PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Dazon
Major Member

Dazon的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 遠古森林
Smile Dell 2405FPW 24吋的感動 (圖多)

圖片好過廢話
所以不多說,直接看圖

外箱很乾淨完整

簡體字外包裝說明

斗大的MIC - 幹嘛特意標這麼大阿

打開之後第一層 - 一張簡單的說明書

掀開後是光碟,DVI線,USB連接線

第二層 - LCD架

第三層 - 面板主體(真的好大阿 )

首先來個LCD架獨照挺高一隻的

背面照 - 那各標誌還挺有質感的

最下面有設計收線的區域挺貼心的

此文章於 2005-03-24 09:23 PM 被 Dazon 編輯.
舊 2005-03-24, 07:50 PM #1
回應時引用此文章
Dazon離線中  
Dazon

Dazon的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 遠古森林
面板主體小心放在床上乖乖躺好 (我的床單好俗...)

OH YEAH!! 主角終於出現了

面板背面照

貼紙

DVI接頭 還有一張序號貼紙

USB接頭

自己看圖吧,相信大家對這些接頭都很熟了(其實是我不熟不敢亂講)

soundbar電源輸入頭跟螢幕的電源接頭

安裝LCD腳架的地方 - 卡一下就上去了 非常好裝(看到這就知道要裝起來了! )

先裝起來拍一張(高度降到最低)

旋轉90之後真是有夠高的............(旁邊是陪了我四年的SGI 1600SW ←17吋)

拉到最高再來一張,後面是變矮的成吉思汗的機殼

再來一張合照

正面合照,以後要好好相處阿

最後一張上機照(DVI),解析度是1280x1024,顯示卡是S3 Deltachrome by Powercolor
你問我為啥不開最高?...... 當然是因為不能開阿,好想哭喔
晚點再繼續研究!!

謝謝收看

超多功能都還不熟,繼續研究去~~

換各空間放圖應該沒問題了

此文章於 2005-03-24 10:06 PM 被 Dazon 編輯.
舊 2005-03-24, 07:52 PM #2
回應時引用此文章
Dazon離線中  
yht1018

加入日期: May 2004
您忘了拍側面喔.哈哈 ..
舊 2005-03-24, 08:14 PM #3
回應時引用此文章
yht1018離線中  
patrick753
Senior Member

patrick753的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台北
搶頭香
美圖 ................推推推推

POST錯版了
我還以為是XXXXXKISS呢
MSI N670 PE 2GD5/OC
GIGABYTE GA-Z68MA-D2H-B3 Rev.1.0
Intel SSD 530 240GB
Abee acubic CP715G BKK
BenQ 800A
EIZO FlexScan SX2761W
CORSAIR CMPSU-650TXV2
TEAC A-H01 USB DAC
KEF Picoforte 3 media centre edition
舊 2005-03-24, 08:15 PM #4
回應時引用此文章
patrick753離線中  
gstyle
*停權中*

加入日期: Apr 2003
patrick753,你的簽名檔那位是誰啊....
舊 2005-03-24, 08:18 PM #5
回應時引用此文章
gstyle離線中  
vchou
Golden Member

vchou的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: High Male
讚啊
我是說LCD
MM 也是啦
舊 2005-03-24, 08:23 PM #6
回應時引用此文章
vchou離線中  
patrick753
Senior Member

patrick753的大頭照

加入日期: Aug 2000
引用:
作者gstyle
patrick753,你的簽名檔那位是誰啊....

我不知道耶
我是在瀏覽網頁時
覺得這個模特兒相當Sweet而且性感
皮膚白皙而且體態表現出女人獨有的性感
隨手就將她存檔囉

許多人都醉翁之意啦
明明標題是Dell 2405FPW 24吋的感動
而且樓主都說了圖多
結果大家的眼睛.....
果然
各位都是好男兒
MSI N670 PE 2GD5/OC
GIGABYTE GA-Z68MA-D2H-B3 Rev.1.0
Intel SSD 530 240GB
Abee acubic CP715G BKK
BenQ 800A
EIZO FlexScan SX2761W
CORSAIR CMPSU-650TXV2
TEAC A-H01 USB DAC
KEF Picoforte 3 media centre edition
舊 2005-03-24, 08:25 PM #7
回應時引用此文章
patrick753離線中  
痛啊
Junior Member

痛啊的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 新竹
哇怎麼這麼大
原來24吋螢幕竟然可以跟電腦主機差不多大,更可以完全「吃掉」1600SW
舊 2005-03-24, 08:26 PM #8
回應時引用此文章
痛啊離線中  
ahow0616

加入日期: Feb 2003
這款螢幕真的好棒喔!!

想請問一下~這款是可以吊在牆上是吧 那請問是要再買什麼才能把它掛在牆上(小弟想用鑽的)
舊 2005-03-24, 08:26 PM #9
回應時引用此文章
ahow0616離線中  
EVEN-2000

加入日期: Nov 2003
請問亮點,暗點共幾顆??
舊 2005-03-24, 08:27 PM #10
回應時引用此文章
EVEN-2000離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:59 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。