PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
geebyy2000
Major Member

加入日期: May 2005
Alien Isolation太好玩啦!!!!!!!!!!!

我玩到中後期了 每一次離開遊戲都是被嚇到不行 這遊戲真的太屌了

如果你真的很喜歡異形 這遊戲絕對是超強大作!!!!!!!

因為遊戲做的已經是電影水準等級的劇情了~!!!

從一開始遊戲到現在~~真的只要在遊戲裡面 你就可以隨時都很深刻的感覺到

好像身歷其境一般的感受

原本想傳些相片上來的 但是 現在感覺實在太好 異形的世界 還有對宇宙的幻想都還在腦中繚繞 等等一定要再去把電影看一次~!!!!!!

明天有時間再來把照片補上!!

舊 2015-01-26, 12:32 AM #1
回應時引用此文章
geebyy2000離線中  
SATCHELMOUTH
Master Member

SATCHELMOUTH的大頭照

加入日期: Aug 2004
我個人也因為玩過這片後,把原本沒看過的第1、3和4集電影找來看
玩過遊戲會對第1集的Nostromo號特別有感覺
製作團隊蠻考究當年電影的場景細節,還原度很高

And those who can read the tide of battle...

舊 2015-01-26, 02:01 AM #2
回應時引用此文章
SATCHELMOUTH離線中  
NOTHINGNESS
Power Member

加入日期: Jan 2003
舊 2015-01-26, 07:15 PM #3
回應時引用此文章
NOTHINGNESS離線中  
Avexiry
Advance Member

Avexiry的大頭照

加入日期: Jun 2012
您的住址: Made In Taiwan
沒中文版呀 .. 已哭

有效期限至 20XX - XX - XX (無限期) 歡迎使用
舊 2015-01-26, 07:39 PM #4
回應時引用此文章
Avexiry離線中  
geebyy2000

我今天剛破完關 心情完全停不下來!!!! 我要去看第一集過過癮XDDDDD
舊 2015-01-27, 12:42 AM #5
回應時引用此文章
NOTHINGNESS
Power Member

加入日期: Jan 2003
引用:
作者Avexiry
沒中文版呀 .. 已哭

對岸有中文漢化程式,找一下就有
舊 2015-01-27, 06:53 PM #6
回應時引用此文章
NOTHINGNESS離線中  
dbk

加入日期: Aug 2001
您的住址: Taiwan
在 get games 上,80% off!
dlc 50% off!

不過我的心臟不夠大,光玩德總的新秩序就可以嚇到我了…
舊 2015-03-31, 11:41 AM #7
回應時引用此文章
dbk離線中  
ben_chien
Elite Member

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球
我忘了我是否又問過
這個在非steam下購買,在台灣區可直接開通嗎?(免VPN、免改區啥的)

謝謝...
發現自己越來越痴漢了...
舊 2015-03-31, 03:22 PM #8
回應時引用此文章
ben_chien離線中  
geebyy2000

我是直接在臺灣買實體包 但是STEAM有一次忘了封鎖他的DLC 我把他全買下來~到現在還是可以正常遊玩~@@ 但是遊戲本體可不可以這樣我就不曉得了
舊 2015-03-31, 03:42 PM #9
回應時引用此文章
im5481

加入日期: Dec 2002
您的住址: 嘉義人在厚街工作!
Thumbs up

的確是個相當不錯的遊戲!

我玩的是Xbox 360版的,畫面也相當不錯!
此次的異形實在非常真實∼! 跟之前的射擊遊戲用異形差別甚大!
有一次我正在躲藏桌子下觀看異形,本來以為只要異形沒看到,異形都會漏掉躲在桌下的玩家,結果異形當場在我面前慢慢蹲下檢查........我的斜對面桌下。
當時快嚇到尿褲子了∼!

每次都是靠腳步聲來猜異形的位置...但也常常在跑的時候被『強制』轉頭...

更不要說多次在通風管,被拖出來....
舊 2015-04-07, 06:22 PM #10
回應時引用此文章
im5481離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:24 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。