PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
kaoru14520
Major Member

kaoru14520的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: 汐止
我家pci都滿了~~這張考慮中

記憶體:Tracsnend DDR2133 4GBx2
顯示卡:inno3d GTX460 OC
喇叭:Onkyo TX-NR609 + Wharfedale 75th
硬碟:M5P 128GB + ST 500GB
燒錄機:UJ-141
機殼:銀欣SB05G
系統:Windows 7 X64
電力:銀欣450SFX模組
鍵盤滑鼠:steelsreies 7G + Logitech G402
螢幕:Dell 2408WFP
---------------------------------------------------
舊 2006-03-21, 06:40 PM #21
回應時引用此文章
kaoru14520離線中  
ycli6921
Advance Member

加入日期: Mar 2002
Theater 550 Pro 是一張硬壓卡,我們所看到的畫面是經過晶片壓縮成mpeg2再由播放軟體解壓縮的結果,多了幾道手續畫質當然會受影響。如果想要更好的品質,可以試試ChrisTV這個軟體,它可以bypass硬體壓縮的功能,畫面應該會漂亮不少。

舊 2006-03-21, 09:45 PM #22
回應時引用此文章
ycli6921離線中  
clivelai
Golden Member

clivelai的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 不夜城
首先感謝ycli6921大哥
在ChrisTV這軟體上面給我超多的建議
先說一下環境
我是住在外面的學生宿舍
這邊總共接了40幾台電視(不是單一條線= =)
下面是兩張捷圖沒修圖720*480

引用:
作者euthoria
粒子粗了點,色彩少了點,價錢貴的點
這個價錢跟M800差不多了
品質大概只有一半

上面這位仁兄
不知道看了上面的圖之後
這樣的是不是還是粒子一樣粗了點、色彩一樣少了點
品質是不是還是我家另一張M800的一半阿
換我測Opteron165
分享AC的Freezer 64 Pro
分享ATi Theater 550 PRO

此文章於 2006-03-26 03:23 AM 被 clivelai 編輯.
舊 2006-03-26, 03:19 AM #23
回應時引用此文章
clivelai離線中  
九尾狐狸
Power Member

加入日期: Sep 2004
引用:
作者clivelai
我是住在外面的學生宿舍
這邊總共接了40幾台電視(不是單一條線= =)

這位大大....分接 40 幾台會不會太慘啊

不過話說回來, 弟這邊的環境也是分接的亂七八糟...看到的畫質卻比您還糟糕

您是否有接強波器之類的東西

如果都沒有我就該折了那張 compro 的卡了

九尾狐狸.參上

舊 2006-03-26, 03:31 AM #24
回應時引用此文章
九尾狐狸離線中  
euthoria
Junior Member

euthoria的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台南市
自己判斷吧!
Thiel CS 7.2
舊 2006-03-26, 01:34 PM #25
回應時引用此文章
euthoria離線中  
clivelai
Golden Member

clivelai的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 不夜城
引用:
作者euthoria

我跟你說過了
你先一條線接40台電視再來比較
換我測Opteron165
分享AC的Freezer 64 Pro
分享ATi Theater 550 PRO
舊 2006-03-26, 04:37 PM #26
回應時引用此文章
clivelai離線中  
euthoria

引用:
作者clivelai
我跟你說過了
你先一條線接40台電視再來比較

剛開始別人質疑畫質時,就說別人是神眼
你是木眼,從九尾狐狸轉過來的檔案畫質不好是事實
還用上了其他的播放軟體(我只有用compro的軟體)
現在我PO了M800的畫質,你又叫我分接40台電視~~~

我認為PO測試,就會遇到各種不同的批評
如果沒有這個氣度,乾脆在底下加注
此討論串不歡迎批評
舊 2006-03-26, 05:47 PM #27
回應時引用此文章
euthoria離線中  
九尾狐狸

分享一下我家這邊出租套房被慘分過後的 M800 擷取的畫面
大家都可以比較看看

PS. 您也曉得這是討論串嗎? 但是弟的感覺您好像把這弄得像是批鬥大會似的.
C 網兄只是分享他的東西, 有需要這樣子大火氣嗎?

弟論環境不同所造成不同的效果

九尾狐狸.參上

此文章於 2006-03-26 10:19 PM 被 九尾狐狸 編輯. 原因: 貼圖語法打錯了 修正
舊 2006-03-26, 10:09 PM #28
回應時引用此文章
九尾狐狸離線中  
euthoria

我這邊也是分租套房
一條線不只我們這棟用,
連隔壁出租棟也接過去用
訊號不好的問題,也困擾了一陣子
分接過多可以請房東,或是拉線的人來處理

我今天不是針對他介紹產品的舉動
是他回文的方式我看不慣
本來這就是一個討論的空間
我說產品好,他說產品不好,本來就是很常見的
請自己看看樓主先前回文的方式吧!
如果一個討論串不准有其他討論的出現
那就失去了開板的用意了
這就是我在C站,總是當個潛水員的原因

PS:如果認為我的回文太衝,可以按下紅十字,我會接受的
舊 2006-03-26, 11:52 PM #29
回應時引用此文章
euthoria離線中  
九尾狐狸

嗯嗯...沒有嚴重到紅十字的地步啦 ~_~
弟只是覺得大家不用這樣火氣大..

就像弟說的可能是環境的不同造成的效果,

看在弟微薄的面子上請 euthoria 兄跟 clivelai 兄兩位都別動火嚕.

等待下次有沒有大大可以分享同環境不同電視卡的狀況囉 :3

PS 弟這邊第四台的業者好像很缺業績, 抓很大 =.= 不敢去找他們來處理

九尾狐狸.參上

舊 2006-03-27, 12:04 AM #30
回應時引用此文章
九尾狐狸離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:00 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。