PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
motiont
Major Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 美國總統的隔壁鄰居
引用:
Originally posted by awang
我是awang!!
推薦!!!
任何一款你喜歡的ppc+audiovox的RTM-8000(不知道有沒有記錯@@")三頻+GPRS(這個module七千有找啊!!平啊!!)

請問大大
這個audiovox是啥東西呢???有沒有網站介紹一下啊????
謝謝囉

舊 2003-01-24, 06:32 AM #21
回應時引用此文章
motiont離線中  
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
諾基亞9系列的跟京瓷還有易力信都有出新的機種,諾基亞的9910 很大,但是螢幕也是超大,是屬於類似電子字典的開啟方式,怕麻煩的話不要買諾基亞,易利信的是P800 系列,京瓷的台灣似乎沒有引進∼∼

舊 2003-01-24, 09:52 AM #22
回應時引用此文章
P&W離線中  
awang
*停權中*

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by motiont
請問大大
這個audiovox是啥東西呢???有沒有網站介紹一下啊????
謝謝囉

我是awang!!
有..請移駕至電池先生或是掌神的網站.
audiovox是牌子吧~
舊 2003-01-24, 03:34 PM #23
回應時引用此文章
awang離線中  
vic0001
Major Member

加入日期: Mar 2001
Audiovox是一家廠商
上面所指的是這張RTM8000的CF卡

AUDIOVOX GSM/GPRS CF卡
GSM/GPRS CF
RTM-8000為全球第一片整合GSM/GPRS雙重功能的上網通訊模組,為您的PDA及筆記型電腦帶來更多元的擴充功能,全球三頻通訊系統可漫遊世界,搭配PCMCI轉接卡就可以讓你的NB透過GSM/GPRS,享受無線上網的快感
Tri-band Operations: EGSM 900/ DCS 1800/ PCS 1900
GSM Voice Communications: Half Rate/Full Rate/ Enhanced Full Rate
Circuit Switch Data: Asynchronous, Transparent / Non-Transparent Mode, Up to 14.4Kbps
Short Message Service (SMS): MT/MO/CB
FAX: Group 3 / Class 2.0
SIM: Small 3/5V SIM card holder
GPRS: Class B, Multi-slot Class 8 (4 down/1 up/5 per frame), Simultaneous network registration of GSM & GPRS
AT Command Set: complying with GSM 07.05, 07.07 including GPRS-specific or extended commands
Form Factor: Type-1 extended Compact Flash Card (62.5 x 42.8 x 9 mm)
360° Turn-able Helix Antenna
External Headset for Audio Input / Output

擴充規格:CF TYPE I
適用機種:
Pocket PC及Pocket PC 2002全系列機種
Windows 95/98/Me/2000/XP
舊 2003-01-24, 03:57 PM #24
回應時引用此文章
vic0001離線中  
pets
Senior Member

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
回覆: Nokia 7650手機

引用:
Originally posted by CCRen
小弟那支太極一代用了三年半,已經老態龍鍾
連原廠電池都買不到了(偏偏電池又快壞掉了)
想換一支手機
我對手機基本要求就是
1.要大支好握
2.功能要夠強
最近有位同事換了7650,感覺滿順眼的
不知道這兒有沒有用過它的大大,說說它的優缺點?

目前是否有"真正的PDA"可以裝GSM模組當手機用的
最好是跑WINDOWS CE的
因為我喜歡把所有功能集於一機上
很久很久沒有接觸這些通訊產品
請比較瞭解的網友指導一二

太極真的不要了嗎?
可以送我嗎...
我願意為您回收gabbage~
紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2003-01-28, 09:34 AM #25
回應時引用此文章
pets離線中  
henrychu
Master Member

henrychu的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taipei
我是用這支

老實說, 除了大了點,
一般你在PDA上用的聯絡人, 行事曆, 他都有. (我想這兩項是最常用的東西)

其實夠用了... 看個人啦... 你覺得好用最重要.

叫你不要敗家了, 你還敗. 講也講不聽
你要不要改? 說!!
舊 2003-01-28, 12:07 PM #26
回應時引用此文章
henrychu離線中  
CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新撰組一番隊
引用:
Originally posted by henrychu
我是用這支

老實說, 除了大了點,
一般你在PDA上用的聯絡人, 行事曆, 他都有. (我想這兩項是最常用的東西)

其實夠用了... 看個人啦... 你覺得好用最重要.

我個人使用習慣是希望有觸控螢幕與手寫中文輸入

還真是難選咧.......
舊 2003-01-30, 09:13 AM #27
回應時引用此文章
CCRen離線中  
awang
*停權中*

加入日期: Nov 2001
回覆: 回覆: Nokia 7650手機

引用:
Originally posted by pets
太極真的不要了嗎?
可以送我嗎...
我願意為您回收gabbage~

我是awang!!
不好意思..我目前是排第一位~ ^^"
舊 2003-01-30, 11:47 PM #28
回應時引用此文章
awang離線中  
白河愁
Power Member

白河愁的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 地底世界拉奇雅斯
引用:
Originally posted by CCRen
我個人使用習慣是希望有觸控螢幕與手寫中文輸入

還真是難選咧.......

如果習慣了太極,那麼就繼續用388吧
我也是這樣子,雖然太極一代並沒有壞,可是觸控筆被我弄丟了
現在用388,依然非常順手
不過388的附件比起當初太極一代差很多,光那個皮套就爛的要死
不過手機本身我是覺得比太極一代有進步啦
舊 2003-02-01, 09:04 AM #29
回應時引用此文章
白河愁離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:22 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。