PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
非常奇怪
Advance Member

非常奇怪的大頭照

加入日期: Oct 2017
您的住址: 我會遵守版規,並保持禮貌
有問題先幹南僑

舊 2019-07-12, 10:29 PM #21
回應時引用此文章
非常奇怪現在在線上  
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006
主機開起後 就自動關閉

目前是 發現 只要玩類似FLASH跑的遊戲 主機就會自動斷電關閉

玩靜態網頁遊戲 主機就就不會自動斷電關閉

舊 2019-07-13, 03:51 AM #22
回應時引用此文章
abo5738離線中  
mhp1120
Golden Member

mhp1120的大頭照

加入日期: Sep 2004
引用:
作者abo5738
目前是 發現 只要玩類似FLASH跑的遊戲 主機就會自動斷電關閉

玩靜態網頁遊戲 主機就就不會自動斷電關閉

可能跟顯示卡的硬體加速有關(谷歌瀏覽器也是),也許只要關掉支援硬體加速的選項就好了。

PS:好久沒玩FLASH的網頁遊戲,歸咎出三大原因,顯示卡驅動的BUG(更新或降版本)、更新Adobe Flash Player(更新或降版本)、關閉顯示卡的硬體加速支援。

註:以上卡號歡迎使用,也歡迎到我的網站部落格中參觀與指教。

舊 2019-07-13, 01:45 PM #23
回應時引用此文章
mhp1120離線中  
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006
主機開起後 就自動關閉

同樣的問題 一直都有 換了 電源供應器

只是狀況好一點

今天午就把CPU風扇拆下來 換了個新點的風扇 把他敲一敲 發現灰塵好多

裝上主機CPU風扇 開啟主機
目前是正常
再有問題 我想重灌了
舊 2019-07-16, 01:36 AM #24
回應時引用此文章
abo5738離線中  
滄桑悠無愁
Golden Member

滄桑悠無愁的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Hsin-Chu / Chung-Li
引用:
作者abo5738
多謝 各位幫忙
目前 我換了 電源供應器 後面電源線過熱問題 是沒有了

但是電腦 開半小時 主機還是會自動斷電關閉

所以可能是主機板 也有問題嗎?

過熱保護機制重開, 也是有可能的

下次還有發生的話, 到BIOS裡監看溫度狀態, 就知道是不是了

舊 2019-07-17, 06:29 PM #25
回應時引用此文章
滄桑悠無愁離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:47 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。