PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
byron
Regular Member

加入日期: Oct 2002
請教這是中什麼毒啊?

最近adsl換中華電信後,因為一開始沒裝防火牆,結果中了一堆病毒,但現在雖已裝了Norton Internet Security 2004與ZoneAlarm Pro 2套防火牆軟體,但只要連上網後,就常常會自動寄信出去,而且是大量寄出,造成防火牆跟防毒軟體一直在擋信,但也會變成整個畫面都是norton的警告,而且用工作管理員把它停止之後,Norton Internet Security 2004就會被停掉,norton anti virus 2004的自動防護與電子信件掃描也會被關閉無法在啟動,看它寄出的郵件地址也不是我的outlook聯絡人,請問是中了什麼病毒,又有何解決方法呢?

windows 2000 sp4
norton anti virus 2004
Norton Internet Security 2004
ZoneAlarm Pro
我有用Trend Micro線上掃毒過也沒用....

舊 2005-05-31, 02:45 PM #1
回應時引用此文章
byron離線中  
haiyabusa
Junior Member

haiyabusa的大頭照

加入日期: Aug 2004
何不換卡巴斯基試試?

舊 2005-05-31, 03:42 PM #2
回應時引用此文章
haiyabusa離線中  
miccha
Basic Member

加入日期: May 2005
可用safe mode開機, 然後用NAV掃瞄嗎?
舊 2005-05-31, 04:08 PM #3
回應時引用此文章
miccha離線中  
byron
Regular Member

加入日期: Oct 2002
引用:
作者miccha
可用safe mode開機, 然後用NAV掃瞄嗎?

有試過,也掃不到病毒.........
舊 2005-05-31, 04:26 PM #4
回應時引用此文章
byron離線中  
左非
*停權中*

左非的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台北不是我的家
重灌比較快~

上網的電腦~防毒有沒有灌在其次
但防火牆一定要灌...
因為現在很多毒都從後門直接進來
舊 2005-05-31, 04:47 PM #5
回應時引用此文章
左非離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:16 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。