PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
like
Advance Member

like的大頭照

加入日期: Mar 2000
引用:
作者Axel_K
你舉的都不是小米的app,跟小米有半毛關係?

要不試試看去看看它內建的氣象軟體,看看除了你的所在位置外是不是要取得其它使用權。

為什麼它要那些存取權?
就算可以關掉,難到每次update之後你都會記得去關?
更何況,在它取得到你關掉中間不是空窗期?

雖然這樣形容誇張了,但是你電腦如果有莫明其妙要求安裝什麼東西,你都先裝了再來移除?

小米有哪一支手機那麼常在update???我怎麼都不知道

舊 2018-06-20, 09:30 PM #91
回應時引用此文章
like離線中  
Axel_K
Elite Member

Axel_K的大頭照

加入日期: Sep 2006
您的住址: 人群中
引用:
作者like
小米有哪一支手機那麼常在update???我怎麼都不知道

App update就會,不需要一定系統update
為什麼我知道,幫中國朋友update過

此文章於 2018-06-20 09:45 PM 被 Axel_K 編輯.
舊 2018-06-20, 09:41 PM #92
回應時引用此文章
Axel_K離線中  
hoba
Junior Member

hoba的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: M42 星雲
引用:
作者SMiLEAhPaiN
...別吵架了,聽說小米平板4在6/25要發表...

18:9螢幕+S660
價格除非真的很殺,不然對上放A10的iPad感覺沒啥優勢阿...

安卓中高階 PAD 早就被 IPAD 殺到潰不成軍,沒差這台被殺吧?

自從我拿了 IPAD5 以後,我也覺得安卓 PAD 就是個渣
舊 2018-06-20, 09:56 PM #93
回應時引用此文章
hoba離線中  
莫忘假惺鳥
Basic Member

莫忘假惺鳥的大頭照

加入日期: Jun 2018
您的住址: 家財萬貫
引用:
作者Axel_K
你舉的都不是小米的app,跟小米有半毛關係?

要不試試看去看看它內建的氣象軟體,看看除了你的所在位置外是不是要取得其它使用權。

為什麼它要那些存取權?
就算可以關掉,難到每次update之後你都會記得去關?
更何況,在它取得到你關掉中間不是空窗期?

雖然這樣形容誇張了,但是你電腦如果有莫明其妙要求安裝什麼東西,你都先裝了再來移除?

天氣上面有三個權限

位置
儲存
電話

要電話權限是需要讀取sim進行判斷你目前網路(ISP)所在位置用的

------因為我本來就沒有

簽名檔不是履歷,你寫上你開發了啥不會讓你得到工作。
實際走出塵封的井底,你會發現這個世界美麗與你的脫節。

上述兩句話送給黑名單我的某大大,不過它也已經拿掉一陣子了。

軟體成長路...沒想到2019還會看到2009的過時技能樹推薦點法

面積大...面試別跟我說架構大,我會回嗆網路線圍一圍面積更大

好像是針對嗆人面積大的解釋?

又在硬體腦講軟體事,總是在不懂裝懂
舊 2018-06-20, 10:01 PM #94
回應時引用此文章
莫忘假惺鳥離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者莫忘假惺鳥
天氣上面有三個權限
位置
儲存
電話
要電話權限是需要讀取sim進行判斷你目前網路(ISP)所在位置用的

你是鳥哥哥嗎?
舊 2018-06-20, 10:08 PM #95
回應時引用此文章
polar168離線中  
blackleo
Master Member

blackleo的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 風城
引用:
作者莫忘假惺鳥
天氣上面有三個權限

位置
儲存
電話

莫忘鳥哥哥

快出來認親

重機的奧妙之處,就是
在併排行駛、鑽車縫時,它視同機車…
在爭取路權時,它又視同汽車…
舊 2018-06-20, 10:10 PM #96
回應時引用此文章
blackleo離線中  
Caution!
Power Member

加入日期: Jan 2006
引用:
作者cdx
https://www.ithome.com/html/it/365899.htm
小米馬桶蓋~

什麼時候會出小米保險套
計算活動次數,X蟲數量,稠度.......即時傳到手機APP......
舊 2018-06-20, 10:38 PM #97
回應時引用此文章
Caution!離線中  
lifaung
Senior Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中or桃園
引用:
作者hohopa
不是每款都有打採用高性能模擬半導體公司美國德州儀器的充放電晶片
而且感覺在玩文字遊戲...何謂高性能模擬??是高仿還是spec. like的晶片??
還是就是TI晶片?何必轉來轉去的描述呢?當初它們可不是這樣玩的。

至於好幾款都寫採用來自 ATL / 力神 供應商的原裝鋰聚合物電芯
都變成中國的形狀了,這我是真不敢再用了

手機如果你有去一些電信會議,一般定義的global smartphone..指標性的就是apple, samsung這兩家,無可厚非,人家銷量真的就是大,而且是歐美全球都在賣,
不像26那種只有國內賣到爽的,完全不同等級的就別瞎鬧了。

在玩文字遊戲的是你

大陸用語中, 台灣慣稱的類比被稱為模擬
所以高性能模擬芯片實際上就是高性能類比新片

現在不講TI是因為換了供應商, 現在是SILERGY(為什麼我知道? 因為業界就是這麼小)
話說小米今年也在歐洲地區大舉展店, 以及美國地區開始營銷活動(New York Fashion Week的時間點上, 有數十個bloger同時推薦了小米的行動電源)

你要說小米沒能力制定規格? 但實際上是...他老爸是高通, 高通可以在記者會上說要是沒有小米就沒有8系列出現(因為三星買的高通高性能CPU和小米比起來少太多, 沒辦法衝量)

還是那句, 你可以不喜歡, 但是實際上是對方做得好的話, 你不應該用"奇怪"的方式去詆毀
(華碩的行動電源才是我不太敢用的, 理由我不能解釋太多.....畢竟業界太小 )
舊 2018-06-21, 10:49 AM #98
回應時引用此文章
lifaung離線中  
lifaung
Senior Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中or桃園
引用:
作者哆啦B夢
居然都沒人關注喔 "小米百貨公司"進新貨喔

說真的前陣子我消費不少

台灣版的太垃圾, 買不下手
大陸版的比較有看頭........

小米的這個營銷策略很糟, 買過台版以後就決定只有手機可以買台版....其他還是買陸版的比較實際
舊 2018-06-21, 10:52 AM #99
回應時引用此文章
lifaung離線中  
Haker
Master Member

Haker的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 新竹-高雄
前陣子買了小米電風扇,還不錯用! 內建電池,可以不接電16小時,外型是抄的就不多提了
Bamuda的類似產品要16000,小米的只花了3400
舊 2018-06-21, 01:21 PM #100
回應時引用此文章
Haker離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:39 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。