PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
skymen
Major Member

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台北縣
賣賣賣..^^ ... 沒錢過年賣家當囉....

恩..........該是年終升級的時候了...

賣幾樣東西來過年嚕......

GIBSON 21" 電視機

$5000

有色差端子*1
S端子*1
AV端子*2(有一個在前面)
保固內
附遙控器

優缺點說明:
有小弟不喜歡的高頻聲....(工程人員說他聽不見..也不好意思叫他在找問題了),有一個面板被小弟不小心弄壞了...會掉下來,可是如果用遙控器是不會有影響的。
優點是便宜,老實說畫面還不錯,可惜邊線不直,所以..........Sale it....如果有人對他有興趣的....請確定可以來看貨,因為不想要造成糾紛。

第二項...PS2 10000型

隨便了啦,要的請在網路上直接post價錢,可以就賣了。

ps2 *1
dvd 遙控器 *1
全區片 *1
搖桿 *2
記憶卡 *1
開機片 *1
色差端子 *1..(沒AV端子...因為小弟不知道放哪去了 = =)

第三項

GC

一樣啦...要的直接post價錢吧

Gc * 1
Av 端子*1
搖桿 *1
記憶卡 *2
任天堂大亂鬥
惡靈1

下次要拍賣的東西是電腦類的...請大家多多支持^^

舊 2002-12-20, 11:39 AM #1
回應時引用此文章
skymen離線中  
johnliu3
訪客

我要買gc

我出4500~~0920241251,劉先生

舊 2002-12-20, 12:33 PM #2
回應時引用此文章

milesfree
New Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北市
PS2 10000型,三千五可以嗎?小弟經濟情況較差,因您說隨便出,所以小弟就試試吧,價格太差請勿責怪我哦!可以的話小弟就撿來玩,不行的話小弟就繼續看我的書吧!
舊 2002-12-20, 12:39 PM #3
回應時引用此文章
milesfree離線中  
jeffc
Master Member

jeffc的大頭照

您的住址: 呆子國
你好
請問ps2有改機過嗎
如無問題
我出5000
謝謝你

如可以的話給我簡訊 感謝 我在台北板橋

---------------------------------------------

兩聲道: 
喇叭:Jmlab 906(原廠腳架)
訊源:CD PRO2+dac3.0
前級:DIY彷馬諦斯真空管前級
後級:Proton aa-2120(大改)

劇院:
顯示器:Mitsubishi HC3(投影), Proton HT-29A(1080i CRT).
喇吧:JM lab 906,Jmlab CC900,wharfedale EM-93 MK1,Buck-P620
訊源:PIONEER 270S + XBOX(改) +cec 626
前級:Usher 2010(解碼前級)
後級:Proton aa-2120 *2

電腦:
一號機

CPU : E7300 oc 3G
MB : Abit IP35
RAM : A-data DDR2 800 4G
H.D.D : 總計2TB
DVD-RW : NEC 3500AG,3550.BENQ 1640.200S.Sony830a
LCD : ACER AL2032W
顯卡 : ATI 3850
POWER : 保銳480w with APFC

Mac Mini (Merom T5600+ 2G RAM)
舊 2002-12-20, 12:41 PM #4
回應時引用此文章
jeffc離線中  
skymen

= =" 流冷汗............ jeffc 你的價錢實在..超過我的預售價格...而且你還住在板橋^^我也是阿...你看看你什麼時候有空來看看在說吧

johnliu3 我晚點在連絡你好了,目前要出去修理我的耳擴......(花了很多錢....但是還是有問題....去 = =)

怎麼沒有人要電視呢... = = 其實我覺得還不錯耶....超值的電視大家可以推推^^

Ps2 的配備還有幾騙原裝片啦.... = = 我在去找找看,送送送啦 = =

有沒有人缺電腦配備的阿^^......賣賣賣喔....scsi 硬碟賣500(5400轉 40mb 4.2gb) 2.1gb seagate scsi 硬碟要的請過來吧...直接送你 = =".....但是請拿一個便當及飲料來吧
舊 2002-12-20, 01:39 PM #5
回應時引用此文章
skymen離線中  
skymen

請大家不要使用傳簡訊的 = =............因為很容易MISS.............
忘了跟大家說..........如果有東西缺的也可以告訴我....我找找我有沒有俗俗賣啦^^
舊 2002-12-20, 01:46 PM #6
回應時引用此文章
skymen離線中  
milesfree
New Member

Talking

哇!skyman大大人真好,還送人硬碟哦!可以給我嗎?
看來電玩與窮人無緣了,大大要什麼要的便當和飲料呀?
舊 2002-12-20, 01:58 PM #7
回應時引用此文章
skymen

你要自己來拿喔,看心意啦^^...沒什麼要求的啦^^

忘了說...

還有dc n64 negeo 大卡....要的人回個話吧,自己開價啦
舊 2002-12-20, 04:07 PM #8
回應時引用此文章
skymen離線中  
milesfree
New Member

您何時有空呢?約個時間吧。您在板橋的哪裡呀?坐什麼車會方便到?
還有dc便宜要賣喔?如果沒人和我搶的話?1000~1500賣我好嗎?
不知有多少附件呀?去找您時順便向您買好嗎?
舊 2002-12-20, 05:46 PM #9
回應時引用此文章
skymen

好阿...1500可以嘛...可是只有主機加手把還有vga box ........ = =" ........沒有軟體..............可以直接玩台片............
舊 2002-12-20, 06:07 PM #10
回應時引用此文章
skymen離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:58 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。