PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
對了, 我的經驗是其餘規格無妨, 電池一定要越新越好, 可能我操很大, 手機過半膨脹.
差別只是迫害螢幕, 還是迫害背板...

目前看過沒事的只有索尼 (但我已經好幾年沒買索尼) - 而這情況連貧果也不例外會大肚.

舊 2023-12-15, 01:05 PM #11
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
Fg423
Basic Member

加入日期: Dec 2012
ZF 8 Flip以你的需求是可以的,但其實你也可以考慮ROG 6,現在降價也滿多的,如果很常分享熱點,也不用太擔心手機會變熱

舊 2023-12-18, 01:06 PM #12
回應時引用此文章
Fg423離線中  
iamsmall66

加入日期: Mar 2014
Talking

引用:
作者substar999
888不恐怖,就是比較熱一點,續航差一點,好處是冬天可以暖手。
A34用的應該是天璣1080,用的製程是TSMC 6nm
由於效能不高,手機散熱堆料有限,CPU調度相對於旗艦機保守得多,
配合相對好一點的製程,其實是比較省電的喔!
個人認為Android手機的RAM越多越好,不然只要多開幾個APP就會卡,
反而CPU不是那麼重要(除非玩遊戲或模擬器)
以上心得供參考。

好處是冬天可以暖手 這句話戳中我的笑穴XD
我也覺得Android手機的多開幾個APP就會卡卡
舊 2023-12-22, 08:56 AM #13
回應時引用此文章
iamsmall66離線中  
ychuan
Amateur Member

ychuan的大頭照

加入日期: Mar 2007
常開熱點分享建議找有旁路充電功能手機
舊 2023-12-22, 01:17 PM #14
回應時引用此文章
ychuan離線中  
kellyrae

加入日期: Oct 2013
我比較想要問以現在中高階這個字眼出現後
價格大致上是放在哪邊?
舊 2023-12-23, 12:47 AM #15
回應時引用此文章
kellyrae離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。