PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
stanho11
Basic Member

加入日期: May 2001
您的住址: Canada
Exclamation 雙cpu???

請問要怎麼組裝雙cpu or any 要求?? cause 我絕ㄉ我ㄉ電腦時在跑ㄉ太慢嚕!!
so 請各位前輩教教我吧!! 我是新手啦!! 我ㄉ配備如下:
ABIT KA-7 Motherboard
AMD Athlon 800 Mhz CPU
384MB SD-RAM PC-133
Quantum 20GB Hard Disk Drive(5400rpm)
Yamaha 8824S CD-Writer

舊 2001-05-14, 05:15 AM #1
回應時引用此文章
stanho11離線中  
MIGHTY MOUSE
Junior Member

MIGHTY MOUSE的大頭照

加入日期: Oct 2000
你的狀況可能�**�7200rpm的硬碟比較實際點吧...

舊 2001-05-14, 09:43 AM #2
回應時引用此文章
MIGHTY MOUSE離線中  
sensory
Major Member

加入日期: Nov 2000
這裡有組裝雙cpu的教學,十分適合新手看看.
http://oc.2u.com.tw
到電腦超頻區裡面看看,我也想組一台跟他一樣的,可是沒錢買兩顆PIII 800e,只能流口水.
舊 2001-05-14, 10:44 AM #3
回應時引用此文章
sensory離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
小弟認為這已是很快的電腦了,你可以使用CPUMARK99(測CPU),DISKSPEED(測硬碟),3DMARK 2001(測顯示卡),測看看你的數值是多少在POST上來嗎?
小弟的電腦,分別是K6III-400,PIII400,PIII533,PIII500*2,PIII600.其實沒有一台比你的快,甚至是雙CPU那台也是一樣.
之所以希望你測看看,是擔心你沒有調整到應有的效能.如DMA66沒開等等
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2001-05-14, 10:49 AM #4
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
stanho11

Exclamation

我也是想換7200rpmㄉ阿.. 可是我覺ㄉ會過熱ㄝ!!
喔..是嗎!! 那請問那些測試軟體要在哪裡download 呢??
對了.. 我ㄉ顯示卡是用 Voodoo 5 AGP!!
舊 2001-05-14, 12:51 PM #5
回應時引用此文章
stanho11離線中  
stanho11

sorry 忘了問!!
DMA66 那是什麼阿?? and 在哪裡呢??
舊 2001-05-14, 01:43 PM #6
回應時引用此文章
stanho11離線中  
Xpert
New Member

Ultra Dma 33/66/100

硬碟的傳輸介面寬度

越大越好
舊 2001-05-14, 02:04 PM #7
回應時引用此文章
Xpert離線中  
JING FENG

可以看我的簽名檔啊!不然下面的網址有許多下載軟體的連結.
http://home.pchome.com.tw/homepage1...nk/software.htm
喔!你真的是新手,那你的樂趣比較多(學習是一種樂趣).
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2001-05-14, 04:47 PM #8
回應時引用此文章
stanho11

haha sorry la.. 我後來才看到!!
我用cpumark 測試是拿68.4分ㄝ!! 不知是好還是不好呢??
舊 2001-05-14, 04:53 PM #9
回應時引用此文章
stanho11離線中  
JING FENG

68.4是不錯了阿!我的PIII600E才60左右
再去捉DISKSPEED測看看,很有可能是硬碟較慢的關係.
另外請問一下,你的慢的意思是怎樣慢,可以舉例嗎?
舊 2001-05-14, 05:10 PM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:33 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。