
引用:
作者supermaxfight
颱風我不太行
但是選POWER這邊就專門科的
台達550(銅)
振華Ledex 550
這兩顆都可以入選
-------------
很海韻扯上關係的請跳過

真的同意你最後那段... 我買了XFX XTR 750的POWER

目前是用裸機架狀態 放在桌上 散熱應該不是問題

顯卡是兩張 MSI GX RX480 4G做CF
CPU是AMD R7 1700 OC 3.8

只要CPU+VGA 同時高負載下 PSU整個就是轟轟叫
想說這幾天晚上也沒很熱 室溫差不多27左右 通風良好
結果幾乎算裸機狀態 才2張卡+CPU就這樣....買了有點後悔

所以想藉者這串 問問 像我這種使用狀況
有沒有能在這樣子的配備下 高負載還能稍微安靜一點的
至少不要向XTR一樣這麼誇張........
舊 2017-09-02, 03:40 AM #209
回應時引用此文章
DJ-Kimula離線中  
dodomo
Basic Member

加入日期: Jul 2009
引用:
作者❤Sasha
引用:
作者oodin.
請挑大廠 你先前壞的 店家幫你換 你自己看的 都是爛貨
最重要的是他有蝴蝶圖案...
感覺那個會發亮.亮紫色的樣子...
會不會真的發亮?... 有點時尚...
...

店員可以選漂亮點

電源不是選漂亮的...

最近 Power 該選哪一牌
舊 2017-09-02, 05:54 AM #210
回應時引用此文章
dodomo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:30 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。