PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
金聖怨嘆
Basic Member

金聖怨嘆的大頭照

加入日期: Apr 2015
引用:
作者OscarShih
我自己有送我老母一台u11 eyes

品質還不錯, 拍照和我手上的U11+幾乎完全一樣

現在那個價格來說算一個好選擇

只不過這家公司差不多到處都被黑翻了

我們全家都是HTC,都用得很順,不能
理解宏達電是怎樣經營的,可以搞成這樣...

Google都把整個代工部門買走,可見這家
公司製造能力是沒問題的,問題可能還是出
在高層...

舊 2018-11-21, 11:03 AM #51
回應時引用此文章
金聖怨嘆離線中  
Jo Jo Chin
*停權中*

Jo Jo Chin的大頭照

加入日期: Apr 2017
U系列走入歷史?宏達電駁斥:還有新品並備戰5G
2018/11/21 10:58 時報資訊

【時報記者王逸芯台北報導】宏達電 (2498) 今(21)日針對市場傳將改變智慧機產品布局,結束上市兩年的U系列,宏達電駁斥,今年底和明年初還會有新產品推出,且宏達電也積極正在為5G做準備。

宏達電指出,針對媒體引用外媒報導,使用聳動的標題指稱「HTC U12+為末代U系列手機」,宏達電對於這些未向公司查證即發表的不正確言論,特此聲明表示,在這個踏入全新科技世代的時間點,智慧型手機仍是人類生活不可或缺的一環,同時宏達電也堅信下個10年的改變將由VIVE Reality中的重點科技引領,除了技術的長足進步、不斷優化的平台及豐富的內容的AR、VR外,更值得關注的還有人工智慧 AI、區塊鏈blockchain、以及5G高速網路的強大影響力,在5G到來那一天,宏達電將正努力為5G到來做好準備。

宏達電進一步說,針對快速反應市場變化與需求推出各個消費族群所需要的產品定位、價格、規格與功能的智慧裝置與平台,目前U12 Life 6G/128G台灣限定版即將於12月上市,第四季與2019初也將發表多款消費者端與商用市場端的需求商品。

舊 2018-11-21, 11:29 AM #52
回應時引用此文章
Jo Jo Chin離線中  
Earstorm-5
Senior Member

引用:
作者dragoncat
我每晚睡前手機會關機,隔天早上起來再開機
手機也不會放床邊,待機只是浪費電
我就是注意到 XA U系列
每一代都不滿意,前幾代螢幕色淡、反應慢
今年的還用630?也沒附QC3.0充電頭
重點是拍照後鏡頭沒OIS
反觀U11 EYES除了652太舊,其它都OK
拍照還不輸我的U Ultra
說白點會看上SONY 主要是螢幕大

難怪我還能持續用Sony, 哈哈, 使用著重點完全不同, 每個人各有喜好.
至於顏色, 我記得可以調... 算了, 這不重要, 我後來也都關閉強調色彩的功能.

簡單總結: 外型好看, 介面好看, 便宜, 續航力好(跟電池不一定相關), 買單.
HTC我是有心結, 那個管理者真的很不對我的胃口, 感覺噁心..
舊 2018-11-21, 12:27 PM #53
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
OscarShih
Golden Member

OscarShih的大頭照

加入日期: Jul 2012
SONY可以遠端PS4, 我猜未來八成也相容PS5

光這點我就有點想要XZ3了
舊 2018-11-21, 12:31 PM #54
回應時引用此文章
OscarShih離線中  
Earstorm-5

引用:
作者OscarShih
SONY可以遠端PS4, 我猜未來八成也相容PS5
光這點我就有點想要XZ3了

那個PS小藍球? 我都原廠復歸後秒刪除 XD (跟FB一樣), 但其實每次重灌依然出來.

我只想要外型回去經典, 然後續航力繼續提高, 其餘就沒什麼好挑剔得了 (除非能更便宜).
舊 2018-11-21, 12:33 PM #55
回應時引用此文章
qwer456

加入日期: Sep 2004
引用:
作者syntech0307
我用的 ZF3U (4600mAh)確實很噴.
但也可能是螢幕太大及CPU問題,
做到何種程度的優化不知道.

沒有同規格的手機可以比較
感覺上HTC 好像優化好一點.
以我用M7,M9的經驗(更舊的就不提了)

耗電部分也是很多華碩迷的痛
華碩手機CP值不錯,就是噴電了點@@

HTC韌體優化應該不錯,我手上這支低階機都覺得很夠用了
當然我不是重度使用者,一天一充,甚至兩天一充
舊 2018-11-21, 01:09 PM #56
回應時引用此文章
qwer456離線中  
rainwens
Advance Member

加入日期: Jan 2013
我最近才買這輩子第一台HTC....

話說我還蠻善變的,從傳統手機到智慧型手機,
大概各大廠牌都買過一次......
舊 2018-11-21, 01:37 PM #57
回應時引用此文章
rainwens離線中  
swala
Junior Member

swala的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北
引用:
作者qwer456

ASUS最近的 S625,S630,S636,S660,S835,S845並沒有特別耗電
ZF3U 用的是 S652 就...
舊 2018-11-21, 01:40 PM #58
回應時引用此文章
swala離線中  
syntech0307
Regular Member

引用:
作者swala
ASUS最近的 S625,S630,S636,S660,S835,S845並沒有特別耗電
ZF3U 用的是 S652 就...

總之,我有空要去換zf3u的電池.......
舊 2018-11-21, 02:38 PM #59
回應時引用此文章
syntech0307離線中  
Earstorm-5

引用:
作者qwer456

我測試過的經驗.

Sony手機, 不論哪支型號, 平均而論我一天都約20%不到.

阿婆: 2天必有一充, 不然就會自動關機了.

為什麼不說%數, 因為第二天關機的%數我不可能盯著確認..

而說真的, 不覺得%下降很穩定, 這也跟我只用過1支經驗少.
舊 2018-11-21, 02:55 PM #60
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。