PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
MSI B350 PC MATE有辦法直接上ZEN+嗎?

我又來發問了,今天收到一張B350的主機板
但問題是沒辦法確認BIOS版本,
目前查到的資料是說B350要更新BIOS才能使用ZEN+

有稍微找一下,
好像說都需要一款1X00系列去啟動主機板更新後才能改放ZEN+使用?
請問有辦法從主機板上看到型號還是能先裝2X00系列的CPU後再進BIOS內更新?

不過現在拍賣上要找那種散裝的RYZEN難度比INTEL高好多阿..
想說弄顆二手的就好...

舊 2019-02-26, 09:01 PM #1
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
minhao
Major Member

minhao的大頭照

加入日期: Apr 2003
蝦皮搜尋 "RYZEN 散裝",有一個專賣RYZEN散片的大戶,現在有4200塊的1600X跟5800塊的1800X,然後不定時有5800元的2700E跟3800元跟2600E還有6000元的2700,只是要蹲就是了!

是我的話就買1600X買來用然後等ZEN 2吧

舊 2019-02-26, 10:12 PM #2
回應時引用此文章
minhao離線中  
SMiLEAhPaiN

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
引用:
作者minhao
蝦皮搜尋 "RYZEN 散裝",有一個專賣RYZEN散片的大戶,現在有4200塊的1600X跟5800塊的1800X,然後不定時有5800元的2700E跟3800元跟2600E還有6000元的2700,只是要蹲就是了!

是我的話就買1600X買來用然後等ZEN 2吧

看起來這好像是最佳解了....
感謝分享
舊 2019-02-26, 10:19 PM #3
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
bureia

加入日期: Dec 2001
買CPU後請店家幫忙更新不行嗎?
舊 2019-02-26, 10:38 PM #4
回應時引用此文章
bureia離線中  
mingting
Junior Member

mingting的大頭照

加入日期: Oct 2013
引用:
作者bureia
買CPU後請店家幫忙更新不行嗎?

之外
或者保內直接送MSI服務中心請他們更新應該也可以
舊 2019-02-26, 10:50 PM #5
回應時引用此文章
mingting離線中  
windhm
Senior Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者SMiLEAhPaiN
看起來這好像是最佳解了....
感謝分享

我是用樂天的活動買的, line導購3%+gogo卡3.5%+20%樂天點數(3K~10K)
樂天點數就拿去 樂天愛買 買日用品消耗掉.
JT3C
舊 2019-02-27, 02:08 AM #6
回應時引用此文章
windhm離線中  
fpe
Major Member

加入日期: Aug 2011
引用:
作者mingting
之外
或者保內直接送MSI服務中心請他們更新應該也可以

+1

保固內就送回原廠更新BIOS就好了

不用花錢
舊 2019-02-28, 12:25 PM #7
回應時引用此文章
fpe離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:26 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。