PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
leeko
Basic Member

加入日期: Jan 2007
引用:
作者狐假虎威
我目前只相信葛特曼書中說的內容,他並沒有說
柯P做器官買賣(有的話請舉證)。你跟當年的
袁秀慧律師一樣,在用同一手法。

又在繞圈圈,你是白海豚嗎?

這樣好了,我吃虧一點,我們來賭柯p的........任何問題,賭題隨你開,你下我就跟,輸的人吞三顆鉛球,敢不敢玩?

此文章於 2018-09-19 09:31 AM 被 leeko 編輯.
舊 2018-09-19, 09:23 AM #131
回應時引用此文章
leeko離線中  
leeko

引用:
作者misman+++
鉛球會出人命啦.....

高爾夫球就好了.......

不要死道友不死貧道.......................要不要插花?

我保證這筆買賣穩贏不輸。

舊 2018-09-19, 09:31 AM #132
回應時引用此文章
leeko離線中  
狐假虎威
Silent Member

狐假虎威的大頭照

加入日期: Feb 2017
引用:
作者leeko
又在繞圈圈,你是白海豚嗎?

這樣好了,我吃虧一點,我們來賭柯p的........任何問題,賭題隨你開,你下我就跟,輸的人吞三顆鉛球,敢不敢玩?

賭KP不敢到美國國會作證,我輸請100份雞排。敢不敢玩?
舊 2018-09-19, 09:52 AM #133
回應時引用此文章
狐假虎威離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者finalhope2010
政大醫學系的嗎?XDDDDDD

英文不好~~當成小說看看就好。

如果要當成證詞,沒有人證物證比偵探小說還糟糕。

無頭公案

其實葛特曼的書有線索,丟到火裡去燒會出現『東』『郊』『皇』『陵』,到那邊就可以找到柯文哲活摘器官的線索了。

我還以為是『反』『清』『復』『明』.......

引用:
作者leeko
不要死道友不死貧道.......................要不要插花?

我保證這筆買賣穩贏不輸。

引用:
作者狐假虎威

國會聽證會不是2016就聽完了.....現在還要作證????

此文章於 2018-09-19 10:02 AM 被 misman+++ 編輯.
舊 2018-09-19, 09:53 AM #134
回應時引用此文章
misman+++離線中  
CPAP 三代
Regular Member

CPAP 三代的大頭照

加入日期: Feb 2018
您的住址: 台中市
抓到了,柯P開始轉移器捐案的焦點,順便報復獨派的攻訐..
不然買大麻那麼多人為何偏偏要抓他...
請柯文哲出來說明是否施壓警方,敢不敢上法庭作證沒有針對獨派進行報復..

嗆柯P的網紅被爆吸大麻 還買最強迷幻藥「毒郵票」

此文章於 2018-09-19 10:39 AM 被 CPAP 三代 編輯.
舊 2018-09-19, 10:36 AM #135
回應時引用此文章
CPAP 三代離線中  
finalhope2010
Advance Member

加入日期: Sep 2010
引用:
作者misman+++
我還以為是『反』『清』『復』『明』.......

國會聽證會不是2016就聽完了.....現在還要作證????

去作證聽別人說來的故事????

美國國會真閒~~~人證物證才是讓中國一槍斃命的方法,各說各話是沒用的。

舊 2018-09-19, 10:44 AM #136
回應時引用此文章
finalhope2010離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者CPAP 三代
請柯文哲出來說明是否施壓警方,敢不敢上法庭作證沒有針對獨派進行報復..

嗆柯P的網紅被爆吸大麻 還買最強迷幻藥「毒郵票」 (https://tw.news.appledaily.com/poli...180919/1432451/)

這些新生代獨派,不是摸奶就是吸毒,然後還有謊報學歷.....

然後都很積極想要從政很投機,做人道德操守又差
台灣未來政壇要是都這種咖,感覺堪慮

此文章於 2018-09-19 10:53 AM 被 cys070 編輯.
舊 2018-09-19, 10:47 AM #137
回應時引用此文章
cys070離線中  
狐假虎威

狐假虎威的大頭照

引用:
作者CPAP 三代

嗆柯P的網紅被爆吸大麻 還買最強迷幻藥「毒郵票」 (https://tw.news.appledaily.com/poli...180919/1432451/)

“東奧正名”與本文“器官移植”無關
你也跟aries067一樣不會自行發文?
又在我的店門口擺地攤?
教教你:
“發表主題”按下去即可
舊 2018-09-19, 10:53 AM #138
回應時引用此文章
狐假虎威離線中  
狐假虎威

狐假虎威的大頭照

引用:
作者finalhope2010
去作證聽別人說來的故事????

美國國會真閒~~~人證物證才是讓中國一槍斃命的方法,各說各話是沒用的。

你kp去了就是人證,別忘了軍醫院上校都要叫他柯老師。
舊 2018-09-19, 10:55 AM #139
回應時引用此文章
狐假虎威離線中  
leeko

引用:
作者狐假虎威

哎呀!婉君老表妹生氣下大注了,我好像會輸耶,怎麼辦?

既然你賭KP不敢到美國國會作證,我當然也只能賭KP敢到美國國會作證。

不過呢,100份雞排的籌碼我不同意,你找別人賭去,我堅持要賭吞三顆鉛球,你玩不玩?
舊 2018-09-19, 11:33 AM #140
回應時引用此文章
leeko離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:21 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。