PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
QQ班代
Senior Member

QQ班代的大頭照

加入日期: Dec 2000
請問問各位大大 輕兵器保修士 是幹嘛的

小弟下了部隊之後 連長要我去受輕兵器保修士的訓 不知道說會不會搞不好被抓去關
希望站上有當過的人或是知道的大大說一下吧

舊 2002-10-13, 09:18 PM #1
回應時引用此文章
QQ班代離線中  
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
好像就是保養步槍跟機槍的訓,又不是爆破訓不要害怕~~

舊 2002-10-13, 09:25 PM #2
回應時引用此文章
P&W離線中  
tenshi
Amateur Member

加入日期: Sep 2002
引用:
Originally posted by P&W
好像就是保養步槍跟機槍的訓,又不是爆破訓不要害怕~~

對!還有手槍(例:45式手槍)
舊 2002-10-13, 09:41 PM #3
回應時引用此文章
tenshi離線中  
藍斯洛特
Master Member

加入日期: Jan 2001
凡事和兵器有關係的都是容易出包的職務,要小心點呀
舊 2002-10-13, 09:41 PM #4
回應時引用此文章
藍斯洛特離線中  
sc430
Advance Member

sc430的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 新竹
可能要你接軍械士
舊 2002-10-13, 09:42 PM #5
回應時引用此文章
sc430離線中  
tenshi
Amateur Member

加入日期: Sep 2002
引用:
Originally posted by sc430
可能要你接軍械士

嗯!!要小心
這缺真的不好
舊 2002-10-13, 09:45 PM #6
回應時引用此文章
tenshi離線中  
QQ班代

QQ班代的大頭照

引用:
Originally posted by sc430
可能要你接軍械士

不是可能 是確定阿~~~~~~~~~><.... 剛剛打電話問我同事 說這個缺 要比較注意
說長官督導的重點 槍 彈藥 必督 用個不小心 就進去關警閉啦
要把槍當成你的女朋友一樣 天天的愛護 一定要給他用的漂漂亮亮的
><""""看來沒好日子過了 明天回部隊 11月份的高裝檢 要拼老命的學起來 不然明年我的日子就很難過了 花蓮還是重點單位><........
希望大大們給我一些建議吧
舊 2002-10-13, 10:20 PM #7
回應時引用此文章
QQ班代離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
哇~
這個是以前我軍中裡面最黑的一個裝備負責人.
加油啊~
畢竟"槍"是男人的生命.
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2002-10-13, 10:41 PM #8
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
QQ班代

QQ班代的大頭照

引用:
Originally posted by JING FENG
哇~
這個是以前我軍中裡面最黑的一個裝備負責人.
加油啊~
畢竟"槍"是男人的生命.

虎大 什麼是最黑的一個阿 小弟還菜 小各位大大多多教一下小弟
舊 2002-10-13, 10:46 PM #9
回應時引用此文章
QQ班代離線中  
humgming
*停權中*

humgming的大頭照

加入日期: Jul 2001
這是個
給督導,給禁假,給關禁閉的缺啦~~請小心...
舊 2002-10-14, 12:21 AM #10
回應時引用此文章
humgming離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:28 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。