PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
錄音阿祥
Major Member

加入日期: Jan 2004
大潤發 999元之DVD燒錄機現在有否在賣?

因我出門不便,想拜託我朋友去買,但不知台南市的大潤發 999元之DVD燒錄機現在是否還有在賣?還有BenQ1680或1800嗎?那位台南市的先進能否告訴我一下,謝謝!

舊 2007-03-16, 10:44 AM #1
回應時引用此文章
錄音阿祥離線中  
eeie9999
New Member

加入日期: Apr 2004
BenQ1680大概還有上百台吧 $999. 昨天去的時候有看到

舊 2007-03-16, 12:19 PM #2
回應時引用此文章
eeie9999離線中  
錄音阿祥

加入日期: Jan 2004
引用:
作者eeie9999
BenQ1680大概還有上百台吧 $999. 昨天去的時候有看到

真的喔? 謝謝您的消息!
舊 2007-03-16, 01:10 PM #3
回應時引用此文章
錄音阿祥離線中  
leewayne
Elite Member

leewayne的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北土城人
Question

咦?
那就有些詭異了,
土城大潤發前幾天把貼在 1680 架上的「999」字樣撕下,
換成了「1199」了耶?...........??

攝影器材:
Nikon D80
Canon EOS 3 / 300D / 450D
SONY W300/FujiFilm F100FD+F50fd/Sony 707/Sanyo J4
舊 2007-03-16, 06:46 PM #4
回應時引用此文章
leewayne離線中  
aavveexx

加入日期: Feb 2002
大潤發..其實只要不是DM上的特價品 偶而都會有 不同店不同價的情形

之前同一天在公司附近得內湖店1店買 IOMEGA CDR 269/50pcs
晚上回家時看中崙店買其他東西 順便看一下...一樣的東西中崙店才賣 199

偶而留意一下 其實內湖1店跟2店 相約100公尺吧 2家店的售價就都會有差距了
舊 2007-03-16, 07:32 PM #5
回應時引用此文章
aavveexx離線中  
asky1006
Advance Member

加入日期: Nov 2003
1680的特價已經結束了吧

這期應該是 liteon的機子特價999
舊 2007-03-16, 10:34 PM #6
回應時引用此文章
asky1006離線中  
dog099
New Member

加入日期: Apr 2005
我昨天(03/23)到台南安平店看還有, 現在就去買一台.
舊 2007-03-23, 07:27 PM #7
回應時引用此文章
dog099離線中  
醬爆

加入日期: Dec 2003
您的住址: 我愛彰化不愛髒話
前天跑去斗南店看....... 也是還有999元的1680, 山積啊~

架上的當期DM商品---來旺16X DVD燒錄機... 好像都沒有人動過哩...
舊 2007-03-23, 10:09 PM #8
回應時引用此文章
醬爆離線中  
永裕

加入日期: Oct 2005
這幾天剛好要去大潤發逛逛..
謝謝提供!!
傷害人的事,不能說;討厭的事,對事不對人的說;
開心的事,看埸合說;傷心的事,不要見人就說;
別人的事,小心的說;自己的事,聽聽自己的心怎麼 說;
現在的事,做了再說;未來的事,未來再說
聰明的人從自己的錯誤中學習
有智慧的人從別人的錯誤中學習
舊 2007-03-24, 01:33 AM #9
回應時引用此文章
永裕離線中  
wulj
New Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 桃園
台南 大潤發.....也有一堆
舊 2007-03-25, 07:28 AM #10
回應時引用此文章
wulj離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。