PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
vashcorlerwf
New Member

加入日期: Jul 2014
網購螢幕退貨最好還是拍照、錄影

好久沒發文,以前的帳號信箱被hinet收回去了,所以只好創一個新的

常常看網友買網購退貨被刁難,想說是個案結果我也遇到了
我是買Acer XB272 第一次送來有些亮點跟暗點不太滿意,當然無論如何都趁
在七天內退回去,本來是只想要換貨不要讓客服麻煩,不過打電話去客服竟然建議我
直接退掉重新訂購,既然她都這麼說了.....

後來今天就收到平台寄來說 少了一條HDMI線路???

電腦家 大大,XB272裡面只有送一條DP線、一條USB3.0充電線呀!
Acer官方網站也是寫明內容物了,甚至用戶手冊裡面也跟我說HDMI線材是選配的.....(手冊本這次我不敢急著拆開了,怕等下平台又跟我揮,所以原諒我沒拍手冊)

https://www.acer.com/ac/zh/TW/conte...el/MM.T9PTT.001

客服很辛苦我知道,廠商要處理我的退貨很麻煩我也知道,如果需要一定的整新費用才能退貨的話請平台列出新的規則,不要這樣栽這麼莫名的理由,要我生出一個本來就沒有的東西,這樣對大家都很不公平吧?

舊 2019-02-26, 09:30 PM #1
回應時引用此文章
vashcorlerwf離線中  
jockerangel
Major Member

jockerangel的大頭照

加入日期: Nov 2006
拍照錄影一定要的,對有心的廠商,保証你我,
話說有疑慮的包裹(如大陸轉運過來的),我也是錄影折封~~

最後龍也說話了:如果有人說他知道我說的話是謊話,他並沒有說錯
請問這三個人當中到底是誰說謊?
舊 2019-02-27, 08:53 AM #2
回應時引用此文章
jockerangel離線中  
ThomasRhin
Power Member

ThomasRhin的大頭照

加入日期: Dec 2012
如果第二台沒亮點、暗點、壞點,就收下,再等PChome寄送一條HDMI線材就好。現在連27吋面板都還亮點+壞點(照樓主文句,都還各不只一顆?),感覺良率怎麼這麼差?Full HD賣二萬多,怎麼敢用等級如此不堪的面板。
舊 2019-03-05, 12:01 AM #3
回應時引用此文章
ThomasRhin離線中  
lse1234
Regular Member

加入日期: May 2007
如果你有要的話,就再訂一台
然後全程錄影,看有沒有,這應該是最快的
就算不要,賤一點,2台都退,PCHOME蠻好退的.
怕有人搞怪的話,就換帳號訂.
舊 2019-03-05, 12:34 AM #4
回應時引用此文章
lse1234離線中  
rainwens
Advance Member

加入日期: Jan 2013
PCHome不是也說有全程錄影?
應該是他們要證明有放這條線吧.....
舊 2019-03-05, 03:44 PM #5
回應時引用此文章
rainwens離線中  
pompom
Golden Member

加入日期: May 2001
現在手機這麼方便
錄影自己備用。拍照給對方看。
要灰的時後才把錄影檔拿出來。我跑過消費官那邊 不是每個都站在消費者的立場。

像有些除役二手貨。都要拍照。最好面交,就是怕遇到居心不良
舊 2019-03-17, 01:28 AM #6
回應時引用此文章
pompom離線中  
莫爺
Major Member

莫爺的大頭照

加入日期: May 2014
您的住址: 台北不是我的家
hdmi有時是店家額外送的。
訂PCHOME的東西,有時會隨機亂送些東西。
先查看訂單是不是有多送這條線,沒有就回信告知,原廠本來就沒附線。
舊 2019-03-18, 09:16 AM #7
回應時引用此文章
莫爺離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。