PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
syntech1130
*停權中*

加入日期: Nov 2010
引用:
作者detwnzen
說髮夾彎 絕對比不上藍營支持國土變更入公投更彎!!

藍獨漸起!只是“中華民國”逐漸被中國踩爛.選項只剩台灣了!

就像歐巴馬沒事跳出來當川普的煞車皮一樣.

dpp以前獨立喊得很爽,自然有kmt自己跳出來當煞車,
dpp私底下再跟美國人說我只是喊喊而已,
選票就到手了.

現在kmt想清楚了,不想再當煞車皮,
乾脆放手,
只是kmt裡面有人沒跟上.

kmt放手了,
dpp反而自己不敢推.

----
請大家踴躍向你選區裡的dpp立委反映,
"台灣就是要正名制憲改國號".

舊 2016-12-23, 09:21 AM #41
回應時引用此文章
syntech1130離線中  
MUS
Power Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: PCDVD 02梯
引用:
作者detwnzen

那兩個藍委就是把這件事情當成笑話來支持, 因為他們也知道根本過不了

你既然講到國土變更入公投, 那也來看看綠營的髮夾彎
綠營提案
引用:
其中時代力量及民進黨立委葉宜津、高志鵬及林淑芬提案版本,都將領土變更案納公投事項

綠營否決
引用:
最後,民進黨團提出修正動議,領土變更及修憲不列入全國性公投適用項目,均回歸現有《憲法》增修條文規範。

所以綠營到底是要不要支持領土變更案納公投? 不支持為什麼還要提案來卡時間?
自己人提案自己人否決, 不是髮夾彎嗎?

真的講髮夾彎....
http://disp.cc/b/163-9Mw3

舊 2016-12-23, 09:21 AM #42
回應時引用此文章
MUS離線中  
FreeStorm
Silent Member

加入日期: Dec 2010
引用:
作者detwnzen

綠營過半,怎麼不在立法院提領土變更案?不是真.台灣人選出來的嗎?
舊 2016-12-23, 09:30 AM #43
回應時引用此文章
FreeStorm離線中  
detwnzen

加入日期: Dec 2013
引用:
作者syntech1130
請大家踴躍向你選區裡的dpp立委反映,
"台灣就是要正名制憲改國號".

等三讀通過的版本出爐,再來評論吧!
舊 2016-12-23, 10:03 AM #44
回應時引用此文章
detwnzen離線中  
syntech1130
*停權中*

加入日期: Nov 2010
引用:
作者detwnzen

美國阿爸說了:

----
http://udn.com/news/plus/10172/2175255

美國總統歐巴馬今天在白宮記者會中表示,美國、中國以及某種程度上和台灣之間,長久以來有個協議,就是「不改變現狀」(to not change the status quo);中國視台灣為其一部分,但承認自己必須視台灣為一個可以用自己方式做事的「實體」(entity)來接觸,台灣人同意,只要他們能繼續以某種程度的自治(autonomy),就不會進一步宣布獨立。

------
最好DPP會勇敢說: NO
舊 2016-12-23, 12:11 PM #45
回應時引用此文章
syntech1130離線中  
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
太閒沒事幹
所以要正名制憲?改國號?

年金解決了嗎?
長照弄好了嗎?
居住正義呢?
還是你們整天吵中華民國跟台灣國就有飯吃?
不用上班嗎?
還是領月退俸的?整天沒事幹,專打嘴砲?
中國比你們更想要消滅台灣國或中華民國
皇帝不急
反倒你們急得要死
有沒有搞錯
舊 2016-12-23, 12:28 PM #46
回應時引用此文章
a09036離線中  
FreeStorm

加入日期: Dec 2010
引用:
作者a09036
太閒沒事幹
所以要正名制憲?改國號?

年金解決了嗎?
長照弄好了嗎?
居住正義呢?
還是你們整天吵中華民國跟台灣國就有飯吃?
不用上班嗎?
還是領月退俸的?整天沒事幹,專打嘴砲?
中國比你們更想要消滅台灣國或中華民國
皇帝不急
反倒你們急得要死
有沒有搞錯

綠營是你說了算嗎?
你上面這一段,你怎麼不跟detwnzen講?...

話說覺青天然獨不是最喜歡講要正名制憲,改國號的嗎?...哈

--------------------

引用:
作者detwnzen

還等三讀?

回歸現有《憲法》增修條文規範,這一句你沒看懂喔?

引用:
最後,民進黨團提出修正動議,領土變更及修憲不列入全國性公投適用項目,均回歸現有《憲法》增修條文規範。

此文章於 2016-12-23 04:20 PM 被 FreeStorm 編輯.
舊 2016-12-23, 04:16 PM #47
回應時引用此文章
FreeStorm離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:46 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。