PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Webmaster Wife
New Member

Webmaster Wife的大頭照

加入日期: Sep 2012
您的住址: 我好愛我腦公❤
Thumbs up 登山包大容量40L

連結>>>登山包 大容量 40L 後背包 旅行雙肩包
目前現貨(黑、藍、深藍、紅)各一款~
(現貨如售完麻煩您等待約7~10個工作天哦)
賣場照片第7張和第8張為現貨拍攝照片~
包包質感我摸過了才敢上架哦^_____^

包包介紹:
根據人體背部運動結構技術,貼合人體肌肉,科學的將背負重量,均勻分布到整個背部,有效緩解長時間負重引起的肌肉痠痛等問題哦!!!

3D立體懸浮透氣設計
分散背包壓力,保持透氣效果
包包有透氣海綿護腰設計
讓您在背負使用時更舒適與透氣,更加貼合身體

功能介紹:
包包底部卡扣:具有固定功能,也可擴充收束物品
透氣肩帶:使肩膀更好受力,利於脊椎舒展
肩帶調節扣:可根據自身情況來調節長短,使用方便
肩帶加固:使包包更加結實,使用壽命更長
側部卡扣:可防止包包打開角度過大,造成物品掉落
背部防震:厚度達2.5cm內裝海綿,背起來更加舒適,不會被包裡有稜角物品刺到,同時海綿防震特性也能夠保護物品
可收縮掛繩:可掛放雨傘或太陽眼鏡
側部網袋:可放保溫瓶或摺疊傘等物品,方便拿取
外部口袋:可放錢包手機等物品,方便使用
胸部卡扣:讓包包更堅固背在身上以外,並且設計有救生口哨,安全實用
中部口袋:可裝入i Pad
內部隔層:可放置筆記本電腦及書籍等物品
腰部卡扣:使包包固定在身體上以外,舒適減輕負擔
護腰口袋:可放入提款卡,更安全
舒適海綿護腰:採用透氣海綿,使用時更加舒適與透氣

PS.人工測量偏差2厘米內屬正常範圍,實際尺寸請以實物為準哦 ^____^

上傳的圖像
文件類型: jpg 002.jpg (475.5 KB, 13次瀏覽)
文件類型: jpg 004.jpg (233.0 KB, 18次瀏覽)
文件類型: jpg 08.顏色選擇.jpg (151.0 KB, 10次瀏覽)
文件類型: jpg 護腰.jpg (271.5 KB, 7次瀏覽)

→若只想默默淺水的您想留取斗內卡紀念,
也可將”斗內卡寄送地址收件人及手機”寫在紙條,與斗內金一起放置信封袋裡寄出,看到紙條會回函斗內卡給您,謝謝!

→可以浮出水面的您:
確認款項後請PM您的超商取件資訊(或您的收件地址)
僅需提供1.取件姓名2.手機3.超商7-11取貨門市(或您的收件地址)會盡快將斗內卡寄出,謝謝!

無論站友您是透過何種方式贊助,若欲留取斗內卡做紀念,
除了(1.PM以外),亦可將(2.已斗內訊息寫在信件裡寄到郵政信箱)(斗內卡項目及收件人資料),看到信件必定回函斗內卡
手寫感謝斗內卡項目:

站友相挺 500
鄉民贊助 1,000
鄉民大包 5,000
老鄉民贊助 10,000
大戶贊助 30,000
土豪贊助 50,000
乾爹贊助 100,000
PCDVD富鄉民 ???,???

>>>文創小物-手機平板支架新品上市

>>>筆工具筒改版-紅胡桃木

引用:
作者站長
可能要倒站了,沒開玩笑

PCDVD站服鑰匙圈>>>露天下單連結

>>>19週年紀念 站服鑰匙圈蝦皮下單處

交易完畢麻煩幫我評價~蝦皮帳號很需要評價哦~謝謝

此文章於 2018-03-17 03:38 PM 被 Webmaster Wife 編輯.
舊 2018-03-17, 03:29 PM #1
回應時引用此文章
Webmaster Wife離線中  
cd2dvd
Major Member

加入日期: Feb 2005
有興趣,是否可提供 背包內照片。。。

有像這樣嗎

舊 2018-03-26, 01:28 PM #2
回應時引用此文章
cd2dvd離線中  
New Member

引用:
作者cd2dvd
有興趣,是否可提供 背包內照片。。。

有像這樣嗎

沒有像您圖片那樣哦~(抱歉
但我剛剛補拍了內層照片放在蝦皮裡哦

也可將”斗內卡寄送地址收件人及手機”寫在紙條,與斗內金一起放置信封袋裡寄出,看到紙條會回函斗內卡給您,謝謝!

→可以浮出水面的您:
僅需提供1.取件姓名2.手機3.超商7-11取貨門市(或您的收件地址)會盡快將斗內卡寄出,謝謝!

除了(1.PM以外),亦可將(2.已斗內訊息寫在信件裡寄到郵政信箱)(斗內卡項目及收件人資料),看到信件必定回函斗內卡
手寫感謝斗內卡項目:

站友相挺 500
鄉民贊助 1,000
鄉民大包 5,000
大戶贊助 30,000
土豪贊助 50,000

引用:
作者站長
可能要倒站了,沒開玩笑

舊 2018-03-26, 02:28 PM #3
回應時引用此文章
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
PCDVD網友是不是算半價啊?
舊 2018-04-28, 06:45 PM #4
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
New Member

引用:
作者healthfirst.
PCDVD網友是不是算半價啊?

我不想跟你說話

→可以浮出水面的您:

手寫感謝斗內卡項目:

站友相挺 500
鄉民贊助 1,000
鄉民大包 5,000
大戶贊助 30,000
土豪贊助 50,000

引用:
作者站長
可能要倒站了,沒開玩笑

舊 2018-04-29, 06:56 AM #5
回應時引用此文章
回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:41 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。