PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
sonicjr
Basic Member

加入日期: Apr 2005
友站福利品HCP-1000只要6800
不過剛去看已經售完了 剩下HCP-1300 $9200

之前不到5000買到HCP-850
覺得很超值

自從買不到zippy的電源之後
中間撿過一顆影隼II
再來就剩台達代工的HCP系列能讓我相信了

目前兩台電腦 一顆750 一顆850
安心服役中

舊 2015-10-29, 11:10 AM #191
回應時引用此文章
sonicjr離線中  
lzarconlony1
*停權中*

lzarconlony1的大頭照

加入日期: Jun 2015
您的住址: 金一十大女支三
價格還好耶 沒有說贏過新品很多 但是保固有差
有需要的人不一定要搶福利品

而且哪來七年保固?不是五年保固 兩年內換新嗎
廣 告不實..

此文章於 2015-10-29 07:15 PM 被 lzarconlony1 編輯.
舊 2015-10-29, 07:14 PM #192
回應時引用此文章
lzarconlony1離線中  
tonron
Power Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中
現在廠商確實costdown得厲害,一年多前買顆提起來重沉沉的銅牌550W Power,還三年換新
前幾個月感覺有點不穩拿去換新,停產只好降級換銅牌500W,拿到手換我心沉沉,重量跟隨機殼的Power一樣輕(就跟前面一位大大說的一樣,空空如也)....
舊 2015-10-29, 09:58 PM #193
回應時引用此文章
tonron離線中  
*停權中*

引用:
作者tonron
現在廠商確實costdown得厲害,一年多前買顆提起來重沉沉的銅牌550W Power,還三年換新
前幾個月感覺有點不穩拿去換新,停產只好降級換銅牌500W,拿到手換我心沉沉,重量跟隨機殼的Power一樣輕(就跟前面一位大大說的一樣,空空如也)....

有echo嗎 敲一敲還有回聲 空空如也

不是都應該停產升級 保固期內還停產降級 講不過去
大大你人真好 沒有翻桌嗎
舊 2015-10-30, 12:38 AM #194
回應時引用此文章
❤Sasha
New Member

❤Sasha的大頭照

加入日期: Jan 2014
您的住址: 桃園縣八德市
Power 品牌非常的多. 有的是大廠的,國外大廠..或者是代工. 雜牌 都有

總共列了這50多家

海韻 - S12 M12
七盟 - ST 仕閣登 青銅聖鬥士
台達 - GPS DPS 實在動能
至寶 - 至寶
全漢 - 金鈦極 黑騎士 皇鈦極 聖母峰 黑武士
康舒 - R8 e8 i8
高效 - HP
僑威 - 電源颶風 獵豹
保銳 - 金魔冰核 白金冰核 悍魄 綠能靜魔 NAXN
新巨 - HG2 HP2
雅瑪 - 魔鑽 小惡魔 藍晶鑽 藍極光 藍魅
振華 - 冰山金蝶 冰山藍蝶 花蝴蝶 冰山銀蝶 冰山彩蝶 白金靜蝶 戰蝶 冰山旗艦 冰山晶鑽
酷媽 - GX Elite G V XTK
蛇吞象- KMG DSA TPII 響尾蛇 PK PSF BT GPK
益衡 - 指揮官
安鈦克 - 真經典 EDG HCP NE
海盜 - CXM CX
種子 - M14 S12 G10
嘉積 - 大黃蜂 四大天王
鈞嵐 - 雷電 雄風 藍鑽 新極冷王 悍將
技嘉 - GreenMax HerculesPro 雷瓦帝 黑帝士
華碩 - EXDA Z-40FP S-30FP
光寶 - LITEON 電源王
杰強 - 夜光俠 幻象戰鬥機 龍霸
連鈺 - 核電廠
銀欣 - SST
曜越 - TR2 Lite SMART
偉訓 - 動力核心 美洲豹
酷冷至尊- 戰斧
航嘉 - LENOVO 冷靜王
西華 - 鎂 KONQUR
利豹 - 巨能競速 巨能金魔 巨能銅魔 巨能白金
BQT - E10 L8 ZONE E6
禹群 - 獵人X 超能力X 掠食者 馬力強
首利 - 暴力王 冷武者 黑山武林
AeroCool - KCAS
OCZ - MK
悍馬 - 日系
路瑪仕 - Z1B Z3B
浩鑫 - XPC
長城 - 雙卡王 巨龍
廣鐸 - 新極冷俠 霸天虎 電源達人 黑武士 綠動能 鋼鐵俠
佶偉 - 勁戰 紅鑽 天行者 福爾摩莎 IRON
立光 - 泰坦 梅杜莎 冰風暴 雷皇 征服者 電力超人 火風暴
方美方 - 黑色風暴 皇家尊爵 神鬼戰士 極風 索雷
大衛肯尼 - 雷克特 狙擊手
富鈞 - 金牛座 XCP Vector
浤林 - 迅猛龍 FOCUS
戰鬥王 - 戰鬥王
大風神 - 大風神
新征服者 - 新征服者
戰雷 - 戰雷
紫雷 - 紫雷

