PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
宗毛
Elite Member

宗毛的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台北市
Computex2003相片記實by 宗毛 [圖多]

今天去逛了快5個小時,回來累死了,睡了一下…把今天拍的貼上來
有一些不錯的要明天去「補拍」後才能給大家看
因為今天拍完一館電池就沒電了,二、三館都沒拍 >_<

至於我的照相技術各位就不用懷疑了……我根本就沒學過攝影 ^^a
文字說明的話……沒那麼專業也請見諒

--------
一館部分
--------

會場,台北世貿展覽中心(一館);後面的是台北101

Dawn and Dusk in Computex

呵呵,這一家鍵盤產品好像蠻有趣的,他們在鍵盤上做了一個USB接口,可以拿來接webcam

這個很好玩,使用方法就如果圖中的手的位置一樣(well,maybe)
兩邊還都有一個類似汽車後視鏡的東西,讓你可以看到鍵盤上按鍵的位置
有人會習慣用這種產品嗎? @@"

InnoVision的攤位在一館算是蠻顯眼的

現場演示Dusk Demo

隨便看看@@"

舊 2003-09-23, 02:42 AM #1
回應時引用此文章
宗毛離線中  
宗毛

宗毛的大頭照

另一家NV的partner,GALAXY,

我忘了這家公司確切的名字了@@",應該是"Moctek",是ATi的partner
現場除了展示顯卡外,還有RS300的主板

RS300的北橋,9100IGP

嗯,其實這樣擺蠻沒有美感的 >_<

禾伸堂是一家IC設計公司,他們在會場展示USB 2.0外接的DVD解碼晶片,
2G的cpu,使用率約在3x%左右(他們引以為豪的Low CPU load)

呵呵,會場中的SG,我也不知道他們是那家公司的,因為並沒有發宣傳單@@"

舊 2003-09-23, 02:44 AM #2
回應時引用此文章
宗毛離線中  
HanyuLee

HanyuLee的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 高雄
自爆去..

宗大不好意思 不知道您還沒貼完

此文章於 2003-09-23 02:50 AM 被 HanyuLee 編輯.
舊 2003-09-23, 02:45 AM #3
回應時引用此文章
HanyuLee離線中  
tribute
Senior Member

tribute的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台南&新竹
拍的還不錯呀..
不過MM圖少了點...

ps.打錯字,改一下

此文章於 2003-09-23 02:54 AM 被 tribute 編輯.
舊 2003-09-23, 02:46 AM #4
回應時引用此文章
tribute離線中  
宗毛

宗毛的大頭照

韓商 Zalman 的攤位

展示的電腦中沒有用到任何的風扇,都用熱導管接到機殼上散熱

實機DEMO,右邊是Zalman設計無風扇PC,左邊的則是一般PC;
兩者的差別:無風扇的功耗大約少數十W,但是溫度高大約十度左右
(對了,用的CPU是P4 3G )

ZM80C-HP,其實市面上已經買得到了

Zalman的CPU water block(ZM-WB2 GOLD)
舊 2003-09-23, 02:48 AM #5
回應時引用此文章
宗毛離線中  
宗毛

宗毛的大頭照

cn的品牌,松景,櫃台小姐還很好奇我怎麼會知道他們的中文名字 lol

FX5600

5900ULTRA Personal Cinema Edition

不一樣的接口

一般版本的5900ULTRA,我很懷疑這個風扇夠力嗎?@@"
舊 2003-09-23, 02:50 AM #6
回應時引用此文章
宗毛離線中  
宗毛

宗毛的大頭照

Promise的攤位,展示的主板是合作夥件的產品(Onboard RAID/SATA)

PCI-X的產品這次展覽開始出現了

續,近照(PCI-X to SATA)

SATA II的介紹

嗯,這是一個攝影用的機器,
可以在螢幕上即時看到放在「盒子」裡的物品,並且他們保証看到的樣子就會是照片照出來的樣子
一台70000元台幣左右(含軟體)

這次也有很多DRAM Module的廠商參展,不過這一家的展示算是我看過最有美感的 lol

又碰到Dawn and Dusk兩位小姐,結果我的電池也在此時沒電了 >_<

二、三館的,還有一些一館漏拍的……明天補上 :rolleyes
舊 2003-09-23, 02:53 AM #7
回應時引用此文章
宗毛離線中  
tribute
Senior Member

tribute的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台南&新竹

宗毛大我也不是故意的...
本來想說應該還沒貼完...
舊 2003-09-23, 02:56 AM #8
回應時引用此文章
tribute離線中  
Youfown
*停權中*

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台灣
好豐富啊
三個館一定是一天逛不玩的
舊 2003-09-23, 02:57 AM #9
回應時引用此文章
Youfown離線中  
宗毛

宗毛的大頭照

引用:
Originally posted by HanyuLee
自爆去..

宗大不好意思 不知道您還沒貼完

呵呵,不會啦,我是一個朋友給的票@@"

其實票是還好,有通行証會比較方便啦
--
可以借我通行証的,拜託幫一下忙唄,我只剩兩張票了,
我還想多去幾天的說
舊 2003-09-23, 02:58 AM #10
回應時引用此文章
宗毛離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:26 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。