PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006
**環太平洋 2 : 起義時刻 ~~雖然我已經封腦,但我還是不知它在演什麼??**

引用:
作者palmdeve
想問一個世界觀問題..

從環一開始,世界就沒有軍隊了嗎?

不是的話 哪最終決戰時 軍隊跑哪去了???

第一集因為在海底 還說得過去

這集可是在陸地上阿 , 打不過可以打游擊阿

機槍都可以暫時壓制四級怪了 , 幾百發戰斧下去 不死也重傷吧

軍隊死哪去了???

你可以回去看第一集就知道軍隊打怪獸 基本上像是蚊子叮人一樣
效果很差 才需要用到巨大機器人
你用太多飛彈的話 太多 會把城市給毀了 成本也太高 
不如建巨大機器人

舊 2018-04-01, 05:23 PM #61
回應時引用此文章
abo5738離線中  
我是路過的
Basic Member

我是路過的的大頭照

加入日期: Jan 2008
引用:
作者abo5738
你可以回去看第一集就知道軍隊打怪獸 基本上像是蚊子叮人一樣
效果很差 才需要用到巨大機器人
你用太多飛彈的話 太多 會把城市給毀了 成本也太高 
不如建巨大機器人

結果在這集城市基本上是被機器人毀的...

舊 2018-04-02, 05:06 PM #62
回應時引用此文章
我是路過的離線中  
SanjaySinghania
Regular Member

SanjaySinghania的大頭照

加入日期: Jul 2013
Cool

引用:
作者wkm
景甜說的英文是背的還是一口流利英語?

有哪一種語言不是不斷背誦後才能琅琅上口的?
舊 2018-04-02, 09:00 PM #63
回應時引用此文章
SanjaySinghania離線中  
allen1392
New Member

加入日期: Jan 2018
其實就是變形金剛外傳嘛
第一集的厚重感與真實感消失不見,角色也有幾個沒交代就消失的
幾乎可以排除第一集,當作獨立電影來看,機器人只差不會變形而已
整個劇本與監製差不多都交給中國搞了,本來就不須指望還有第一集的好看
舊 2018-04-03, 01:14 AM #64
回應時引用此文章
allen1392離線中  
allen1392
New Member

加入日期: Jan 2018
引用:
作者jeffk
嘉義人兄,對岸的人均看片素質是非常低的,儘管台灣也沒高明到哪去,但是絕對比對岸強,我曾在對岸論壇看過某人發表意見:『等特效技術趕上之後,中國電影就能超越好萊塢了』。真的是哎喲我的媽呀。

前年在對岸大賣的湄公河行動,我看過,可是沒看完,或應該說看不完,因為實在太難看了(無關政治),怎麼看怎麼彆扭,所以去年那部紅遍大江南北的戰狼二,我連找種子的欲望都沒有,

中國的片我會去找滿城盡帶黃金甲這種的來看,滿滿的誠意都擺在馬甲與布拉甲上面了,其他小打小鬧的喜劇片還能考慮,不過大多都是抄襲外國劇本(例如人在冏途),我還不如去看原作就好
舊 2018-04-03, 01:17 AM #65
回應時引用此文章
allen1392離線中  
SanjaySinghania
Regular Member

SanjaySinghania的大頭照

加入日期: Jul 2013
Cool

引用:
作者allen1392
其實就是變形金剛外傳嘛
第一集的厚重感與真實感消失不見,角色也有幾個沒交代就消失的
幾乎可以排除第一集,當作獨立電影來看,機器人只差不會變形而已
整個劇本與監製差不多都交給中國搞了,本來就不須指望還有第一集的好看

厚重感與真實感?是笨拙與遲滯感吧?
影片不是有交代了嗎?
為了與怪獸對抗,當然要針對缺點做出改良,
本集機體功能大躍進,看來就是武器系統、靈活度與反應性加強。
舊 2018-04-03, 06:54 AM #66
回應時引用此文章
SanjaySinghania離線中  
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006
**環太平洋 2 : 起義時刻 ~~雖然我已經封腦,但我還是不知它在演什麼??**

引用:
作者SanjaySinghania
厚重感與真實感?是笨拙與遲滯感吧?
影片不是有交代了嗎?
為了與怪獸對抗,當然要針對缺點做出改良,
本集機體功能大躍進,看來就是武器系統、靈活度與反應性加強。

前幾天 我找了第一集再看一次
第一集大部份的場景在海戰
第二集 偏陸戰 最大差別 很多原班人馬都換了
舊 2018-04-03, 12:34 PM #67
回應時引用此文章
abo5738離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者abo5738
前幾天 我找了第一集再看一次
第一集大部份的場景在海戰
第二集 偏陸戰 最大差別 很多原班人馬都換了

原班人馬

你要不要算一下第一集最後倖存的有哪些?

女主角第二集有出現
2個博士第二集有出現

女主角養父GG,主角變他兒子
這樣關聯性已經算非常多了好不好
舊 2018-04-03, 02:11 PM #68
回應時引用此文章
aya0091離線中  
人生現在才開始
Senior Member

加入日期: Nov 2015
其實真子那種年紀就被阿豆仔收養
行事作風還那麼日本式
日語講得比英文好 根本就不連戲

第二集的互動看起來一點感情也沒有
舊 2018-04-03, 02:26 PM #69
回應時引用此文章
人生現在才開始離線中  
palmdeve
Power Member

加入日期: Jul 2009
引用:
作者人生現在才開始
其實真子那種年紀就被阿豆仔收養
行事作風還那麼日本式
日語講得比英文好 根本就不連戲

第二集的互動看起來一點感情也沒有

與其說沒感情 不如說叛逆吧 但關鍵時刻依然挺真子
另外有沒有看 男主拚死也要去救真子那一幕
黑煞還在喔 依然走出駕駛艙 真有種
舊 2018-04-03, 02:56 PM #70
回應時引用此文章
palmdeve離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:45 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。