PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
蔡易修
*停權中*

加入日期: Oct 2002
Talking

引用:
Originally posted by Mitsuba
又一位業代出來自首了

阿! "浮沉"變種病毒出現! 浮沉...我真是猜不透你阿!!!

舊 2003-02-03, 10:09 PM #171
回應時引用此文章
蔡易修離線中  
Mitsuba
*停權中*

加入日期: Feb 2003
引用:
Originally posted by l液態金屬
回應Roch大大實事求是的精神,我也拆了上個月資訊展再訊緯攤位買的15" MS652.
當時我一直懷疑(真有12+4ms)的液晶嗎? 而當時最受好評的就屬MS651所帶動的SANYO 面板. 從MS651後. 一窩蜂的 都是 SANYO 面板. 連SAMSUNG 也是 SANYO 面板...

我是在訊緯攤位上看到MS652播放DVD的 效果實在不賴. 比旁邊的 MS651實在看不出差別. 當時的 業務還要我自己比較(看能不能分辨出拿一台視 MS652).說實在的 看不出來.他就建議我買MS652了 .便宜又快. 9900含稅. (當時整個會場只有訊緯再說他的 是16ms).

我看MS652也很彯亮,訊緯又是14年的 老牌子. 就買了. 剛剛手癢就拆了. 還真的 是AUO的 N05面板.
拆開來還真是16ms 的規格
MS652正面

後蓋拆下來的時候

面板後面有VGA 訊號線. 序號在左下方

AU O ADT UNIPAC M150XN05
[/IMG]

AUO的網站
http://www.auo.com.tw/e_products_monitor_m150xn05.shtml

這台反應速度16ms很不錯
請問液態金屬大大哪裡可以看到?

此文章於 2003-02-03 10:22 PM 被 Mitsuba 編輯.
舊 2003-02-03, 10:14 PM #172
回應時引用此文章
Mitsuba離線中  
shady
Junior Member

shady的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 桃園-支那
引用:
對,那些整天捧Eizo的人居然沒人敢拆一台看看面板,只用嘴在吹
這樣我還是不敢買的
液態金屬跟ROCH大大勇於驗證面板,po出照片
這樣才能給板上朋友最真實又正確的建議,感謝兩位!

偷偷跟你說~

其實EIZO是假日商,對比超爛,亮度又昏暗...
我自己買一台,深感後悔,但是他又很貴,我又不敢拆....
整天看了眼睛好難過!!
你千萬別買,又貴又浪費你的眼睛!!

順道一提,其實我是EIZO的秘密業代(PCDVD專屬)

這樣說完你有沒有比較爽啦^^?

陪伴過我的電腦:
WinDy MT-PRO1300 omega
CPU:INTEL PD930 3.0G Hz
主機板:ASUS P5LD2
記憶體:創見 3GB DDR2 533
硬碟:WD 250G SATAII 16MB BUFF
顯示卡:ATI X1950PRO
網路卡:INTEL 82550
音效卡:Creative AUDIGY 2 ZS
POWER:Zippy HG2-6400P
LCD:EIZO L365 + Viewsonic VX2025wm
=======

除了EIZO L365尚在役(因為賣了也沒人要XD)
其他都賣掉了

舊 2003-02-03, 10:49 PM #173
回應時引用此文章
shady離線中  
Mitsuba
*停權中*

加入日期: Feb 2003
引用:
Originally posted by shady
偷偷跟你說~

其實EIZO是假日商,對比超爛,亮度又昏暗...
我自己買一台,深感後悔,但是他又很貴,我又不敢拆....
整天看了眼睛好難過!!
你千萬別買,又貴又浪費你的眼睛!!

順道一提,其實我是EIZO的秘密業代(PCDVD專屬)

這樣說完你有沒有比較爽啦^^?

原來如此,難怪不敢拆,
這位秘密業代你好像走錯了討論題目
看來液態金屬兄說的對,這樣多Eizo護衛者進來離題亂鬧
不要看別人東西好眼紅,挑不出毛病就搞破壞
這樣的業代,我以後也不會買Eizo牌的,這樣說完你有沒有比較爽啦^^?
舊 2003-02-03, 10:55 PM #174
回應時引用此文章
Mitsuba離線中  
l液態金屬
Basic Member

l液態金屬的大頭照

加入日期: Aug 2002
引用:
這台反應速度16ms很不錯
請問液態金屬大大哪裡可以看到?

新年快樂,我是在會場買的. 門市的話應該是 光華商場有吧? 網站上有寫.
舊 2003-02-04, 10:36 AM #175
回應時引用此文章
l液態金屬離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。