PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
n_akemi
Junior Member

加入日期: Dec 2003
您的住址: Earth
引用:
作者Adsmt
不懂這種心態是怎麼回事?
就跟藝人都不敢公開戀情怕影響粉絲一樣咩...

引用:
作者Adsmt
我也覺得跟她不熟啊
既然不熟又沒要追,問這麼多作啥?

舊 2015-12-23, 01:44 PM #31
回應時引用此文章
n_akemi離線中  
ㄧ本道
Power Member

ㄧ本道的大頭照

加入日期: Mar 2008
引用:
作者Adsmt
有這樣的事?不管阿婆、恐龍、正妹、人妻問我有沒有女友,我當下一定是誠實回答。

而且我也是第一次遇到不回答的,不回答就算了,還暴怒.......有這麼嚴重嗎?

所以你認為,你怎麼對待別人,同樣別人也必須同樣的方式對待你?
你有問必答,而別人面對你的詢問也必須比照辦理?
面對你的一直逼問,對方也給了你軟釘子,然後你還不識趣一直咄咄逼人,別人生氣了反到頭來你還說認為對方小題大做....這都什麼邏輯,世界繞著你轉?

舊 2015-12-23, 01:45 PM #32
回應時引用此文章
ㄧ本道離線中  
Adsmt
Golden Member

Adsmt的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 從來處來
引用:
作者pubphc
私事想怎樣!別人管不著吧?
我也覺得我有幾個女同事蠻熟的!
但是要嘛我不敢問!要嘛問了裝傻不回答
這也是人家的自由!不然呢?

就像秒退和反秒退之戰一樣,我只是挑戰和我價值觀相反的事而已。
再說她的反應太激烈,是我預料之外。

我也有遇過一直盧要我報股票明牌給他的,我也是一直回拒說,我沒有明牌,而且告訴他,如果透露我的操作,我會有壓力,可能會失常,所以不能給別人知道。這是會影響我賺錢的事了,我也沒有因此暴怒封鎖啊,這太離譜不是?
舊 2015-12-23, 01:45 PM #33
回應時引用此文章
Adsmt離線中  
shsh
New Member

加入日期: Dec 2015
每個人都有每個人的考量
說不定他的家人管很嚴
所以不能在臉書上公開呀
而且你們不熟的話
人家也不一定想跟你說
那你又很煩的話
對方生氣是理解之內的反應
舊 2015-12-23, 01:46 PM #34
回應時引用此文章
shsh離線中  
艾德 II
Amateur Member

加入日期: Jan 2013
跟 不是不能幹,只是不想給你幹 同樣道理啊,
不是不能說,只是不想跟你說。
舊 2015-12-23, 01:46 PM #35
回應時引用此文章
艾德 II離線中  
Phenix

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
引用:
作者Adsmt
我也覺得跟她不熟啊,有什麼問題嗎?
感情狀態是隱私嗎?

你希望你女友也隱瞞感情狀態嗎?

你在搞不清楚狀況吧 感情狀況本來就是隱私啊

她人在臉書上什麼感情狀況 她想怎麼作那是她的自由
你看不順眼是你的自由,但是你去逼問她的感情狀況 就是侵犯她的隱私自由
人家面對你的問題就不想回答了 就等於已經給你答案了 還一直追問逼問 正常人都會生氣吧

要是是我的女友隱瞞感情狀況的話 也是她的自由 反正是女友
就算是我老婆不想公開結婚的事實也是她的自由啊
她會隱瞞我不會隱瞞歐?
臉書上隱瞞能代表什麼? 會改變彼此的關係嗎?那這種關係也太薄弱了
她也沒有義務要把所有生活狀況在臉書上面公開吧
就算是明星也不會把生活感情全在臉書上公開 更何況是一般人

你就算跟她道歉了 可是在我看來你不覺得這有什麼錯
她應該也不一定會再甩你吧
舊 2015-12-23, 01:46 PM #36
回應時引用此文章
Phenix離線中  
Adsmt

Adsmt的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 從來處來
引用:
作者ㄧ本道
所以你認為,你怎麼對待別人,同樣別人也必須同樣的方式對待你?
你有問必答,而別人面對你的詢問也必須比照辦理?
面對你的一直逼問,對方也給了你軟釘子,然後你還不識趣一直咄咄逼人,別人生氣了反到頭來你還說認為對方小題大做....這都什麼邏輯,世界繞著你轉?

我才沒有咄咄逼人,我只是一直盧她而已,然後最後一次帶一點諷刺的語氣。

而且,我才盧三次.......
舊 2015-12-23, 01:47 PM #37
回應時引用此文章
Adsmt離線中  
KGB
*停權中*

KGB的大頭照

加入日期: Nov 2012
引用:
作者Adsmt
有這樣的事?不管阿婆、恐龍、正妹、人妻問我有沒有女友,我當下一定是誠實回答。

而且我也是第一次遇到不回答的,不回答就算了,還暴怒.......有這麼嚴重嗎?

不想說有沒有男女朋友,犯不犯法?

不想說有沒有男女朋友,違不違背社會善良風俗?(男未婚女未嫁)

既不犯法,又不違背社會善良風俗,當然是問候你,你有事嗎?

隱私權在心中的份量,就這麼簡單

此文章於 2015-12-23 01:51 PM 被 KGB 編輯.
舊 2015-12-23, 01:48 PM #38
回應時引用此文章
KGB離線中  
kazama

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台灣苗栗
北宋
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%97%E5%AE%8B

北宋(960年2月4日—1127年3月20日)是中國宋朝的其中一個時期
舊 2015-12-23, 01:50 PM #39
回應時引用此文章
kazama離線中  
ㄧ本道

ㄧ本道的大頭照

加入日期: Mar 2008
引用:
作者Adsmt
我才沒有咄咄逼人,我只是一直盧她而已,然後最後一次帶一點諷刺的語氣。

而且,我才盧三次.......

有沒有咄咄逼人不是由你來判定,而是對方自己的感覺來判定
這就好比你對個路人說了一句x你媽,結果對方告你,你告訴他這是你平時打招呼的方式
整篇看了下來,你還是主觀意識認為自己並未侵犯到他人隱私
舊 2015-12-23, 01:52 PM #40
回應時引用此文章
ㄧ本道離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:44 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。