PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Puff Daddy
Golden Member

Puff Daddy的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 南加州的牧場
引用:
作者Jamisu
您這個泳池夠大!

說真的, 有點後悔買有游泳池的房子...

在看房子的時後, 老婆說有游泳池很好啊... 水都抽掉好幾年了, 也沒聽她說要游泳...

舊 2017-09-07, 04:32 PM #21
回應時引用此文章
Puff Daddy離線中  
Jamisu
Major Member

Jamisu的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 南半球
引用:
作者AndyCandy
南非?

那是二液型環氧樹酯...

嗯...這個我就不清楚了,桶子上稱它們是Resin跟Catalyst,不是Epoxy。而且是分開買的,調和的比例非常懸殊,一公升的Resin(很濃稠)只要幾cc的Catalyst(完全透明像水)。跟我所認識的環氧樹脂非常不同,味道聞起來也不像。

當然我是門外漢,只是用我所知道的來說明罷了。

舊 2017-09-07, 05:38 PM #22
回應時引用此文章
Jamisu離線中  
Jamisu

Jamisu的大頭照

引用:
作者Puff Daddy
說真的, 有點後悔買有游泳池的房子...

在看房子的時後, 老婆說有游泳池很好啊... 水都抽掉好幾年了, 也沒聽她說要游泳...

像您這樣的大泳池,保養會很花功夫呢。如果我是自己做的話,我可能也會放棄,太累了。
舊 2017-09-07, 05:41 PM #23
回應時引用此文章
Jamisu離線中  
Puff Daddy

引用:
作者Jamisu
像您這樣的大泳池,保養會很花功夫呢。如果我是自己做的話,我可能也會放棄,太累了。

像您這樣才是盡責的屋主.

我太懶了... Orz... 現在看起來是中年死肥宅...
舊 2017-09-07, 06:10 PM #24
回應時引用此文章
Earlson1

加入日期: Apr 2017
不如回台灣的時候 台中汽車旅館找個泳池房過過癮就好...
舊 2017-09-07, 07:01 PM #25
回應時引用此文章
Earlson1離線中  
AndyCandy
*停權中*

加入日期: May 2005
引用:
作者Jamisu
嗯...這個我就不清楚了,桶子上稱它們是Resin跟Catalyst,不是Epoxy。而且是分開買的,調和的比例非常懸殊,一公升的Resin(很濃稠)只要幾cc的Catalyst(完全透明像水)。跟我所認識的環氧樹脂非常不同,味道聞起來也不像。

當然我是門外漢,只是用我所知道的來說明罷了。

比例很懸殊的話大概是polyester resin...
舊 2017-09-07, 07:45 PM #26
回應時引用此文章
AndyCandy離線中  
Jamisu

Jamisu的大頭照

引用:
像您這樣才是盡責的屋主.

我太懶了... Orz... 現在看起來是中年死肥宅...

加州天氣好,不如把泳池整頓起來,游泳健身嘛! 不知道那裡水費怎麼算,您這一池可要不少水!

舊 2017-09-07, 08:44 PM #27
回應時引用此文章
Jamisu離線中  
Puff Daddy

引用:
作者Jamisu
加州天氣好,不如把泳池整頓起來,游泳健身嘛! 不知道那裡水費怎麼算,您這一池可要不少水!

我家這裡 1 度水是 748 加侖, 1 度水的費用差不多是 12 塊美金

平常每兩個月水費差不多是美金 $100.
舊 2017-09-08, 02:51 AM #28
回應時引用此文章
Jamisu

Jamisu的大頭照

引用:
我家這裡 1 度水是 748 加侖, 1 度水的費用差不多是 12 塊美金

平常每兩個月水費差不多是美金 $100.

哦!加州的水可不便宜啊!748加侖大約是2835公升。我家上個月用了約12000公升是185蘭特,換算就正好是12美金。加州的水費是約堡的4倍!!!太驚人!
舊 2017-09-08, 05:32 AM #29
回應時引用此文章
Jamisu離線中  
Puff Daddy

引用:
作者Jamisu
哦!加州的水可不便宜啊!748加侖大約是2835公升。我家上個月用了約12000公升是185蘭特,換算就正好是12美金。加州的水費是約堡的4倍!!!太驚人!

剛剛查了一下, 加州的水不算特別貴.

Two months of water costs the average U.S. household about $240...
舊 2017-09-08, 06:29 AM #30
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:26 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。