PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
uyfduyjhy
Senior Member

uyfduyjhy的大頭照

加入日期: Mar 2002
引用:
作者darksnow
聽說好像是4000元以內的樣子!?
還有個E850F,不知道是差別在哪?

我聽到的價格是4590
不知道是不是又調降了...

看卡的長度還真是有夠長...
聽說這次整個板子都是重新設計
希望能夠呈現更亮麗的畫質啊

舊 2008-04-23, 11:12 PM #111
回應時引用此文章
uyfduyjhy離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者darksnow
聽說好像是4000元以內的樣子!?
還有個E850F,不知道是差別在哪?

http://blog.pixnet.net/tdnj/post/16889176

E850F是閹掉一顆tuner的版本

舊 2008-04-23, 11:34 PM #112
回應時引用此文章
tdnj離線中  
zoological_jun
Advance Member

zoological_jun的大頭照

加入日期: Jul 2005
請教一下它的遙控器有沒有機會,改成RF傳輸介面啊!變成說跟羅技的無線滑�**雿L只要一個接受器插在主機上就可以了..
我想這樣就更完美了...

我常以為我是無情的.....我曾深信這點過.......
但是....在我臉上所流過的...這..是雨還是淚....
如果是雨...那為何它如此的灼熱...如果是淚....那....
那我...我並非是無情的...那..那我深信的事實之中......
到底還有多少是真實的...還有多少是虛假的呢...也許...
在這世上並沒有真或假...有的只是...距離....和妳...

.................................................................
舊 2008-04-24, 03:34 AM #113
回應時引用此文章
zoological_jun離線中  
zohar
*停權中*

zohar的大頭照

加入日期: Nov 2006
這一篇已經浮了快一年
假如到時候E900F無法符合大家的期望,那一定會被罵超兇
舊 2008-04-25, 03:36 AM #114
回應時引用此文章
zohar離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者zoological_jun
請教一下它的遙控器有沒有機會,改成RF傳輸介面啊!變成說跟羅技的無線滑�**雿L只要一個接受器插在主機上就可以了..
我想這樣就更完美了...

目前可能還沒有

引用:
作者uyfduyjhy
我聽到的價格是4590
不知道是不是又調降了...

看卡的長度還真是有夠長...
聽說這次整個板子都是重新設計
希望能夠呈現更亮麗的畫質啊

是長了點 價格...我現在只能說,等預購出來大家看到應該會很驚訝(我是指預購價不是指實際售價喔)

引用:
作者zohar
這一篇已經浮了快一年
假如到時候E900F無法符合大家的期望,那一定會被罵超兇

期望是指至少取代掉M800嗎? 這點safe~
舊 2008-04-25, 08:23 AM #115
回應時引用此文章
tdnj離線中  
vichaley
New Member

加入日期: Feb 2002
引用:
作者tdnj
期望是指至少取代掉M800嗎? 這點safe~

M800和X-Fi及一些主機板搭配時的雜訊問題也safe嗎?
如是,我想加入E900F的預購行列
快開跑吧^^

此文章於 2008-04-29 09:14 PM 被 vichaley 編輯.
舊 2008-04-29, 09:10 PM #116
回應時引用此文章
vichaley離線中  
zoological_jun
Advance Member

zoological_jun的大頭照

加入日期: Jul 2005
加油啊!COMPRO!這樣才可以換掉我的T750F,這張設計的敗筆就是不好裝,要安裝要把主機板一起拆了,才能裝上去有點無言...

我常以為我是無情的.....我曾深信這點過.......
但是....在我臉上所流過的...這..是雨還是淚....
如果是雨...那為何它如此的灼熱...如果是淚....那....
那我...我並非是無情的...那..那我深信的事實之中......
到底還有多少是真實的...還有多少是虛假的呢...也許...
在這世上並沒有真或假...有的只是...距離....和妳...

.................................................................
舊 2008-05-01, 05:26 AM #117
回應時引用此文章
zoological_jun離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者vichaley
M800和X-Fi及一些主機板搭配時的雜訊問題也safe嗎?
如是,我想加入E900F的預購行列
快開跑吧^^

M800 + X-Fi 因為創巨那邊沒辦法改,所以大概是無解了,
E900F由於是後推,一定會拿市售熱門的音效卡來搭配測試過的。
舊 2008-05-01, 08:43 AM #118
回應時引用此文章
tdnj離線中  
皮皮挫
Major Member

皮皮挫的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 摩比星球
[QUOTE=tdnj]目前可能還沒有

這點我覺得有點納悶,電視卡的遙控器為甚麼都採用IR? 而不是RF?
現在主機上LED燈那麼多,干擾程度也會變大,再者IR有指向性,一定要對著接收器才行。
像我是將電腦TVOUT到電視上,接受器又不長,每次按都很不方便...
希望國內廠商能全面改換RF的遙控器來造福使用者吧。
舊 2008-05-12, 12:50 AM #119
回應時引用此文章
皮皮挫離線中  
Kyocera
Power Member

加入日期: May 2001
引用:
作者皮皮挫
[QUOTE=tdnj]目前可能還沒有

這點我覺得有點納悶,電視卡的遙控器為甚麼都採用IR? 而不是RF?
現在主機上LED燈那麼多,干擾程度也會變大,再者IR有指向性,一定要對著接收器才行。
像我是將電腦TVOUT到電視上,接受器又不長,每次按都很不方便...
希望國內廠商能全面改換RF的遙控器來造福使用者吧。

射頻類產品要送國家認證(ex 美國的FCC,臺灣的NCC),認證要花錢,販賣地區不同不能通用(ex:只過FCC的產品在臺灣還是不能賣,還要送去NCC認證)
所以廠商沒事是不會搞這玩意來增加產品的成本
舊 2008-05-12, 01:38 AM #120
回應時引用此文章
Kyocera離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:42 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。