PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
chiener
Advance Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北市
WIN10開始畫面的部份圖示關閉了

我的系統是WIN10 64位元專業版,前幾天出現開始畫面中部份程式的圖示關閉了,但重開機後又好了就不以為意,但幾天後又來了且不再回復,這和「未經授權的的變更已遭封鎖」這個有關嗎?因這也是這幾天不斷出現困擾我的東西,有辦法處理它嗎?

上傳的圖像
文件類型: jpg DSC_1459.JPG (597.7 KB, 17次瀏覽)
文件類型: jpg DSC_1460.JPG (558.4 KB, 7次瀏覽)
舊 2018-06-09, 03:22 PM #1
回應時引用此文章
chiener離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
是有這個可能
您有安裝什麼遠端的軟體嗎?

舊 2018-06-10, 07:45 AM #2
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
mhp1120
Golden Member

mhp1120的大頭照

加入日期: Sep 2004

註:以上卡號歡迎使用,也歡迎到我的網站部落格中參觀與指教。

舊 2018-06-10, 05:14 PM #3
回應時引用此文章
mhp1120離線中  
chiener

引用:
作者mhp1120

果然厲害我自己都幾乎忘了,在WIN7時代電腦曾裝Videomate但後來因不順利就都沒用了,也已將卡片拔除,不知還會對電腦發生影響,請問接下來應如何處理?
舊 2018-06-11, 02:57 PM #4
回應時引用此文章
chiener離線中  
mhp1120

mhp1120的大頭照

把VideoMateTV移除啊! 底下不是有教學!?

舊 2018-06-11, 09:39 PM #5
回應時引用此文章
mhp1120離線中  
chiener

引用:
作者mhp1120
把VideoMateTV移除啊! 底下不是有教學!?

已經將VideoMateTV和VideoMateFM移除了,但還是無解。
舊 2018-06-13, 11:57 AM #6
回應時引用此文章
chiener離線中  
mhp1120

mhp1120的大頭照

會是"受控資料夾存取權"的檔案保護在搞怪嗎?

僅用Windows Defender時是可以啟用此功能,但有安裝其他廠牌的防毒軟體時就會反白停用(附圖)。

若是這個原因造成,可以先停用上述的功能,接著重裝VideoMateTV和VideoMateFM後再移除程式試試!!

PS:我只能猜測是這個原因,其他我就不知道了;但我用AVAST有時就會在自動更新某版本後跟Windows Defender打架,只能先移除AVAST,接著把Windows Defender原本應該要反白的項目都手動關閉,再把防毒裝回去就正常了。
上傳的圖像
文件類型: png 擷取.PNG (20.5 KB, 526次瀏覽)

舊 2018-06-13, 01:27 PM #7
回應時引用此文章
mhp1120離線中  
chiener

引用:
作者mhp1120
會是"受控資料夾存取權"的檔案保護在搞怪嗎?

僅用Windows Defender時是可以啟用此功能,但有安裝其他廠牌的防毒軟體時就會反白停用(附圖)。

若是這個原因造成,可以先停用上述的功能,接著重裝VideoMateTV和VideoMateFM後再移除程式試試!!

PS:我只能猜測是這個原因,其他我就不知道了;但我用AVAST有時就會在自動更新某版本後跟Windows Defender打架,只能先移除AVAST,接著把Windows Defender原本應該要反白的項目都手動關閉,再把防毒裝回去就正常了。

終於解決了問題,因Video Mate移除不完全,重新安裝也不行,到Regedit下刪除又碰到有部份不能刪除,那應該是使用中,到start up下將comproscheduier和comproremote刪除,問題就解決了。謝謝你的提醒終於找對方向。
舊 2018-06-16, 11:53 AM #8
回應時引用此文章
chiener離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。