PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
skyline43
訪客

引用:
作者Bon-Chih
我的你愛他就是一例
去年夏天某日
維修出廠後由技師開車到我公司處交車
簽好維修單交車後上高速公路回家
一開冷氣....嘰的一聲,就聞到燒焦味
回程一路都不敢開冷氣....熱
隔日殺回福特原廠.....查了一早上..........
才發現...皮帶裝得太靠近,一開啟就會磨到
由福特到我公司處至少要15km....這傢伙可能一路都吹風吧 居然沒發現這問題

這種類似的事情還不是只有這次
後來火大要求換個服務技師才比較好些

還好現在已經找到信任的維修廠處理了....

福特原廠.....還是算了吧

我同事的你愛他也是耶~~!!從買來修到現在快十年了
從沒修好過

舊 2006-03-02, 02:08 PM #51
回應時引用此文章

skyline43
訪客

引用:
作者FD3STYPER
日產應該是

Drift_the Future.............

D1廠車一堆S15啊........

Drift_the Future呵呵說的好ㄚ
別忘了還有GT-R ~~不是YAMAHA的喔

舊 2006-03-02, 02:14 PM #52
回應時引用此文章

eric625
Senior Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台灣
寧願花較貴價錢買一代進口版..........
我認識不少人購物心態就是這樣!
我是買車來解決行的問題,不是拿來製造生活麻煩!
只要它不故障,寧願花較貴價錢買一代進口版!

引用:
作者BW
focus這麼頗受好評的一台車為何國產化後總是風波不斷
福特六和到底在搞什麼
明明人員素質很高卻還是捅出一堆問題

難怪當初new focus要國產化前還有人寧願花較貴價錢買一代進口版
現在想起來還滿有先見之明的啊 ==
舊 2006-03-02, 02:36 PM #53
回應時引用此文章
eric625離線中  
LucasY
Advance Member

LucasY的大頭照

加入日期: Nov 2002
To:focus911
ohoh,每個月都發生故障,考不考慮認賠賣了換別的你屬意的車?如果你開的是Focus,Civic 8th要上市了,應該會是個好選擇,不然你要一直修下去,也不是辦法對吧

至於介紹技師,我家Metrostar2.0之前在台中五權廠保養的結果還都不錯,文心路上的上立感覺也ok,但是我家的車買來後,只有MS A+版ECU更換後在倒檔時會熄火的問題,更新完程式後就解決了(雖然Ford有寄通知信,但是在通知信來前MMC就說新程式到了,所以早早就去五權廠換用新程式了),考慮看看,不然看是哪輛車,找找該車家族的網站,把你的居住地寫上去問問,同車種的車主會幫你推薦技師的

接著,零件問題,修你車的已經是廠長了,還幫你用有瑕疵的零件裝上去,完工後還兩手一攤,找福特六和直接申訴該廠長吧
舊 2006-03-02, 04:31 PM #54
回應時引用此文章
LucasY離線中  
xmb

xmb的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: Taiwan
老是覺得Focus要是換成其他家出產的話...............
天ㄚ...不知有多好阿?!
處理器:Phenom II X4 550
電 源:康舒 400W
舊 2006-03-02, 08:40 PM #55
回應時引用此文章
xmb離線中  
IKA
Amateur Member

加入日期: Nov 2003
引用:
作者skyline43
我同事的你愛他也是耶~~!!從買來修到現在快十年了
從沒修好過

就我身邊的朋友來說,

他們的 Liata 除了更換耗材,沒有出過大問題

當然啦,車子有一定年齡時,性能還是會退步一些的
舊 2006-03-02, 10:40 PM #56
回應時引用此文章
IKA離線中  
Bon-Chih
Golden Member

Bon-Chih的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 我家
引用:
作者IKA
就我身邊的朋友來說,

他們的 Liata 除了更換耗材,沒有出過大問題

當然啦,車子有一定年齡時,性能還是會退步一些的

看到還在滿路跑的Liata,我就覺得我的Liata很苦命

我的Liata還是第一代第一批哩
舊 2006-03-03, 12:52 AM #57
回應時引用此文章
Bon-Chih離線中  
samwu995

samwu995的大頭照

加入日期: Nov 2004
您的住址: 高雄市
已經跑23萬公里的Liata,您覺得如何?
當然不是計程車用,但是長跑所以累積很快
車內噪音蠻大,吃油有點凶.... 而已
我看要操到30萬才可能換車.....

引用:
作者Bon-Chih
看到還在滿路跑的Liata,我就覺得我的Liata很苦命

我的Liata還是第一代第一批哩
舊 2006-03-03, 01:09 AM #58
回應時引用此文章
samwu995離線中  
Bon-Chih
Golden Member

Bon-Chih的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 我家
引用:
作者samwu995
已經跑23萬公里的Liata,您覺得如何?
當然不是計程車用,但是長跑所以累積很快
車內噪音蠻大,吃油有點凶.... 而已
我看要操到30萬才可能換車.....

我的也跑23萬公里了
希望在25萬前能換HONDA civic8
舊 2006-03-03, 01:17 AM #59
回應時引用此文章
Bon-Chih離線中  
kenchen1226
*停權中*

kenchen1226的大頭照

加入日期: Nov 2005
ford 的車不能買啦
以前就聽一堆經驗
ford 車在台灣很爛
現在好啦
mazda 3 也是 ford 做的...
mazda 6 比較好...

ford...不行啊...
看他二手車市場跌得凶就知道了
舊 2006-03-03, 01:20 AM #60
回應時引用此文章
kenchen1226離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:39 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。