PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
IRON
New Member

加入日期: Mar 2000
如題
它在我轉動頭部的時候,會有一些怪聲,就好像用手摩擦耳機外殼的聲音
將聲道調到左邊,怪聲就在左邊
將聲道調到右邊,怪聲就在右邊
因為我電源是插在變壓器上,變壓器再插延長線上
所以我試著將電源獨立插(不加變壓器),怪聲有比較小一點
不知道到底是什麼情況,希望各位能說說看法
謝謝

舊 2000-03-28, 04:41 PM #1
回應時引用此文章
IRON離線中  
訪客

會不會電池沒電了呀?

舊 2000-03-29, 04:34 AM #2
回應時引用此文章

IRON
New Member

電池充飽了也有怪聲...
舊 2000-03-29, 08:06 AM #3
回應時引用此文章
IRON離線中  
IRON
New Member

我發現耳機帶上(自動開機)一段時間後,怪聲才會出現
拿下再帶上之後一段時間,就是怪聲出現的時機
訊源拔掉也是
調大聲一點就很明顯
類似撲.撲.撲...的聲音
天呀!我快受不了了......
誰能救救我啊......
會不會和電壓不穩有關??????
舊 2000-03-29, 05:20 PM #4
回應時引用此文章
IRON離線中  
DVD FAN
Advance Member

加入日期: Jan 2000
您的住址: Taipei City, Taiwan
N
引用:
原文由 IRON 所發表 :
如題
它在我轉動頭部的時候,會有一些怪聲,就好像用手摩擦耳機外殼的聲音
將聲道調到左邊,怪聲就在左邊
將聲道調到右邊,怪聲就在右邊
因為我電源是插在變壓器上,變壓器再插延長線上
所以我試著將電源獨立插(不加變壓器),怪聲有比較小一點
不知道到底是什麼情況,希望各位能說說看法
謝謝

我也有一套, 但是並未發生您的現象, 唯一可能的是電源, 我相信您的主機電源變壓器應該是日規的(AC100V/50Hz), 若是, 就必須另外加裝一個AC110V/60Hz轉AC100V/50Hz的變壓器, 或是換一個AC110V/60Hz輸入的adapter,但要注意電流夠不夠負荷. 無論是否會出現雜音, 若持續用AC110V/60Hz輸入AC100V/50Hz的變壓器,久而久之,您的主機就不保了.
舊 2000-03-30, 01:56 AM #5
回應時引用此文章
DVD FAN離線中  
Joe Sephiro
Regular Member

加入日期: Dec 1999
您的住址: Taiwan/taipei
AC110V/60Hz轉AC100V/50Hz的變壓器,上述的變壓器去電視遊樂器店買一個ps用的降壓器即可!
Good Luck~~
Joe Sephiro
舊 2000-04-02, 05:27 PM #6
回應時引用此文章
Joe Sephiro離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。