PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
George
Major Member

加入日期: Nov 1999
您的住址: 台北
我是用斌澤那塊六聲道卡,用的driver是FM801的公版驅動程式,但找不到全數位輸出的選項,誰能幫幫我,謝謝!!
PS. 我是要接到SHERWOOD 6905R AC3/DTS解碼器用的!

舊 2000-04-07, 05:28 PM #1
回應時引用此文章
George離線中  
雲 亦塵
Power Member

雲 亦塵的大頭照

您的住址: 台南
FM 801-AS不能輸出AC-3/DTS數位訊號
那一家都一樣...

舊 2000-04-07, 07:18 PM #2
回應時引用此文章
雲 亦塵離線中  
George
Major Member

您的住址: 台北
那我用hollywood plus DVD card上的數位輸出就可以了對不對?
不過這樣就沒辦法用 WINDVD2000來看了T_T!!
我比較喜歡WINDVD的畫質說......
還是我該去買個YMF-744來用呢?
ANYWAY,thanks for your answer!
舊 2000-04-08, 01:07 AM #3
回應時引用此文章
George離線中  
Parker
Amateur Member

加入日期: Dec 1999
您的住址: 台灣
引用:
原文由 George 所發表 :
那我用hollywood plus DVD card上的數位輸出就可以了對不對?
不過這樣就沒辦法用 WINDVD2000來看了T_T!!
我比較喜歡WINDVD的畫質說......
還是我該去買個YMF-744來用呢?
ANYWAY,thanks for your answer!

是丫
有光纖輸出端 而且才850元
舊 2000-04-09, 07:18 AM #4
回應時引用此文章
Parker離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:48 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。