PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
shung
Power Member

shung的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北
Unhappy 哇靠!我下星期要去巴里島耶.

看了新聞...........又正好飯店在庫塔區..........
還是建議老闆換個地方好了......
不然......
保險保多點....
看能不能造福子孫..
真恐怖..

歡迎來逛逛
舊 2002-10-13, 07:55 PM #1
回應時引用此文章
shung離線中  
jouyijang
*停權中*

jouyijang的大頭照

加入日期: Oct 2002
哇靠...都炸完了你才去...^^

舊 2002-10-13, 08:09 PM #2
回應時引用此文章
jouyijang離線中  
黑狗弟
Elite Member

黑狗弟的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 噗噗噗噗
這樣才安全呀~~

炸完了
安全措施做的才多

我覺得她們好像是針對澳洲的

因為那家 PUB 的客人平常有 80% 是澳洲人~

你們都是我的心肝寶貝呀..
舊 2002-10-13, 08:14 PM #3
回應時引用此文章
黑狗弟離線中  
勁風90
Amateur Member

勁風90的大頭照

加入日期: Aug 2002
大大要小心啊!
舊 2002-10-13, 08:18 PM #4
回應時引用此文章
勁風90離線中  
美美貓
Major Member

美美貓的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 王子的城堡
Re: 哇靠!我下星期要去巴里島耶.

引用:
Originally posted by shung
看了新聞...........又正好飯店在庫塔區..........
還是建議老闆換個地方好了......
不然......
保險保多點....
看能不能造福子孫..
真恐怖..

喔密斗戶.... 保險保多點是真的~
想要改路線還是延期或是取消旅遊都已經是不太可能嚕~
因為你說是下星期就要出去嚕~ 依交通部觀光局製定的國外旅遊定型化契約...
目前政府才發到"二度警戒"航班都依然正常飛航~
又沒有禁止旅行社出團去巴里島~
你們公司如果要去跟旅行社取消行程還是延期一類的~
他可以依法扣你們每個人團費的30%哩~ @_@ 因為他們不扣你航空公司也會扣他們錢滴說~

想開一點吧~ 那個 Sari Club 是在舊 Kuta 區~
要不然你們可以跟旅行社商量換飯店到 Nusa Dua 區去唷~
通常這種情形旅行社應該都會主動換飯店滴~
因為他也怕萬一發生什麼事保險賠不完, 後續要處理的麻煩事也一堆哩~
那你們自己到了那裡晚上就不要再出去亂跑嚕~
The Sari 炸掉嚕~ 還有一個 CASABLANCA 大概也是目標...^^"
晚上真的無聊的話就去做做 spa 還是古氏按摩~ 再不然就去"金巴蘭"吃吃海鮮做宵夜吧....
舊 2002-10-13, 08:42 PM #5
回應時引用此文章
美美貓離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

您的住址: Tainan
Casablanca....很棒的一首歌..........
離題了.........先溜................

偶沒有出國的經驗....喵姊姊出國旅遊、流浪的經驗非常豐富......有問題就找喵姊姊問了.....
舊 2002-10-13, 08:55 PM #6
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
shung
Power Member

shung的大頭照

喔....不能改啦?
那只有求菩薩保佑.然後..............繼續玩....呵~~~~~~
喵姐您蠻熟的喔!有問題再請教妳.謝謝!

kent兄...該出去走走了..
超人的本性是飛來飛去..........
您不怕紅色小褲褲發霉嗎?
呵呵~~開開玩笑~

歡迎來逛逛
舊 2002-10-13, 09:26 PM #7
回應時引用此文章
shung離線中  
P&W

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
引用:
Originally posted by shung
喔....不能改啦?
那只有求菩薩保佑.然後..............繼續玩....呵~~~~~~
喵姐您蠻熟的喔!有問題再請教妳.謝謝!

kent兄...該出去走走了..
超人的本性是飛來飛去..........
您不怕紅色小褲褲發霉嗎?
呵呵~~開開玩笑~

那郭泥花現了肯特滴最大秘密了~~

他滴紅色小庫庫速迷有發霉,蛋速裡面滴東西裝了20幾年還迷有換過,那過口能已經變青蛙了~~~
舊 2002-10-13, 09:32 PM #8
回應時引用此文章
P&W離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

您的住址: Tainan
咦....泥們在縮啥.....=.=???
跨巄磨...........=.=???
偶又不速超倫....偶只會騎ㄡ都賣亂跑.....
看到了偶的圖示了沒...........
舊 2002-10-13, 09:55 PM #9
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
東瀛魔神

東瀛魔神的大頭照

加入日期: Jul 2000
拜託 我朋友現在正在那裡玩

昨天剛到 今天炸

歡迎自行取用
COWA會員卡:013690
燦坤編號:26244595
舊 2002-10-14, 01:27 AM #10
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:51 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。