PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
城市獵人
Senior Member

城市獵人的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 亞利安星球
Smile 請問現在請人製作網頁的行情大約是多少?

因為有人要請我做,但是我不清楚大約的價格要收多少 ,所以來向各位大大打聽一下^ ^ ,之前是聽我們老師說他一個學生幫電腦公司做網頁,一頁5000 !

舊 2002-03-20, 06:53 AM #1
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
z.Azure
Senior Member

z.Azure的大頭照

加入日期: Jan 2002
Re: 請問現在請人製作網頁的行情大約是多少?

引用:
Originally posted by 城市獵人
因為有人要請我做,但是我不清楚大約的價格要收多少 ,所以來向各位大大打聽一下^ ^ ,之前是聽我們老師說他一個學生幫電腦公司做網頁,一頁5000 !

行情真不錯~
真想兼差...

舊 2002-03-20, 07:19 PM #2
回應時引用此文章
z.Azure離線中  
AdisonWang
Regular Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 桃園
Wink

之前我們公司找人報價
主頁:1∼2萬
續頁:5000~10000
(以上存屬靜態網頁,如有用java applet or flash 另計)

網頁上有跟資料庫連結(含新增,修改,刪除)
一頁------3萬

以上存屬報價,實際可砍5~7折左右,給你做參考。
舊 2002-03-20, 08:47 PM #3
回應時引用此文章
AdisonWang離線中  
發弟
Junior Member

發弟的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 花果山
哇~~價錢這麼高呀
舊 2002-03-20, 09:04 PM #4
回應時引用此文章
發弟離線中  
*停權中*

1523的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: ROC
一頁五千啊
真好賺
舊 2002-03-20, 09:10 PM #5
回應時引用此文章
1523離線中  
A. Y. A.
訪客

引用:
Originally posted by AdisonWang
之前我們公司找人報價
主頁:1∼2萬
續頁:5000~10000
(以上存屬靜態網頁,如有用java applet or flash 另計)

網頁上有跟資料庫連結(含新增,修改,刪除)
一頁------3萬

以上存屬報價,實際可砍5~7折左右,給你做參考。

什麼公司呀?這麼....................凱!
我之前幫同學的公司作了一個,五頁只收了4000說!
舊 2002-03-20, 11:19 PM #6
回應時引用此文章

JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
還是要看做出來的"水準".
以及做的人的名氣.
不過首頁要收三仟以上,是很正常的.

PS: 我可憐的朋友,都是免費幫我做的.做了首頁,海報,FLASH動畫,提供大家看一下(沒有發表過說).可是我沒用說,我覺的用FLASH浪費時間,真是對不起我朋友.

http://web.my8d.net/ongood/ongood.swf
小小的,只有4K的大小而以.
還有改良版的....就不發表了.
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前

此文章於 2002-03-21 12:05 AM 被 JING FENG 編輯.
舊 2002-03-21, 12:00 AM #7
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
賺錢高手
*停權中*

賺錢高手的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 景美漢神百貨
我覺得看品質很重要
用統一的價格並不公平

如果作得像這樣應該值一頁幾千塊
http://www.egomedia.com/
http://www.loong.idv.tw/
http://www.orisinal.org/games/applegame.htm

做這樣的話一頁貼我500我還考慮
http://www.froghome.com.tw/

用不用Flash端看網站的流量和頻寬而定
但重要的是設計的style和"質"
品質就是一切

我請人家外包作網頁,通常什麼事都不重要,先看作品
作品一看就知道"發球權"在誰那
也就是我會說
"這水準我最多出$$$" 或是
"你要多少??"
兩者的差別可是非常非常大的..........
舊 2002-03-21, 04:11 AM #8
回應時引用此文章
賺錢高手離線中  
vneptune
Major Member

vneptune的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 蒂爾塔.貝倫
那如果又會asp & php & cgi 含美工又多少呢?
最近在利用asp做些可自動更換網頁的功能及購物機制...只有一個感想
真的粉好玩,且又可訓練一下下腦部活動呢~
舊 2002-03-21, 04:57 AM #9
回應時引用此文章
vneptune離線中  
mingsheu
Major Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: Taipei
小弟是做網頁的... 但... 是指程式部份。
對我而言,報價有兩種,一是美工另一是程式,美工
有美工他們的算法,而程式就有我的算法,但我不是以
幾頁去計算,而是... 以小弟心中的那把尺。重點在於
後台機制的控管要不要做的好,要做的好∼價錢高,
要價錢低∼那後台我就隨便做。

若又得自己搞定網站的整個架構與流程,自己就再加
些價碼吧!前置作業可是最累人的耶。當然再加上時
程的因素囉!
舊 2002-03-21, 07:16 AM #10
回應時引用此文章
mingsheu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:32 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。