PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
alpha
Power Member

加入日期: May 2000
您的住址: 天母
我現在是用MX revolution, 感覺比之前的MX1000還來的好握好按. 不過兩隻都不適合打電動, MX revolution稍稍好一點~

舊 2009-03-18, 05:03 AM #11
回應時引用此文章
alpha離線中  
zebraw
Golden Member

zebraw的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: tainan
引用:
作者野口隆史
我的問題是靈敏度會亂跑,明明設定都沒有變
有的時候卻會呼快呼慢,必須重開機載入驅動才會正常
再來就是可操作距離,MX1100接收器有很強的方向性
距離接收器也才90~100CM就會有斷斷續續的問題
我以前的MX1000跟MX700就算距離超過300CM也沒有問題
滑鼠上那個調靈敏度的鍵我是設成調整音量
但只要每次進行全螢幕遊戲後,調整音量的功能就會失效
怪異的是,從驅動中改為調整靈敏度後,這兩個鍵又有作用了
如果再把它改成調整音量,又沒有用了,必須重開機後才會恢復正常
電量監測也有問題,我是重度使用者
一天使用電腦超過12HR,當驅動告訴我快沒電後
我還可以連續使用一個月它才會真正沒電
然後動不動就跳出電量過低的警告,影響我當前的工作
要我推薦這隻滑鼠那是不可能的,手感酸然比MX1000好
但品質實在太差了,驅動問題不知道請求支援多少次了
沒有一次可以幫我解決,真的要購...

我猜這是驅動問題所造成的,
因為我的MX510也遇到同樣的狀況.

舊 2009-03-18, 05:32 AM #12
回應時引用此文章
zebraw離線中  
孤僻王子
Major Member

加入日期: May 2004
現用MX1000,還沒故障......之前用過VX Revolution、Nano...都沒事....

PS
你有一台好相機你知道嗎........我也有, 經典中的經典.....除了恭喜你我不知道該說甚麼了...
舊 2009-03-18, 08:15 AM #13
回應時引用此文章
孤僻王子離線中  
Raziel
Elite Member

Raziel的大頭照

加入日期: Dec 2006
您的住址: Taipei
多謝分享

不過無線鼠一來較重二來怕沒電, 開game一次PK兩三小時下去, 手的負擔真的比有線鼠大,

這似乎是依然沒辦法解決的問題....
舊 2009-03-18, 08:25 AM #14
回應時引用此文章
Raziel離線中  
俊逸桑
Advance Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 湖濱楓城
有driver 4.72了.
舊 2009-03-18, 12:11 PM #15
回應時引用此文章
俊逸桑離線中  
slot387
Golden Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台北市
我也是遇到這個問題(MX-R和極光旋貂三代都一樣會遇到這些問題)

除了游標會忽快忽慢外,連我捲動網頁的速度也會忽快忽慢(原本設定三行,有時候會快到像10行一樣)

打電話去羅技問,工程部的人說可能是硬體有問題

不過送修回去要等他們測試(光這樣就要好幾天),想說就算了

只好自認為倒楣了

引用:
作者野口隆史
我的問題是靈敏度會亂跑,明明設定都沒有變
有的時候卻會呼快呼慢,必須重開機載入驅動才會正常

再來就是可操作距離,MX1100接收器有很強的方向性
距離接收器也才90~100CM就會有斷斷續續的問題
我以前的MX1000跟MX700就算距離超過300CM也沒有問題

滑鼠上那個調靈敏度的鍵我是設成調整音量
但只要每次進行全螢幕遊戲後,調整音量的功能就會失效
怪異的是,從驅動中改為調整靈敏度後,這兩個鍵又有作用了
如果再把它改成調整音量,又沒有用了,必須重開機後才會恢復正常

電量監測也有問題,我是重度使用者
一天使用電腦超過12HR,當驅動告訴我快沒電後
我還可以連續使用一個月它才會真正沒電
然後動不動就跳出電量過低的警告,影響我當前的工作

要我推薦這隻滑鼠那是不可能的,手感酸然比MX1000好
但品質實在太差了,驅動問題不知道請求支援多少次了
沒有一次可以幫我解決,真的要購...
舊 2009-03-19, 09:36 AM #16
回應時引用此文章
slot387離線中  

加入日期: Oct 2003
------------------------------------更新------------------------------------
買了新滑鼠 開始再找鼠墊
畢竟之前都沒有用鼠墊
突然看到鐵氟龍膠帶就買來玩玩吧
畢竟才300 比高階鼠墊便宜
本多的 很多人都推日東 可是比較貴

MX1100用這種寬度一次就OK不用接來接去

這是來亂的 雙面膠帶不錯用 蠻滑的 只是耗損的很快
適合應急用....

這樣就貼好了

真的很滑 很順 而且10M應該可以用很久
記得桌面碧麗珠擦一擦
小心滑鼠滑出桌面喔....
舊 2009-03-20, 01:27 PM #17
回應時引用此文章
0918313188離線中  
hiei.hiei
Basic Member

加入日期: Oct 2006
原先用的LX700鍵盤掛點
寄去桃園換了一組WAVE PRO 回來
結果發現接收器接上後只有鍵盤會動MX1100無線鼠竟然不會動
舊 2009-11-14, 12:46 PM #18
回應時引用此文章
hiei.hiei離線中  
sunmmerlights
Senior Member

sunmmerlights的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 私立カレイド女学園
我看到好多頻果

話說羅技的東西老了之後多多少少都有點小問題...
舊 2009-11-18, 12:54 PM #19
回應時引用此文章
sunmmerlights離線中  
supjst

supjst的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 台中
引用:
作者sunmmerlights
我看到好多頻果

話說羅技的東西老了之後多多少少都有點小問題...

沒有蘋果阿 我倒是看到好多番茄
舊 2009-11-18, 01:38 PM #20
回應時引用此文章
supjst離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。