PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
cp03
Major Member

加入日期: Sep 2015
引用:
作者AG100
比較級的啊
跟超高票房相比是真的沒出色
該不會美國的黑人都好幾刷吧

葉問我要打十個還不是好多黃人好幾刷....

舊 2018-05-20, 05:30 PM #21
回應時引用此文章
cp03離線中  
埋冤狼
Regular Member

埋冤狼的大頭照

加入日期: Mar 2012
您的住址: 打狗旗后
引用:
作者cp03
葉問我要打十個還不是好多黃人好幾刷....

看Google票房才2189 萬美元,這用的著好幾刷嗎

舊 2018-05-20, 09:40 PM #22
回應時引用此文章
埋冤狼離線中  
cp03

加入日期: Sep 2015
引用:
作者埋冤狼
看Google票房才2189 萬美元,這用的著好幾刷嗎

如果他有外國市場的話是不用啊
舊 2018-05-21, 09:51 AM #23
回應時引用此文章
cp03離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
葉問到第三集有一億多鎂票房

不過有中國票房造假嫌疑
舊 2018-05-21, 10:35 AM #24
回應時引用此文章
cys070離線中  
dahone
Master Member

dahone的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 打狗城
引用:
作者77io
我個人是已經沒有 看這些電影的慾望了.

好萊塢 就繼續秀下限吧.

人家秀下限的結果是迎來票房創影史新高,

或許是眾人皆醉唯你獨醒吧?

此文章於 2018-05-21 10:25 PM 被 dahone 編輯.
舊 2018-05-21, 10:23 PM #25
回應時引用此文章
dahone離線中  
77io
*停權中*

加入日期: Feb 2017
您的住址: 中國鬼島
麥當勞賣得再好 能代表美食文化嗎?

某些帳號的邏輯.........
舊 2018-05-21, 10:32 PM #26
回應時引用此文章
77io離線中  
77io
*停權中*

加入日期: Feb 2017
您的住址: 中國鬼島
奧斯卡的非技術獎項
這幾年 越頒越不主流 這麼清楚的事實.

那些片子再賣 奧斯卡再商業.
也都沒辦法 閉著眼睛把獎頒給那些"大片"了.

去看看2000年前後 跟現在奧斯卡的得獎名單(非技術類).
在"市場度"有多大的差距吧.

不是很熟電影的人 看到這幾年奧斯卡的榜單.
恐怕會以為是啥學院派影展的榜單.

此文章於 2018-05-21 10:51 PM 被 77io 編輯.
舊 2018-05-21, 10:46 PM #27
回應時引用此文章
77io離線中  
florance
Golden Member

florance的大頭照

加入日期: Dec 2003
嗯... 奧斯卡, 嗯... 學院派...

電影藝術與科學學院(英語:The Academy of Motion Picture Arts and Sciences,縮寫:AMPAS)
中文簡稱美國影藝學院,是美國一個由逾6,000名電影界的專業或資深人士組成的非營利組織,同時也是奧斯卡金像獎的主辦單位。

引用:
作者77io
奧斯卡的非技術獎項
這幾年 越頒越不主流 這麼清楚的事實.

那些片子再賣 奧斯卡再商業.
也都沒辦法 閉著眼睛把獎頒給那些"大片"了.

去看看2000年前後 跟現在奧斯卡的得獎名單(非技術類).
在"市場度"有多大的差距吧.

不是很熟電影的人 看到這幾年奧斯卡的榜單.
恐怕會以為是啥學院派影展的榜單
.

報導者 疫苗進行式:COVID-19全球疫苗接種即時追蹤

真的珍惜自己帳號的人: 停權帳號 申請復帳方式。
台灣事實查核中心 為IFCN國際事實查核聯盟合作夥伴, 為台灣打擊錯誤訊息
滑坡謬誤 (Slippery slope) 是一種非形式謬誤,使用連串的因果推論,卻誇大了每個環節的因果強度,而得到不合理的結論

LGBT人物列表 世界會因為不同的崎見而多樣化, 卻會因為歧視而步向對立。
美研究壓倒性共識:同性戀家庭與異性戀養育的子女並無差異, 發明癌症試紙的同志男孩

[分享]Asrock 939Dual-SATA2 與 BBA X800XL 相容性問題!!

使用 Microsoft TweakUI 關閉 Autorun.inf
死雞 11 SMART BAD 請注意
手上有 死雞 12 的朋友請注意!! 屎雞 韌體更新!! 上映中 Barracuda 7200.12 Firmware Update "CC3E"
Amazfit 米動手錶青春版 錶面更換步驟 & 錶面下載
舊 2018-05-22, 10:48 AM #28
回應時引用此文章
florance離線中  
ZADAUS

加入日期: Aug 2015
引用:
作者27681049
感覺上漫威的劇本取向比較保守,
平舖直述外加歡樂氣氛.

DC 的劇本就差很多,自殺突擊隊的劇本我是覺得根本沒想好就上場了
神力女超人就比較像漫威,平舖直述,只繞在女主角打轉,男主角就次串場用的綠葉.

自殺突擊隊有幾個場景和第一版的預告片不一樣,不知是不是有重拍過

之前看Netflix盧克凱奇看得瞌睡連連,原因不是劇情....(雖然劇情也頗爛)
而是劇中不斷灌輸紐約黑人文化與歷史,幾乎像是把觀眾當成黑人一般的說教
雖然劇中請的那幾個團確實不錯聽,但那沒完沒了的灌食黑人文化還是讓我倒盡胃口
如果黑豹也是這種黑人自嗨片,那我連看盜版都懶....
舊 2018-05-24, 09:49 AM #29
回應時引用此文章
ZADAUS離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
看電影並不是都直板板的去分析, 藝術走風的東西就是這樣的, 共鳴很重要.

像我看杯麵三部曲, 滿滿的共鳴; 以及人們臭到某個極致的幕光1, 我覺得不錯.
杯麵不用說, 大多數稱讚; 為何提吸血鬼愛情片? 第一部的高校生情懷與場景啊.
回憶記得是在西雅圖的山海交接區拍的, 大場景到校園小場景, 淡淡的新生情懷.
沒經歷過當然不覺得怎樣, 但我看了就會有感觸, 直接忽略男女主角.

黑豹應該就是打響了黑人心中的點, 分析? 抱歉, 沒在那種環境下生活過, 身分也不同.
能體會幕光1, 那跟黑豹截然不同, 雖然說我也不是白人, 只是剛好那種地區的新生.
如果你拿國外華人區的那種電影, 我反而沒感覺, "當初去的地方幾乎沒同類同文同種的."

以中國的, 霍元甲&一代宗師看了有FU, 除了因為是功夫片, 剛好去過兩個放逐的區域.
霍元甲在鑄了大錯而自我放逐到四川雲南一帶, 恰巧我也曾在類似的情況去那個地方.
將近二十年了, 當時我一語不發, 當地亂買機票飛過去, 買了鞋子就去走來走去.
吃西瓜, 看當地大學, 做後面有棚子的三輪車, 爬青城山, 在炎夏跳入冰冷的水里~
一代宗師就純粹是情感代入, 大雪紛飛比較靠近黑龍江吧? 普通東北其實是黃沙飛天...
只是那個大院子, 以及驅逐不肖親戚(片中是弟子)的感觸, 我對那老人以及師兄有共鳴.

說多了, 看電影, 好壞難說, 有時候就剛好有個點, 觸動了.
舊 2018-05-24, 01:05 PM #30
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:20 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。