PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
msnow
Major Member

加入日期: Nov 2004
引用:
作者埋冤狼
當個店員還要背負殺人罪,這店員責任會不會太大

砍人被捕後

店員: 我哪知道事情會那麼大條, 老闆說該用就用啊, 我就對奧客用下去了. 老闆命令不敢違抗啊!
老闆: 遇到奧客該用就用, 是指奧客生氣就切一盤水果請他吃消消火啦!

舊 2019-03-21, 10:40 AM #11
回應時引用此文章
msnow離線中  
yoyo0716

yoyo0716的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 桃花島
引用:
作者Earstorm-5
現在是客人可以奧, 但你要口氣好, 除非你是老闆~ (這就是微笑婉拒的功力了).....恕刪...
如果跟他說外派人員金額, 可能他會腦充血當場暈眩
這是真實案例, 有台灣廠商真的因為這服務費用抓狂的.

說真的 我這行業 30年前是好賺 但是自從健保後 已經差距非常多了
現在就是一堆做賠錢 免錢的服務太久了 不懂的人 還以為我們還能賺很大
一堆CASE 其實不做 不接 我們反而不會賠錢還賺到時間體力......
那些澳咖 還自以為他們給我們賺很多 是我們的衣食父母.......
實際上連屁都不是.....
真的衣食父母 來的時候客氣 尊重我們專業 也相信我們的衛教
有幾個還常常拿晚餐 或是點心來給我們(學弟那邊 每天有客人拿兩個控肉便當給他....XD)

這種覺得人家賺他錢是不應該的賤骨頭 我真覺得他老闆讓他做到死 也給他夠吃飯就好了 別在那邊說要領多少錢....
都不賺錢的社會 就跟那個兩個互相吃屎吃嘔吐物互給100萬的一樣 只是在那浪費時間跟資源 對社會經濟一點產值都沒有.....

這種爛咖 最愛講一句 "你這樣不會做生意" .......
真佩服那些這種爛咖也想接下來的同業.......不覺得作賤自己嗎???

要來硬坳無理取鬧的~~也不要給我引言回文

此文章於 2019-03-21 11:51 AM 被 yoyo0716 編輯.
舊 2019-03-21, 11:39 AM #12
回應時引用此文章
yoyo0716離線中  
厝漢

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
引用:
作者埋冤狼
當個店員還要背負殺人罪,這店員責任會不會太大

有時後你不得不選擇~~~~~~~~~~~~~

是你七天之後回家

還是讓對方七天之後回家。

我的車子裡也會放一些防身武器。畢竟現在社會這麼亂。

我的原則是 只出一招 讓對方無反擊。反正 我命重要 。對方的命就看他自已的造化了

如果找我麻煩 我都亮出武器 並且警告了,還是要來找。那就請有心裡準備 我無法保障你可以看到明天的太陽。

而且說實在,有時後你也不知道 對方要不要讓你見到明天的太陽。

===========================================

很多事情 大家沒遇過 我也沒遇過。

但我的一個友人 就在新竹 無緣無故被一群 八+九打死了~~~~~~~~~~

他是個不錯的人。

而打死他的小鬼們 也沒有判很重。

所以我現在 自保的方式準則只有一個

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

比起自已七天之後回家,還不如讓對方七天之後回家。

此文章於 2019-03-21 05:20 PM 被 厝漢 編輯.
舊 2019-03-21, 05:10 PM #13
回應時引用此文章
厝漢離線中  
Earl-Earl
Silent Member

加入日期: Jan 2013
要是我還有理智的時候
我會趕快催他去便宜10元的那家
順帶問要不要幫他叫車(可以是計程車,也可以是警車)
舊 2019-03-21, 05:30 PM #14
回應時引用此文章
Earl-Earl離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:30 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。