PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
shicha
Master Member

加入日期: Mar 2003
請問三星的151s如何

這款是三星lcd裡最便宜的 不知道它表現出來的好不好
跟151n比呢 會差很多嗎 感激板上大大的解答~~^^"

舊 2003-06-18, 07:37 PM #1
回應時引用此文章
shicha離線中  
life98
Major Member

life98的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台北市文山區
勸你最好不要.....
他會那麼便宜一定有他的道理
若是真要買他的15吋.....建議你可以買152t or 152s or 151n.....

舊 2003-06-18, 08:14 PM #2
回應時引用此文章
life98離線中  
shicha

首先先感謝這位大的回覆
這麼說來真的跟151n差很多囉 可否告知會差多多?
實在感謝你的解答
引用:
Originally posted by life98
勸你最好不要.....
他會那麼便宜一定有他的道理
若是真要買他的15吋.....建議你可以買152t or 152s or 151n.....
舊 2003-06-18, 08:23 PM #3
回應時引用此文章
shicha離線中  
life98

life98的大頭照

151S已經出很久了....是三星很早以前的產品了.....
所以反應時間對比亮度視角方面應該都比新的差......

152T跟151n好像只差個DVI有無......

152s我就不知道是不是跟151s的面板只是換個新底座呢?還是用新的面板?這我就不太清楚了......

那151n我只能說看他的那個薄邊就受不了了...不過底座不是152t的底座,有點美中不足......

那他的152t是15吋當中最好的(我忘記是不是它還有出寬螢幕的15吋若是有那更好!!)
舊 2003-06-18, 08:43 PM #4
回應時引用此文章
life98離線中  
life98

life98的大頭照

忘了說.....本人我是用172t....去年在資訊展中購得的!!
使用起來很爽........

那時本來想買171n的.....結果沒dvi....所以就改買172t了....
想說那新的底座還可以掛壁........就很爽!!

而且撇開面板來說.....三星的工業設計真的很強....
外觀真的很棒...就跟我的手機S300一樣!!

此文章於 2003-06-18 08:57 PM 被 life98 編輯.
舊 2003-06-18, 08:46 PM #5
回應時引用此文章
life98離線中  
shicha

不過我看151s反應時間25msec 應該還不差 跟151n一樣
151s亮度300 而151n亮度250
大概只有視角比它差
不知道真正用起來的感覺151s會真的很差嗎?
感謝大大回覆
----------
題外話 視角大小是越大越好嗎? 視角是做什麼用的 弟真的很愚昧 真抱歉><~

引用:
Originally posted by life98
151S已經出很久了....是三星很早以前的產品了.....
所以反應時間對比亮度視角方面應該都比新的差......

152T跟151n好像只差個DVI有無......

152s我就不知道是不是跟151s的面板只是換個新底座呢?還是用新的面板?這我就不太清楚了......

那151n我只能說看他的那個薄邊就受不了了...不過底座不是152t的底座,有點美中不足......

那他的152t是15吋當中最好的(我忘記是不是它還有出寬螢幕的15吋若是有那更好!!)
舊 2003-06-18, 09:00 PM #6
回應時引用此文章
shicha離線中  
matice
New Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台南市
151s 我已經使用1年多了
除了亮度低了點外
其它都還蠻令人滿意的
最近有同學買了 cmv 1515 與 EIZO L375
與cmv 1515 相比之下 我覺得還是151s 色彩豔麗也較自然
1515 只是很亮而已!!
與 EIZO L375 相比 同樣接 d-sub 並不覺得相差多少 大概只有亮度差吧!
151s 雖是舊款 但表現並不輸一些新款LCD
舊 2003-06-18, 09:52 PM #7
回應時引用此文章
matice離線中  
shicha

亮度低會讓你覺得很暗嗎? 尤其是白天時? cmv1515是太亮了 有人說是個缺點
這這麼說來 這三台裡你比較滿意三星那台囉?
畫質方面是否也比較好呢(還是說液晶螢幕都一樣?><~)
恩 看你說法 表現似乎很不錯 但不知道他跟幾款也是三星出的星款比起來是否有差了
小弟也感謝大的見解~~^^
引用:
Originally posted by matice
151s 我已經使用1年多了
除了亮度低了點外
其它都還蠻令人滿意的
最近有同學買了 cmv 1515 與 EIZO L375
與cmv 1515 相比之下 我覺得還是151s 色彩豔麗也較自然
1515 只是很亮而已!!
與 EIZO L375 相比 同樣接 d-sub 並不覺得相差多少 大概只有亮度差吧!
151s 雖是舊款 但表現並不輸一些新款LCD
舊 2003-06-18, 10:08 PM #8
回應時引用此文章
shicha離線中  
SUN SNOW
New Member

加入日期: Apr 2003
您的住址: 台中
我也是用三星的151s
不過,今年三星已改成三年保固了(我的是一年保固的)
151s與151n 主要是差在對比和亮度上
建議是買151n好,至少畫面不會暗暗的,就算暗還看的到樣子
舊 2003-06-19, 12:16 AM #9
回應時引用此文章
SUN SNOW離線中  
shicha

對比是做什麼用的? 真不好意思^^"
至於是真的這麼暗嗎 我看我在去仔細瞧瞧它是有多暗好了
好像還有153v這款新出來的機種 不知道用起來如何 價錢不到一萬 真是蠻吸引人的!也感謝sun snow大的回答^^
引用:
Originally posted by SUN SNOW
我也是用三星的151s
不過,今年三星已改成三年保固了(我的是一年保固的)
151s與151n 主要是差在對比和亮度上
建議是買151n好,至少畫面不會暗暗的,就算暗還看的到樣子
舊 2003-06-19, 12:36 AM #10
回應時引用此文章
shicha離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:05 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。