PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
baby51763
Power Member

加入日期: May 2018
引用:
作者bigDDD
我自己顯示卡買華碩的倒覺得還不錯阿
不過我只有早期76gt買過華碩的而已
那時候剛好流行戰地風雲2
我買回來就24小時狂操升官解槍
後來就開始破圖了
一開始以為是顯示卡送修回來還是破圖
再送跟我說沒問題工程師還說有問題整台抱去給他測試(不過我機子是在NOVA請人組的裡面只有顯示卡是華碩的)
後來自己抓毛病可能是主機板
我記得當時是雞排的k8nf-9
上網查說要把主機板拆光包好才能送
於是自己拆好包好摩托車騎著就到雞排服務中心
到那邊表明來意沒想到工程師小姐說你玩盜版不方便測
一聽就火了
我臉上有寫我玩盜版嗎?
摩托車騎了馬上衝回去把戰地風雲2還有暗黑二那些遊戲片拿來給她測個爽
回家時看到順發直接進去買華碩的主機板
插上後沒看過破圖
所以後來雞排的東西我沒買過那張主板回來我也沒用過了
所以華碩在早期服務是很不錯滴
我幫我姊組電腦螢幕也是買他家的
我姊還抱怨邊角組...

跟盜版有什麼關係
工程師小姐想擺爛不想處理才這麼說

舊 2018-11-21, 07:50 AM #51
回應時引用此文章
baby51763離線中  
請將音量收細
Basic Member

加入日期: Feb 2013
ASUS的客服 皇家 維修 全是外包....XD

舊 2018-11-21, 11:17 AM #52
回應時引用此文章
請將音量收細離線中  
lchiang
Major Member

加入日期: Oct 2003
引用:
作者baby51763
華碩最好不要買風扇葉片太薄容易斷裂無法耐高轉速

這個個人深感認同, 家裡的GTX1070已經送修兩次, 都是風扇葉片斷裂, 第一次因為噪音大所以很早發現問題送修, 第二次沒聲音, 所以發現狀況時, 顯卡已經有問題, 換了張良卡回來.

另外,小小抱怨一下, GTX1070是第一次購買三風扇顯卡, 沒有用顯卡支撐架, 幾個月後老X58版的第一個PCIE插槽已經接觸不良, 所以目前用高科技竹筷中.....風扇散熱模組實在重, 但效果很好, 就是不習慣那個RBG光.....
舊 2018-11-21, 12:27 PM #53
回應時引用此文章
lchiang離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者baby51763
跟盜版有什麼關係
工程師小姐想擺爛不想處理才這麼說

我不知道
不過她不會幫你測盜版是天經地義
但我人都還沒開口講話就說我玩盜版我就感覺賭爛
應該也沒有白目會拿盜版CD去音響店試聽的吧?
所以我討厭雞排是這個點
後來不知道她們有沒有改善了?
不過我也不會再買他們家的東西了
舊 2018-11-21, 02:19 PM #54
回應時引用此文章
bigDDD現在在線上  
plm456
Junior Member

加入日期: Jun 2015
引用:
作者bigDDD
我不知道
不過她不會幫你測盜版是天經地義
但我人都還沒開口講話就說我玩盜版我就感覺賭爛
應該也沒有白目會拿盜版CD去音響店試聽的吧?
所以我討厭雞排是這個點
後來不知道她們有沒有改善了?
不過我也不會再買他們家的東西了

其實不用測
當年k8 s939的問題真的很鳥
3大廠都中標
這張技嘉的我也用過
用到華碩的a8n-e都是很慘
不是破圖就是一段時間當機假死
我想當年那時候的問題3廠都沒有能力解決自己板子對應k8的問題
後來我是換成dfi ultra-d才真的解決很困惱的問題
從那時候開始我在也不碰了
舊 2018-11-21, 04:17 PM #55
回應時引用此文章
plm456離線中  
bigDDD

引用:
作者plm456
其實不用測
當年k8 s939的問題真的很鳥
3大廠都中標
這張技嘉的我也用過
用到華碩的a8n-e都是很慘
不是破圖就是一段時間當機假死
我想當年那時候的問題3廠都沒有能力解決自己板子對應k8的問題
後來我是換成dfi ultra-d才真的解決很困惱的問題
從那時候開始我在也不碰了

我那張板子買沒很久
有問題當然要送修
這是原則問題(那時候AMD打爆INTEL,要組機子當然AMD是首選)
後來我好像特地為了nforce的北橋買利民散熱器
舊 2018-11-21, 08:31 PM #56
回應時引用此文章
bigDDD現在在線上  
plm456
Junior Member

加入日期: Jun 2015
引用:
作者bigDDD
我那張板子買沒很久
有問題當然要送修
這是原則問題(那時候AMD打爆INTEL,要組機子當然AMD是首選)
後來我好像特地為了nforce的北橋買利民散熱器

當年送修都是在跑子龍任務的
印象很深
差點搞死自己
也是板子買來剛上機就出問題
3家都是那個鳥樣
光是換貨跑到最後真的很累
不只要換版子而已
連記憶體DDR400也要跟著換
當年AMD我還真的懷疑品管到底有沒有過
大概拖了快半年後期DFI有出ULTRA-D這張
才算是可以解決問題
過2個月多C2D面市
2話不說全部脫手掉S939平台換C2D平台
一直換到I7平台到現在了
舊 2018-11-22, 08:32 AM #57
回應時引用此文章
plm456離線中  
vashcorlerwf
New Member

加入日期: Jul 2014
MSI 560ti hawk 連九修在此 QQ, 以後不知道要買那間了
舊 2019-01-10, 08:12 PM #58
回應時引用此文章
vashcorlerwf離線中  
bigDDD

引用:
作者vashcorlerwf
MSI 560ti hawk 連九修在此 QQ, 以後不知道要買那間了

不會吧?
我之前才送修小星星的RX550
不知為何弄madVR就掛掉無畫面
送修幾天就回來了
收到東西有簡訊
修好也有給簡訊
很窩心
回來後不敢再操只掛個bluesky補禎而已
唯一比較不高興的是我彩盒去白盒回來

此文章於 2019-01-10 09:21 PM 被 bigDDD 編輯.
舊 2019-01-10, 09:08 PM #59
回應時引用此文章
bigDDD現在在線上  
blair

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者lchiang
這個個人深感認同, 家裡的GTX1070已經送修兩次, 都是風扇葉片斷裂, 第一次因為噪音大所以很早發現問題送修, 第二次沒聲音, 所以發現狀況時, 顯卡已經有問題, 換了張良卡回來.

另外,小小抱怨一下, GTX1070是第一次購買三風扇顯卡, 沒有用顯卡支撐架, 幾個月後老X58版的第一個PCIE插槽已經接觸不良, 所以目前用高科技竹筷中.....風扇散熱模組實在重, 但效果很好, 就是不習慣那個RBG光.....

竹筷好用....
舊 2019-01-10, 10:18 PM #60
回應時引用此文章
blair離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:10 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。