PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
喵醬
*停權中*

加入日期: Aug 2012
引用:
作者newsnes
我昨天翻了七八區前兩三頁,就是看到我貼的那五個關於對岸的主題啊!誰知道你以前還貼過那些新聞?你很紅嗎?好笑,有需要特別關注你?

我沒說自己有名ㄚ , 你都這樣發帖指名了、我不能進來回覆 ?

三頁 60 個主題你就這麼剛好只看我貼的 5 篇文 ,
又或者 60 個主題全看完 ,
只在意我貼的那 5 篇文 , 那是誰的問題 ?

我轉貼的那 5 篇新聞也都是這幾天台媒發佈的 ,
60 個主題你只在意區區 5 個台媒報導的對岸新聞 ?
台媒報導的新聞國內外的都有、也會有真假問題 ,
你就只在意對岸新聞的真假、誰的問題 ?

就像其他網友說的、轉貼也不過當成趣聞看看而已 ,
你要較真、誰的問題 ?

引用:
作者Kis`s2080
就一則新聞罷.....當趣文看沒問題啊
怎麼突然就有陽性反應了

誰知道 ?
就像之前罵過台灣的統媒 , 也是突然冒出一些陽性反應

之前貼國內新聞有人嘴 , 這兩天貼個國外它國新聞也有人嘴 ,
奇怪了、站長都沒那麼多規定 ,
反倒是有些人內心的潛規則硬要套到別人身上

此文章於 2019-03-21 06:09 PM 被 喵醬 編輯.
舊 2019-03-21, 06:05 PM #31
回應時引用此文章
喵醬離線中  
newsnes
*停權中*

加入日期: Aug 2011
引用:
作者喵醬
我沒說自己有名ㄚ , 你都這樣發帖指名了、我不能進來回覆 ?

三頁 60 個主題你就這麼剛好只看我貼的 5 篇文 ,
又或者 60 個主題全看完 ,
只在意我貼的那 5 篇文 , 那是誰的問題 ?

我轉貼的那 5 篇新聞也都是這幾天台媒發佈的 ,
60 個主題你只在意區區 5 個台媒報導的對岸新聞 ?
台媒報導的新聞國內外的都有、也會有真假問題 ,
你就只在意對岸新聞的真假、誰的問題 ?

就像其他網友說的、轉貼也不過當成趣聞看看而已 ,
你要較真、誰的問題 ?

60個主題我都點進去看,結果就看到60個主題裡,只有你專門在貼對岸新聞,無一例外,請問不是你自己的問題,那是誰的問題?

To all :

我厭惡政治,政治區從來沒進去過,電視新聞只要報什麼藍綠紅白,我一律轉台。
而且我也不是排斥大陸新聞,所以會繼續讀完新聞。只是一個一個新聞點開,都是大陸新聞,而又都是同一個帳號貼的,著實耐人尋味啊!

舊 2019-03-21, 07:59 PM #32
回應時引用此文章
newsnes離線中  
喵醬
*停權中*

加入日期: Aug 2012
引用:
作者newsnes
60個主題我都點進去看,結果就看到60個主題裡,只有你專門在貼對岸新聞,無一例外,請問不是你自己的問題,那是誰的問題?

To all :

我厭惡政治,政治區從來沒進去過,電視新聞只要報什麼藍綠紅白,我一律轉台。
而且我也不是排斥大陸新聞,所以會繼續讀完新聞。只是一個一個新聞點開,都是大陸新聞,而又都是同一個帳號貼的,著實耐人尋味啊!

都有人稱我們這類轉貼的為轉貼王 ,
多個國家的事件都貼過 , 也不是一天兩天的事了 ,
就這麼剛好現在才注意我的發文 ,
著實耐人尋味啊!

55 個主題都不在意、只在意關於對岸的那 5 篇 ,
著實耐人尋味啊!

說不喜歡政治文、我貼的那 5 篇也不是 ,
卻要被你拿出來嘴 , 著實耐人尋味啊!

以台灣為主、新聞不是國內就歸國外 ,
你偏偏對大陸的新聞敏感 , 著實耐人尋味啊!

... ... ...

引用:
作者SMiLEAhPaiN
我稍微看了一下他過去發言紀錄,不少都有理...
像是嚴董牌水餃、被撞飛..等,這取決於回覆的人數

我轉貼的自然是覺得有趣或想討論的 ,
通常是會回覆的 ,
但也有些較少或沒回覆 ...

可能有人進一步討論超出我原本的認知 ,
那我何必關公面前耍大刀 XD
或是看網友的回應更有趣 ,
也有些是後來離題、歪樓了、就算了 ,
也遇過臨時有事忙就沒空理了 ...
舊 2019-03-21, 08:49 PM #33
回應時引用此文章
喵醬離線中  
newsnes
*停權中*

加入日期: Aug 2011
引用:
作者喵醬
都有人稱我們這類轉貼的為轉貼王 ,
多個國家的事件都貼過 , 也不是一天兩天的事了 ,
就這麼剛好現在才注意我的發文 ,
著實耐人尋味啊!

55 個主題都不在意、只在意關於對岸的那 5 篇 ,
著實耐人尋味啊!

說不喜歡政治文、我貼的那 5 篇也不是 ,
卻要被你拿出來嘴 , 著實耐人尋味啊!

以台灣為主、新聞不是國內就歸國外 ,
你偏偏對大陸的新聞敏感 , 著實耐人尋味啊!

隨便你怎麼講,反正該講的我都講了,也提醒大家注意到你這種異於一般網友的行為了,目的已達到,就不再回應了。
舊 2019-03-21, 09:12 PM #34
回應時引用此文章
newsnes離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:41 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。