PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
超軼絕塵
Advance Member

超軼絕塵的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者BALA
很簡單 大家都想甩鍋

其實不能怪貨運行

東西從廠商出貨到貨運行時

貨運行也不知道東西是否好的 因為廠商不可能開箱給貨運行看

如果貨送到到客戶手上開箱是壞的

請問 到底是廠商 貨運行 消費者 誰用壞的

接下來就是賠償

我認為這種高價易壞物品

讓出貨廠商負責送到府跟開箱是最負責任的態度

貨運行早就有護身符了
首先高價品要報值~沒報值得發生糾紛最高理賠上限很多就是頂多1k
貨運行精得很...

舊 2020-11-04, 11:35 AM #61
回應時引用此文章
超軼絕塵離線中  
Major Member

345的大頭照

加入日期: Jul 2014
電視不要自己搬+1

在拍賣看到一台日規東芝,去賣家家檢視品相一切OK,但無外箱

我以自己車不好放,好說歹說請他幫忙送電視來我家

他一開始不願意,我就原價買,他勉為其難答應

送到我家時他自撞一角,那一角也變特別暗

我說這沒辦法買,就給了200元油錢+飲料,他自知是自己不小心只能再搬回去

舊 2020-11-25, 12:16 PM #62
回應時引用此文章
345離線中  
jiaxie
Major Member

加入日期: Apr 2005
以PC家網購品牌電視,電視送貨人員和到府安裝人員可能是不同人。24H出貨的,一定是快遞公司,送貨員可不會幫你安裝。如果買的電視有送到府安裝,會安排該地區經銷商人員另約時間前往安裝。

買大型家電,運送毀損,或是運氣不好DOA,會折騰好一陣子…
舊 2020-11-25, 12:37 PM #63
回應時引用此文章
jiaxie離線中  
imggy
Golden Member

imggy的大頭照

加入日期: Mar 2004
大家都說錄影開箱...
那請問是從何時開始錄影了...在何時開箱呢??
電視超大一台...如果你住2F以上
難道你要在貨車卸下來時就開始錄影...然後現場開箱??
確認無誤後再將電視搬回到你住的樓層??
其實電視要破也沒大家說的那麼恐怖啦...
除非是真的有大力撞到...不然面板沒有那麼脆弱啦
但...還是小心為妙
主機板 : X570S Aorus Elite AX
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + 1TB SSD
螢幕: BDM4350

監控伺服器系統
CPU : E5 2699V3
RAM : DDR4 32G*4
主機板 : X99-E
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + (ST3000DM001)x4 RAID0
螢幕: AOC 39 曲面 + PHILIPS 43" 4K
舊 2020-11-25, 01:35 PM #64
回應時引用此文章
imggy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:32 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。