PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
bob0123
Elite Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 高雄
不會吧,你用8250 附贈的POWER 對不對?

趕快換一顆,那顆當備用的就好,那顆沒有過壓過載保護,很危險的哦!

同學壞過一顆,主機整台去店家那邊還不知道到底是怎麼回事,店家換主機板絕緣裸測,結果店家連掛2 張新的主機板,加上原來壞掉的共3 張主機板,確定兇手就是POWER,好厲害的POWER,風扇只轉了3 秒,主機板立刻掛掉!

請到shukae 大大所提供的網站看相關資料:
http://www.tacocity.com.tw/shukae/psu/index.htm

舊 2003-05-06, 03:52 PM #31
回應時引用此文章
bob0123離線中  
summernight
Regular Member

您的住址: 新竹
引用:
Originally posted by bob0123
不會吧,你用8250 附贈的POWER 對不對?

趕快換一顆,那顆當備用的就好,那顆沒有過壓過載保護,很危險的哦!

同學壞過一顆,主機整台去店家那邊還不知道到底是怎麼回事,店家換主機板絕緣裸測,結果店家連掛2 張新的主機板,加上原來壞掉的共3 張主機板,確定兇手就是POWER,好厲害的POWER,風扇只轉了3 秒,主機板立刻掛掉!

請到shukae 大大所提供的網站看相關資料:
http://www.tacocity.com.tw/shukae/psu/index.htm

謝謝.....
不過..我之前有去shukase大大的網站看過..
他評這顆power還算可以用(P4-3000ETCC)
加上我週邊不多,TV CARD,CD-RW,HD,case fanX4..
所以暫時沒走失一兩個小孩子...
有考慮要換power啦..
只是還在考慮換那顆..Aopen 12cm那顆要2000
真的買不太下手.....

此文章於 2003-05-06 06:27 PM 被 summernight 編輯.
舊 2003-05-06, 05:56 PM #32
回應時引用此文章
summernight離線中  
summernight

引用:
Originally posted by ezonics001
小弟雞婆...未經您的同意...幫您貼 SORRY

先謝謝大大幫我貼圖...
其實..AMD原廠那個扣具是有用的..
我把它折彎一些..
然後用線穿過北橋原來的固定孔再綁住扣具兩端的孔..
剛好可以固定也提供適當的壓力讓散熱片貼緊北橋..
一舉兩得...只是改裝的時候忘了拍..
改天有拆起來再拍幾張給大家看!!
舊 2003-05-06, 06:04 PM #33
回應時引用此文章
summernight

引用:
Originally posted by kyox
一樣,只散熱本體如果和北橋的一樣大的話
好像會卡南橋附近的元件

這個我是偷學C大的..(還好他沒說要收版權費...)
其時南北橋孔距是相同的..
只是因為南橋旁邊有電容跟一些元件會卡到..
所以...就把原場北橋散熱片的兩隻腳給它折ㄧ下(先比一下方向確定喔)
確定閃過那些東西之後..上點散熱膏..裝上去就搞定了..
舊 2003-05-06, 06:17 PM #34
回應時引用此文章
will0227
Golden Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 秘密
我都看不到圖
舊 2003-05-06, 06:38 PM #35
回應時引用此文章
will0227離線中  
ezonics001
Senior Member

ezonics001的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Feb 2003
您的住址: 台南市郵局旁
引用:
Originally posted by summernight
這個我是偷學C大的..(還好他沒說要收版權費...)
其時南北橋孔距是相同的..
只是因為南橋旁邊有電容跟一些元件會卡到..
所以...就把原場北橋散熱片的兩隻腳給它折ㄧ下(先比一下方向確定喔)
確定閃過那些東西之後..上點散熱膏..裝上去就搞定了..

了解...正在傷腦筋中....
謝謝您
舊 2003-05-06, 06:40 PM #36
回應時引用此文章
ezonics001離線中  
cool78
Major Member

cool78的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 夢想中ㄉ家
Thumbs up

真是好大的改裝工程 @@"

不過我
9cm大吊扇$250
太業南.北橋散熱片..一大一小共$200
經測溫線測太業北橋散熱片上溫度38.5..好像快得SARS了 ~.~"

共花$450...但漂漂的機殼1前2後1側..共4顆8*8cm風扇! $$$...

我ㄉ大眼睛~ @@"
她讓我在Warcraft III戰場上奔馳..
還給我看HBO喔..又給我聽UFO空中ㄉ夢想家~Ya!

Silent Member? 沉默ㄉ會員??
那我就當個一直睡搞攪ㄉ小青蛙 ..zz Z " ) )
舊 2003-05-06, 07:25 PM #37
回應時引用此文章
cool78離線中  
ezonics001

引用:
Originally posted by cool78
真是好大的改裝工程 @@"

不過我
9cm大吊扇$250
太業南.北橋散熱片..一大一小共$200
經測溫線測太業北橋散熱片上溫度38.5..好像快得SARS了 ~.~"

共花$450...但漂漂的機殼1前2後1側..共4顆8*8cm風扇! $$$...

小弟的北橋溫度 43.2度(主機板後面北橋的位子貼上測溫頭)
舊 2003-05-06, 07:33 PM #38
回應時引用此文章
abc630
Power Member

抱歉...先前因為anet的流量限制的關係導致許多朋友都看不到圖...非常sorry...
簡單的做了一個簡單網頁...是yahoo的空間...我想應該一樣有流限...想看的朋友就
兩個都試試看了...
http://home.kimo.com.tw/wwwabc630/index.htm
舊 2003-05-06, 07:44 PM #39
回應時引用此文章
abc630離線中  
ezonics001

引用:
Originally posted by will0227
我都看不到圖

是不是您的設定問題呢
舊 2003-05-06, 07:55 PM #40
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:43 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。