PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
我要回來
Power Member

加入日期: Jun 2012
看來還是要找集貨商會比較順利買到想要的東西.

因為相機包的關係,找了樂一番集貨.等收到貨再分享心得.

amazon在日本境內免運費的很多,amazon到集貨商是免運費的.
集貨商收台灣這段的運費有沒有比amazon就要好好算一下了.

謝謝abist大,q123大的推薦.

舊 2018-03-18, 03:03 PM #31
回應時引用此文章
我要回來離線中  
知世
Junior Member

知世的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 台北
引用:
作者我要回來
看來還是要找集貨商會比較順利買到想要的東西.

因為相機包的關係,找了樂一番集貨.等收到貨再分享心得.

amazon在日本境內免運費的很多,amazon到集貨商是免運費的.
集貨商收台灣這段的運費有沒有比amazon就要好好算一下了.

謝謝abist大,q123大的推薦.

其實要比較的話,amazon直送的價錢真的比集貨商低很多,而且還是空運
我集貨商都是用海運,價錢才會跟amazon直送的運費差沒多少
而且有個比較顯著的點,如果amazon直送的話,海外會折抵8%的稅,這點算是可以補貼運費了
所以除非是只有境內才能買的東西,不然我都盡量選可以直送的

Kira x Lacus

舊 2018-03-19, 09:18 AM #32
回應時引用此文章
知世離線中  
ckyang
Amateur Member

加入日期: Feb 2005
真的,Amazon JP提供的空運運費真的是無敵低廉
很多產品的進口稅押金也很低
賣到台灣還可免8%的日本國內稅
能夠直購就不要找代購
舊 2018-03-19, 10:11 AM #33
回應時引用此文章
ckyang離線中  
chowtom
Master Member

加入日期: Sep 2001
是說我3/13定的東西也到昨天才出貨
本來以為過一個禮拜會被砍單的@@
舊 2018-03-19, 10:59 AM #34
回應時引用此文章
chowtom現在在線上  
wumj-midi
Major Member

wumj-midi的大頭照

加入日期: Sep 2002
引用:
作者chowtom
是說我3/13定的東西也到昨天才出貨
本來以為過一個禮拜會被砍單的@@

說真的∼∼
有時在日本亞馬遜買一些比較特殊的東西
必須要注意∼∼
最壞打算就被砍單

但是很好玩的∼∼
上頁我有說到我買清淨機被日亞砍單
但是當場立刻下單後∼隔天日亞就立刻出貨
當下真的就是出現黑人問號
舊 2018-03-20, 09:21 AM #35
回應時引用此文章
wumj-midi離線中  
我要回來

引用:
作者知世
其實要比較的話,amazon直送的價錢真的比集貨商低很多,而且還是空運
我集貨商都是用海運,價錢才會跟amazon直送的運費差沒多少
而且有個比較顯著的點,如果amazon直送的話,海外會折抵8%的稅,這點算是可以補貼運費了
所以除非是只有境內才能買的東西,不然我都盡量選可以直送的

引用:
作者ckyang
真的,Amazon JP提供的空運運費真的是無敵低廉
很多產品的進口稅押金也很低
賣到台灣還可免8%的日本國內稅
能夠直購就不要找代購

我都忘記可以免8%的稅金的,謝謝提醒.

昨天不小心看到amazon上有寫到配送重量,amazon收的運費+關稅來比集貨商都的運費還要低大約3000日幣.

除非amazon真的不寄海外.不然還是讓amazon寄送真的比較便宜.
舊 2018-03-20, 10:04 AM #36
回應時引用此文章
我要回來離線中  
ckyang
Amateur Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者我要回來
除非amazon真的不寄海外.不然還是讓amazon寄送真的比較便宜.

真的,Amazon應該是快遞的大客戶,運費很低
上次從美國買吸塵器,Amazon收了約30美元的運費
收到新品故障,想要寄回退貨,發現台灣寄回去要270美元......(因為材積大而不是重量重)

代購業者大概就是賺手續費、匯差跟運費差價(運量不同議價能力不同)

我也遇過德國代購業者,收的費用很低,甚至懷疑代購是幌子,(地下)匯款(洗錢)才是真的
買個400歐元的耳機,到我手上也是付了等同400歐元的台幣,匯率完全採台銀匯率
算算19%消費稅退稅,一半多變成運費,剩下代購業者賺,私心覺得真的很難賺
舊 2018-03-21, 09:05 AM #37
回應時引用此文章
ckyang離線中  
我要回來

找樂一番集貨後終於收到相機包了.

為什麼很想要這個相機包的原因.

原本背了快10年的Tamrac 5547的上曾出現破損了.
在好市多看到Manfrotto的相機包就入手了.每次背出門都會出現鏡頭亂跑的情況.
正成說沒有辦法加買隔層,我就沒辦法縮小隔層,固定住鏡頭.

第一次看到相機包是拿M43機身,鏡頭當DEMO.這樣隔層小應該是可以固定鏡頭.於是就買來試試看

是LOWEPRO很普通的相機包.
舊 2018-04-01, 10:06 PM #38
回應時引用此文章
我要回來離線中  
ff1073
Golden Member

ff1073的大頭照

加入日期: Apr 2003
引用:
作者owenivy
真的不妙剛到amazon jp看現在價格調高到 日幣11234
還沒有海外運送可選

還有其他建議的喇叭嗎?

那張訂單我取消掉了,4月24我又看到7xxx日幣的BP-200上架,然後我又不死心訂下
去,5/11收到通知已經發貨,預計5/22到貨,但...

我今天5/14收到喇叭了耶!

日亞出貨真是毫無規則可言...
舊 2018-05-14, 03:33 PM #39
回應時引用此文章
ff1073離線中  
owenivy
Major Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台中大里
Talking

引用:
作者ff1073
那張訂單我取消掉了,4月24我又看到7xxx日幣的BP-200上架,然後我又不死心訂下
去,5/11收到通知已經發貨,預計5/22到貨,但...

我今天5/14收到喇叭了耶!

日亞出貨真是毫無規則可言...

日亞真是謎阿
不過特價品讓人越買越多
舊 2018-05-14, 06:22 PM #40
回應時引用此文章
owenivy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:10 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。