PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
kill11401
Major Member

kill11401的大頭照

加入日期: Jan 2005
您的住址: 宜蘭
[轉自PTT雪兒版]便宜的USB電視棒...不到400塊

非廣告,不過覺得真的是個滿好康的商品,所以介紹給大家∼

現在只要買一本 Windows Vista 升級調校高手制霸技(這不是重點),
就送一個號稱原價 1990 的數位電視棒,
書加電視棒的總價只要 499,從網路商店買更有七九折 394 的優惠。

可由以下兩個網址購買,或是直接到便利商店門市尋找(不過可能沒有 79 折)

博客來網路書店
http://www.books.com.tw/exep/prod/b...item=0010358225

Yahoo! 奇摩購物中心
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdbk...asp?gdid=495216

另外要注意的是,這本書也有不附贈品的販售方式,
如果你要從其他網路商店購買,而價格只要兩百不到的話,
應該就是沒有贈品的形式。小心不要買錯了喔。
-----------------
另外我對照一下商品圖 應該是廣寰的激安版..

好像會有過熱的問題

不過..400塊...能看數位電視已經很滿足了拉XD

舊 2007-04-11, 01:05 AM #1
回應時引用此文章
kill11401離線中  
rhettweng

rhettweng的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 高雄人啦
感激呀!我昨天ㄧ看到這消息就下手了
雅虎已經沒貨吧!
我是選博客來網路書店
這樣算是蠻便宜的選擇
拿到東西後試用結果會跟大家報告!

顯示卡:青雲6800GE 256MB
硬碟:WD 120GB SATA 8MB Cache
Hitachi 160GB SATAII 8MB Cache
音效卡:內建
DVD燒錄機:BENQ1640
電源供應器:黑山森林 400瓦
機殼:杰強 音樂機箱一代(銀)
顯示器:BENQ756ms走火紅
喇叭:JS 599
舊 2007-04-12, 04:10 PM #2
回應時引用此文章
rhettweng離線中  
umi
Master Member

加入日期: Dec 1999
我也有買
1.這支很燙,用沒5分鐘溫度至少50度以上
2.天線有點虛,光靠天線收不到訊號,我是用磁鐵吸到我家的鋁窗訊號才OK,不過也有可能是我家訊號太費了
3.可以用WINFAST DTV

去博克萊買還可以去找折價券,可以再便宜20元
舊 2007-04-12, 05:58 PM #3
回應時引用此文章
umi離線中  
u892
Senior Member

加入日期: Feb 2004
的確很便宜XD
太神奇了,廣寰的產品怎麼可以賣到那麼低價阿@@"
入手的記得分享一下阿~~到底是為什麼賤賣阿,是不是有什麼bug?
舊 2007-04-12, 06:50 PM #4
回應時引用此文章
u892離線中  
pcschool

加入日期: Dec 2002
Question

引用:
作者rhettweng
感激呀!我昨天ㄧ看到這消息就下手了
雅虎已經沒貨吧!
我是選博客來網路書店
這樣算是蠻便宜的選擇
拿到東西後試用結果會跟大家報告!

雅虎有在賣,搜尋一下就了。

目前書商還沒供應商品吧!博客來調貨中@@

反正買來玩玩,不好用在賣掉吧^^
舊 2007-04-12, 07:24 PM #5
回應時引用此文章
pcschool離線中  
umi
Master Member

加入日期: Dec 1999
引用:
作者pcschool
雅虎有在賣,搜尋一下就了。

目前書商還沒供應商品吧!博客來調貨中@@

反正買來玩玩,不好用在賣掉吧^^

博客來是客定商品
我下單(上週一)到寄出(上週四)是4天

還有我定的時候還有100多本
剛剛看好像剩1本了
不知道會不會賣完了
舊 2007-04-12, 09:15 PM #6
回應時引用此文章
umi離線中  
sbinayu
New Member

加入日期: May 2005
好像沒了!我今天下午看還42本的耶…我還在想要不要買說
因為我覺得數位目前的節目還不夠好…所以…沒有想到這麼搶手呀?
舊 2007-04-12, 09:48 PM #7
回應時引用此文章
sbinayu離線中  
kn701219

kn701219的大頭照

加入日期: Feb 2004
強烈建議改用WINFAST DTV

原來的寫得很爛
舊 2007-04-12, 10:05 PM #8
回應時引用此文章
kn701219離線中  
jerry0423
Advance Member

加入日期: Aug 2006
您的住址: 台北
剛剛小弟在7-11看到....NT.499
忍不住就買回來了...
回家看到柏克萊有79折
不過也算了 還要訂購 等東西送來好幾天
先買先享受麻 XD
再說那本雜誌對我加減也有幫助 小弟是用VISTA的..
使用心得如下...
1.很燙...只要插在USB上面就會發熱...有想把記憶體散熱片貼上去的衝動...
2.收訊OK 目前14個頻道可以看
3.天線底有磁鐵 還不錯~!

不過有一點遺憾的是 在MCE裡面 一直找不到電視調諧器....
只能用他附的HyperMediaCenter看...
但小弟還是想用 MCE來放..習慣了
不知道我是不是個案...大家來分享一下吧

對了 我看上面板大有說可以用WINFAST DTV來使用??
請問這軟體 可以用在這條數位電視卡上面喔@@?
WINFAST DTV 跟他附的 HyperMediaCenter 有好很多麻 ??
舊 2007-04-12, 11:56 PM #9
回應時引用此文章
jerry0423離線中  
jerry0423
Advance Member

加入日期: Aug 2006
您的住址: 台北
引用:
作者kn701219
強烈建議改用WINFAST DTV

原來的寫得很爛

請問是否有新版本的下載點呢??
還有 可不可以大致上說明一下如何設定...
我一開 他就說找不到BDA跟WDM裝置 ...
感謝你了
舊 2007-04-13, 12:49 AM #10
回應時引用此文章
jerry0423離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。