PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
japi
Regular Member

japi的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: =AERO=阿青家樓下
Angry win xp 濫東西一個

今天跟同學借光碟片回來要複製到我的硬碟,結果每一片光碟片都讀不出來,說什麼光碟結構毀損無法讀取,每一片都一樣無法複製,我還想說是我硬碟壞軌,把另一個昆騰20g的拿出來用,結果還是一樣。 後來我把光碟片拿到別的同學家試,說也奇怪用win98 或win me 的同學都可以讀和複製,用win xp 的同學也是跟我一樣,無法複製,真是有夠#*○..................

舊 2002-01-14, 10:16 AM #1
回應時引用此文章
japi離線中  
Y2K9999
*停權中*

Y2K9999的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 天堂
那是你的問題!!
我之前也是這樣的說!!
原來是我的back up掛了!!

如果爛就請不要用!!

舊 2002-01-14, 02:03 PM #2
回應時引用此文章
Y2K9999離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
本篇文章.
獲選為本月份,最佳電腦笑話獎.

PS:真可惡,我怎麼每次都得不到,我要好好努力才可以.
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2002-01-14, 07:00 PM #3
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
Alfa2000
Senior Member

Alfa2000的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台灣中壢
引用:
最初由 JING FENG 發表
本篇文章.
獲選為本月份,最佳電腦笑話獎.

不好意思,
我看不懂,到底哪邊好笑??
舊 2002-01-14, 07:14 PM #4
回應時引用此文章
Alfa2000離線中  
城市獵人

城市獵人的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 亞利安星球
ㄎㄎㄎㄎㄎㄎ.......應該是電腦的問題ㄅ,偶用了那麼久都粉穩的說^ ^"
舊 2002-01-14, 07:14 PM #5
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
onemiddle

onemiddle的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 高雄縣鳳山市
WIN XP不至於到爛吧
這種情況我也有碰到類似的
當我把以前的大富翁4拿出來回味時
就會出現這種狀況
看樣子
我還是試試雙系統吧
舊 2002-01-14, 08:05 PM #6
回應時引用此文章
onemiddle離線中  
JING FENG

引用:
最初由 Alfa2000 發表

不好意思,
我看不懂,到底哪邊好笑??

因為他的主提跟他的內容跟是差太多了.
更何況,內容是無法拷貝"winxp".

所以win xp是濫東西.
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2002-01-14, 10:21 PM #7
回應時引用此文章
Tirpitz
Master Member

Tirpitz的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Coruscant
引用:

因為他的主提跟他的內容跟是差太多了.
更何況,內容是無法拷貝"winxp".

所以win xp是濫東西.

虎兄~
我覺得比較像是在winxp下無法拷貝光碟ㄝ~

Jedi Code
there is no emotion;there is the peace
there is no ignorance;there is the knowledge
there is no passion;there is the serenity
there is no death;there is the Force
舊 2002-01-14, 10:46 PM #8
回應時引用此文章
Tirpitz離線中  
JING FENG

我懂了,白吃的是我.
我自已封我自己好了.
真是不好意思.

我到現在才看懂,真是虎頭
試試,找個ASPI,來裝看看.
說不定就能解決了喔!
舊 2002-01-14, 10:58 PM #9
回應時引用此文章
肥貓
Moderator

肥貓的大頭照

加入日期: Nov 1999
引用:

引用:
本篇文章. 獲選為本月份,最佳電腦笑話獎.

我懂了,白吃的是我.
我自已封我自己好了.
真是不好意思.

虎兄得獎了....

舊 2002-01-15, 02:16 AM #10
回應時引用此文章
肥貓離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:11 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。