PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
我要回來
Power Member

加入日期: Jun 2012
引用:
作者owenivy
剛查了一下amazon jp書架喇叭第一名是Onkyo D - 55ex 日幣11620
版大選的第三名 先鋒 SCN301 日幣16340
有特別的考量嗎?

沒海外寄送.

我去日亞買東西都盡量找日亞賣的.第一日亞會寄海外,第二避免紛爭.

相機包的關係讓我去找了日本集貨商,試試看如果沒問題也許會試試看日亞上的其他賣家.
這組好便宜,有點想買來試試看.

舊 2018-03-11, 01:22 AM #31
回應時引用此文章
我要回來離線中  
owenivy
Major Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台中大里
引用:
作者我要回來
沒海外寄送.

我去日亞買東西都盡量找日亞賣的.第一日亞會寄海外,第二避免紛爭.

相機包的關係讓我去找了日本集貨商,試試看如果沒問題也許會試試看日亞上的其他賣家.
這組好便宜,有點想買來試試看.

版大
試聽到現在覺得這組合ok嗎?
重低音是有推薦的嗎?

舊 2018-03-11, 12:17 PM #32
回應時引用此文章
owenivy離線中  
我要回來
Power Member

加入日期: Jun 2012
引用:
作者owenivy
版大
重低音是有推薦的嗎?

剛送到時有先試聽一下.因為過陣子有可能要搬家,於是試完功能正常就打包收起來了.

原本組合是TEAC LS H-265+Denon PMA-500AE.
喇叭比較有升級感,擴大機的部分小幅升級.

重低音就沒有研究了.可以向站上的前輩們詢問看看.
舊 2018-03-11, 04:50 PM #33
回應時引用此文章
我要回來離線中  
windhm
Senior Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者owenivy
版大
重低音是有推薦的嗎?

Pioneer S-CN301 頻響
1K以上的高音會黯淡些, 不算空間影響, 80Hz往下掉.
Amp最好包含高低音調整, 高低音皆往上略調一些, 應該會比較吻合一般人喜好.
以低價的小型書架喇叭(真的很小一對), 算是很好的, 很多是80Hz~120Hz就快沒聲了.
5K~6K附近能選擇的喇叭不多就是, 剩下上的了檯面大概就S520吧.
舊 2018-03-11, 11:54 PM #34
回應時引用此文章
windhm離線中  
owenivy
Major Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台中大里
引用:
作者windhm
Pioneer S-CN301 頻響 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1126000)
1K以上的高音會黯淡些, 不算空間影響, 80Hz往下掉.
Amp最好包含高低音調整, 高低音皆往上略調一些, 應該會比較吻合一般人喜好.
以低價的小型書架喇叭(真的很小一對), 算是很好的, 很多是80Hz~120Hz就快沒聲了.
5K~6K附近能選擇的喇叭不多就是, 剩下上的了檯面大概就S520吧.

日亞的排名變化很快
Pioneer S-CN301 上禮拜第4名今天掉到第十名
第四名換成 Denon 2.5 cm ЛиЬЭみуШユみУみ 12 cm 低音高刚性及适用大型螺旋挤压式香蕉插头音箱端子 日幣13600 比先鋒還便宜3000日圓
那組cp直比較高?
舊 2018-03-12, 01:50 AM #35
回應時引用此文章
owenivy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:22 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。