PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
bebo1210
Senior Member

bebo1210的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 陣亡者的靈堂
ENON AVR-X2400H 和 ENON AVR-X1400H 差別在哪裡?後者便宜1萬多日元。
hdmi2.a才支援HDR,這台只到2.0,有機會韌體升級嗎?

舊 2018-05-19, 07:20 PM #11
回應時引用此文章
bebo1210現在在線上  
hr100
Advance Member

hr100的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: ??????
引用:
作者bebo1210
ENON AVR-X2400H 和 ENON AVR-X1400H 差別在哪裡?後者便宜1萬多日元。
hdmi2.a才支援HDR,這台只到2.0,有機會韌體升級嗎?

差三千左右 還是買2400比較實在拉

舊 2018-05-19, 07:30 PM #12
回應時引用此文章
hr100離線中  
windhm
Senior Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者hr100
這次視聽室更新 應該會購買一台大瓦數的在線式UPS 畢竟還有兩台NAS在用

這樣可以一起作穩壓跟斷電備援..

可能會買這一台吧 https://www.cyberpower.com/tw/zh/product/sku/OLS1500

要留意風扇聲音, 這種的都很吵, 除非放得夠遠, 我是買二手直接換靜音風扇, 反正也沒保固了.
舊 2018-05-19, 08:44 PM #13
回應時引用此文章
windhm離線中  
我要回來
Power Member

加入日期: Jun 2012
下單後就押6月6日-26日送達,昨天變成"送達日期未定"該不會又落空了。

同張訂單的時鐘跟YAMAHA NS-BP200早就到貨了。
舊 2018-05-28, 10:12 AM #14
回應時引用此文章
我要回來離線中  
FIREFALCON

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台中
引用:
作者hr100
這次視聽室更新 應該會購買一台大瓦數的在線式UPS 畢竟還有兩台NAS在用
這樣可以一起作穩壓跟斷電備援..
可能會買這一台吧 https://www.cyberpower.com/tw/zh/product/sku/OLS1500

擴大機接online UPS我的經驗是聲音會比較呆, 平...
到時後可以比較考慮一下看看.
舊 2018-05-28, 04:00 PM #15
回應時引用此文章
FIREFALCON離線中  
我要回來

加入日期: Jun 2012
前天向客服詢問出貨日期,昨天下午接到日亞的中國客服電話.

結果一樣.現在倉庫沒貨,要貨就是等.不想等就改買其他擴大機.
舊 2018-05-31, 10:50 AM #16
回應時引用此文章
我要回來離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:50 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。