話說..我上次修電腦. 他給我裝的是索雷..聽都沒聽過..
品牌是方美方的樣子. 做外殼還有聽過. Power倒是首見.
不然我想選振華 Yama雅瑪

此文章於 2015-10-30 12:39 PM 被 ❤Sasha 編輯.
舊 2015-10-30, 12:35 PM #195
回應時引用此文章
❤Sasha離線中  
tonron

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中
引用:
作者lzarconlony1

不是都應該停產升級 保固期內還停產降級 講不過去
大大你人真好 沒有翻桌嗎

翻桌我不敢,他們可是台灣3C龍頭...好像也只有他們在做直接換新
真的應該停產升級?(以前只聽過顯卡和硬碟),送修當時是說停產只能回廠修理
換新只能換同規格或降級,心想回廠修理廢日曠時就答應了,拿回家用沒幾天又有問題
第二次拿去換新,聽完原因看非人為,馬上又拿顆新的換給我
可以直接換新是不錯啦,但是三年內,不知要換幾次...
舊 2015-10-30, 03:27 PM #196
回應時引用此文章
tonron離線中  
*停權中*

停產升級絕對合理 保固內耶
正常來說至少也要把產品週期定在保固週期內吧

什麼龍頭 翻桌就對拉 (╯-_-)╯┴┴
你是說末端通路還是找經銷商代理商或者總公司?

末端通路那間喔 不用太客氣 龍頭不是拿來欺負客人
以前在那邊買很多 現在都盡量能不去就不去
上次賣水貨當代理貨 感覺超不爽
舊 2015-10-30, 07:49 PM #197
回應時引用此文章
oodin.

oodin.的大頭照

加入日期: Apr 2014
引用:
作者lzarconlony1
停產升級絕對合理 保固內耶
正常來說至少也要把產品週期定在保固週期內吧

什麼龍頭 翻桌就對拉 (╯-_-)╯┴┴
你是說末端通路還是找經銷商代理商或者總公司?

末端通路那間喔 不用太客氣 龍頭不是拿來欺負客人
以前在那邊買很多 現在都盡量能不去就不去
上次賣水貨當代理貨 感覺超不爽

你說的是故障品更換良品
上面事主是店家直接拿新品換故障品

若消費者堅持要升級
店家基本上就是會幫你送修
消費者自己去慢慢等
舊 2015-10-30, 08:14 PM #198
回應時引用此文章
oodin.離線中  
❤Sasha
New Member

❤Sasha的大頭照

加入日期: Jan 2014
您的住址: 桃園縣八德市
我想問下..電腦通常要400W 80plus 會比較好.

我之前去一間電腦間維修換了Power

方美方品牌的.
但現在半年後發現.似乎沒有80plus ..

當初買了還1500....

算了..至少用了9個月(還好好的.我滿怕開雙瀏覽器.開高清晰可見光雲圖會不會影響?)

上次用的藍極光III (好像Yama還全漢的.忘了..) 用了4年才壞

但以後選Power還是買喜歡的品牌好了. 最好還是大廠.
振華的蝴蝶系好不好呢? 藍魅 紫雷 這些冷牌的不太推薦麻? 好像很爛

此文章於 2015-10-30 11:24 PM 被 ❤Sasha 編輯.
舊 2015-10-30, 11:20 PM #199
回應時引用此文章
❤Sasha離線中  
glen246
Senior Member

glen246的大頭照

加入日期: Apr 2011
引用:
作者❤Sasha
我想問下..電腦通常要400W 80plus 會比較好.

我之前去一間電腦間維修換了Power

方美方品牌的.
但現在半年後發現.似乎沒有80plus ..

當初買了還1500....

算了..至少用了9個月(還好好的.我滿怕開雙瀏覽器.開高清晰可見光雲圖會不會影響?)

上次用的藍極光III (好像Yama還全漢的.忘了..) 用了4年才壞

但以後選Power還是買喜歡的品牌好了. 最好還是大廠.
振華的蝴蝶系好不好呢? 藍魅 紫雷 這些冷牌的不太推薦麻? 好像很爛

這顆全新裸裝品網拍價不是才550元? 盒裝價則是890~990元
買到1500也太....

要大廠喔...你也可以跟我一樣買這顆500W呀
巴德還有在賣

不過這顆是8CM風扇、非模組化、80Plus白牌就是了

舊 2015-10-30, 11:47 PM #200
回應時引用此文章
glen246離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:03 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。