PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

Lightbulb

SAMSUNG 700IFT哪有賣呀
我要在台中買,請介紹價錢合理
最重要是有現貨可供開箱驗貨而
且售後服務好的店家
謝謝了

舊 2000-02-15, 11:40 AM #1
回應時引用此文章

kevin oil
Senior Member

加入日期: Jan 2000
Cool

台中nova 2樓有但不是很便宜而且不知可否當場看(在廁所旁

------------------
人的進步來自無限的慾望

舊 2000-02-15, 12:19 PM #2
回應時引用此文章
kevin oil離線中  
L.E.D
Advance Member

L.E.D的大頭照

加入日期: Nov 1999
您的住址: Taichung,Taiwan
Lightbulb

在台中Nova 2樓那家是有700 IFT在當場展示,連900 IFT都有,我是用Samsung的 700p Plus,因為那時沒錢,只好搬這台回來><,規格跟700 IFT都一樣,只差全平面而已,不過我當時買這台的錢現在就可以買700 IFT了><,當時700 IFT要19900元呢!!現在只要16000元左右就可以高高興興搬回家囉!!

再插句話,自從買了Samsung的螢幕之後,我才真的了解到,什麼是"不後悔"!!只不過當場也有Sony的螢幕在展示,搞不好您看過之後就馬上琵琶別抱囉,前提是您的money也得多一點才行^^

[這篇文章曾被 L.E.D 重新修正編輯過 (時間 02-17-2000).]
舊 2000-02-17, 05:24 PM #3
回應時引用此文章
L.E.D離線中  
訪客

Lightbulb

引用:
原文由 L.E.D 所發表 :
在台中Nova 2樓那家是有700 IFT在當場展示,連900 IFT都有,我是用Samsung的 700p Plus,因為那時沒錢,只好搬這台回來><,規格跟700 IFT都一樣,只差全平面而已,不過我當時買這台的錢現在就可以買700 IFT了><,當時700 IFT要19900元呢!!現在只要16000元左右就可以高高興興搬回家囉!!

再插句話,自從買了Samsung的螢幕之後,我才真的了解到,什麼是"不後悔"!!只不過當場也有Sony的螢幕在展示,搞不好您看過之後就馬上琵琶別抱囉,前提是您的money也得多一點才行^^

[這篇文章曾被 L.E.D 重新修正編輯過 (時間 02-17-2000).]

我問了一下,2100賣16500,問義田只告訴我兩家
一家17000一家(2100)賣16500,不知道能不能殺
500算16000

舊 2000-02-18, 02:52 PM #4
回應時引用此文章

訪客

Lightbulb

殺16000是有可能的,但是你要客氣點,因為他們吃軟不吃硬.
舊 2000-02-19, 01:38 AM #5
回應時引用此文章

訪客

Lightbulb

引用:
原文由 Lance 所發表 :
殺16000是有可能的,但是你要客氣點,因為他們吃軟不吃硬.

殺成功了
他們要賣16900,昨天殺成16000
算是省了900塊
舊 2000-02-23, 12:01 PM #6
回應時引用此文章

Tomb
Major Member

Tomb的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 米粉的故鄉
Lightbulb

最近也有點想買17"的Monitor

PF775 與 700IFT 那一個較優??

最近想買一台 17"的 Monitor,心裡較中意的有兩臺,分別是ViewSonic PF775與Samung 700IFT,想要請問一下有誰用過這兩台 Monitor,覺得哪一台比較好呢?(看樣子一定是700IFT)

我是比較想買700IFT啦,有誰可以給一點意見嗎?
PS:700IFT在新竹名人好像是賣 15,000_____PF775 12,500 (應該還可以更便宜吧??)

[這篇文章曾被 Tomb 重新修正編輯過 (時間 02-23-2000).]

[這篇文章曾被 Tomb 重新修正編輯過 (時間 02-23-2000).]
舊 2000-02-24, 09:29 AM #7
回應時引用此文章
Tomb離線中  
訪客

Lightbulb

聽說700ift下月會降價(13xxx),可以再等幾天
有一台real的a702ht應該不輸700ift

pf775 viewsonic
gf387 decaview
17nf inx

此3台現在應該都從台灣同一家工廠oem出來的
舊 2000-02-25, 03:15 AM #8
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:51 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。